<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 26.11.2006, 12:55) [snapback]141196[/snapback]</div>Пар сделан, на ЖД дефицит 98 при 100% - это от потери стека, но счас при вводе стека-2 опять расходы вырастут.Дефицит у вас какой для 100% пара? [/b]
прим - не поменял бы Моня Пар на мир с Киром...только на Традиции. Кстати, мы готовы принять Традиции - думаю надо пару разведчиков слабать взамен побитых рыцарей.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.11.2006, 18:14) [snapback]141641[/snapback]</div>три хода что то решат?Он в мрачном настроении призывает учить артиллерию. Говорит что срочно надо иначе каюк. А почему не объясняет.
ссылается на вас.
[/b]хотя помнится был недавно вариант, когда и один ход решил почти все
![]()
Ему Малийцы дезу подкинули.Вот и не может говорить.
А подкинул, вы сами знаете кто.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Я тоже считаю что Артиллерию учить надо, причем быстро-быстро - сразу после ЖД. Ибо имеем на руках такое:
1. Дороги строятся сравнительно долго
2. юниты в Мали идут долго
3. Стрелки и Гренки вот-вот усохнут
4. Артиллерия есть в общем самодостаточный юнит, пригодный для атаки городов, стеков и пулеметчиков и пехоты.
Таким образом ее произоводство позволит нам оставаться с актуальными войсками достаточно длительное время...в общем даже танки я помню не тащатся от артиллерии.
Я считаю, что железка приоритет номер один.
ISDG1-команда Парламент
ЖД да - вопрос что нам учмить после конституции? Одновременно с вами мы учить не сможем на 100%. У нас будет наверное 100 колб и с 0 науки - меркантилизм, конституция, и мы еще ВУ будем делать.
У вас родился ВИ? Можно ли его пустить на ЖД? Тогда в ы ее быстро доучите, и можете к артиллерии перейти. Мы будем вам 100% обеспечивать и потихоньку лить колбы в биологию.
Что скажете?
Да идите к биологии. А мы на всех парах к железке.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 29.11.2006, 17:23) [snapback]141909[/snapback]</div>не понял... ВИ родился или "если будет"...Если будет ВИ он сэкономит 1,5 хода изучения Ж/Д....оно того не стоит... всего ВОСЕМЬ ХОДОВ
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 29.11.2006, 18:21) [snapback]141920[/snapback]</div>и что, действительно 1.5 хода?ВИ родился.
[/b]