<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не в курсе? Я в курсе. Ты читать умеешь? Я знаю, что вы дали всё тогда. Иначе и Рима может и не было бы сейчас. Там я написал, что я виду вам мента. У вас ведь стоят кто в ментах. Птиц сразу понял зачем я его виду. Хотя теперь всё это не важно. К тому же радуйтесь меня в январе не будет наверно. Я же не писал со злого умысла. Думал лишний стрелок на фронте не помешает. Короче не хотите войска не надо.Если не в курсе, не ..... . Это начинает злить. Перечитай ваши темы о том времени. Сенат отдал все, что было. Ценой красных морд. И делал и посылал все, что могло до вас добежатьза разумные сроки. Также перешел на производство денег и их тоже вам посылал для срочних апгрейдов.
Вот их, кстати, могли бы и вернуть.
Я тогда ходил и очень хорошо помню, что В Парламенте тогда преобладали панические настроения. Преты пики были переданы для замещения ментующих ваших хороших юнитов в городах и чтобы в том же мадрасе строить не мента, как вы намеревались в какой-то момент, а нормального юнита.[/b]
ЗЫ. Что делать теперь будем? Мали то в отставке. Поздравляю всех!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тебе палец дай, ты руку откусишьПо честному, вы нам должны вернуть половинку ВЛ к началу поствоенной эпохи.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>По моему Парламент никогда и не переставал требовать свой Мадрас. По договору вы должны были сами Индию захватить до последнего юнита в Калькутте. На деле же нам пришлось самим брать её и с Мадрасом чуть помочь.То, что парламент вновь начинает выдвигать на него права [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что нет, что ли? Мали бы вас раздавило бы одних, как впрочем и нас.Спасибо Китай, что вы на карте есть, без этого мы б пропали, ей богу worthy.gif lol.gif harhar.gif[/b]