<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 30.10.2006, 5:15) [snapback]133455[/snapback]</div>ВУ сейчас дает 1212 и растет понемногу.Это что получается. Молотки пока отбросим. Без ЗВ 374 с ЗВ 496? Так ведь. Во первых разве ЗВ у нас 8 ходов? Вроде 6. Получается выигрыш ((496-374)*2*1.5)+((496-374)*4*1.2)=951.6 колб. А сколько даёт ВУ?
[/b]![]()
Но мы не собираемся ВУ на ЗВ. ВУ на физику.
Вместо второго ВУ у нас получился ВА, поэтому вопрос ЗВ стал актуальным.
иначе бы кинули двух ВУ на физику.
Но ЗВ еще молотки даст.
Unikum
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, точно 6 ходовЭто что получается. Молотки пока отбросим. Без ЗВ 374 с ЗВ 496? Так ведь. Во первых разве ЗВ у нас 8 ходов? Вроде 6. Получается выигрыш ((496-374)*2*1.5)+((496-374)*4*1.2)=951.6 колб. А сколько даёт ВУ?[/b]Всегда раньше расчитывала на 6 ходов, а теперь почему-то на 8... Видимо по тому, что ночью считала
![]()
Но всё равно результат то не меняется, с ЗВ за 8 ходов управимся, только запас будет поменьше.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дело в том, что как Майкл говорит у нас второй не ВУ, а ВА. Поэтому и считать выгоду нет смыслаПолучается выигрыш ((496-374)*2*1.5)+((496-374)*4*1.2)=951.6 колб. А сколько даёт ВУ?[/b]![]()
Witan
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как я понимаю это согласие на отдачу ВИ нам в этом ходу? Так?Вопрос решаемый, думаю простой двух Великих не выгоден ни вам, ни нам.[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Red Fox * 30.10.2006, 16:30) [snapback]133589[/snapback]</div>Witan
<div class='quotetop'>ЦитатаКак я понимаю это согласие на отдачу ВИ нам в этом ходу? Так?Вопрос решаемый, думаю простой двух Великих не выгоден ни вам, ни нам.[/b]
[/b][/quote]
Да, єто мое личное согласие. Осталось договориться с командой![]()
Меня интересует вопрос о передаче городов. Акотс пишет, что это противоречит правилам игры. Что думает об этом Сенат?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык прецедент то был... Мадрас уже передали.еня интересует вопрос о передаче городов. Акотс пишет, что это противоречит правилам игры. Что думает об этом Сенат?[/b]
Так что не надо ля-ля. Надо было раньше говорить
Или придётся вам вертать Мадрас взад![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 30.10.2006, 22:03) [snapback]133783[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДык прецедент то был... Мадрас уже передали.еня интересует вопрос о передаче городов. Акотс пишет, что это противоречит правилам игры. Что думает об этом Сенат?[/b]
Так что не надо ля-ля. Надо было раньше говорить![]()
Или придётся вам вертать Мадрас взад[/b][/quote]
А как Индусы обратно вернут город Мали?![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2006, 21:40) [snapback]133773[/snapback]</div>Пишет.А почему, не пишет? [/b]Мы в бункере вчера на эту тему писали. Вообще-то сегодня рано утром по МСК. Я думаю я не вправе выносить сообщения из бункера. Смысл весь в том, что это читерство, на грани каких-то там махинаций и что это не предусмотрено правилами, надо менять тогда их, а менять можно только с одобрения всех 3 команд. Получается мы должны Мали в курс поставить.
В общем Акотс против. Если только он не поменяет своего решения. Получается все города могут дарить, а Парламент-нет! Ну, наши жители самые демократичные.
Просто так пока не делали. Города в аренду.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>А давай подпишем приложение к ДоговоруЯ понял: главное заключить вовремя договор. Мадрас то біл передан согласно Договору![/b]
Что вы мол передаёте нам города на 6 ходов в качестве благодарности за помощь в борьбе против Малийской кавалерии и в помощь против римской кавалерии в Рименапример
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Города в аренду? Т.е. вы их нам на время что ли передаете?[/b]- Виго в своём репертуаре, ну вы меня таки понимаете
, старого пессемита
Ястреб, если мне понадобятся коментарии ко всем моим постам, первым к кому я обращусь, будешь ты. Учитывая твой талант, это я тебе гарантируюПо поводу ответов на вопросы, у тебя такого таланта пока к сожалению не наблюдается, поэтому можешь не утруждать себя бессмысленными постами.
Конечно на время. На время ЗВ.
ISDG1-команда Парламент