Поступило предложение: Выкрутить Ашоке руки как можно быстрее чтобы получить Оптику. После этого Сенат выходит из войны, а мы добиваем Ашоку. При этом Сенат быстро рвет когти на Астрономию.
Все это мона сделать только после Мадраса, ибо мы с Майком смотрели по карте - мир без границ у Саната с Ашокой не дает возможности отдать юниты Катаю, а без этого Китай будет дооолго мучать Ашоку.
Какие будут предложения?
Лично я считаю что это будет иметь эффект ниже ожидаемого.После астрономии, однако, надо рассмотреть еще предложение:
- Во-первых, в Китае мало юнитов, и без передачи гренадеров в Китай Калькутту будет взять савсэм сложно. А передать после мира будет невозможно, если не взят Мадрас. Значит Мадрас надо брать.
- Китай отказался от стоительсява Банков и Рынков и строит пока что только связанное с наукой и ростом для науки. Те мы делаем мало денех, ну совсем мало. Так что наш переход в мани-генератор малоэффективен
- Рим, как я понимаю, наоборот. придется разворачиваться с курса баблогенерения на науку.
- Короче, накладные потери от смены курса буду велики и не оправдают ускоренного на пару-тройку ходов рывка на астрономию.
- Строить в Лахоре и Витополе фрегаты дабы прикрыться от дЕсантов. Кто против?
- Для промежуточного прикрытия от десанта и обороны границ может быть придется поправить Договор и начать делать юниты в Мадрасе...если там мощная база, потому как от Попов что мы поставим для Пророков, при Анкор Вате будут ломиться молотки, которые надо будет девать куда-то. Кто против?