<div class='quotetop'>Цитата</div>Даю справку.Договор о разделе предусматривал следуюющее:
Раздел Индии = Лахор Сенату + Калькутта парламенту. (Сравните Калькутту и Лахор)
Мадрас в совместное пользование под временным управлением Парламента.
Лахор и Мадас были заняты Римом, после чего Мадрас переден вам.
С какой стати вы вообще считаете Мадрас своим???[/b]
На завершающем раунде переговоров по Индии именно Парламент (Витан) предложил разрушить Мадрас как занозу в наших отношениях. Тогда я предложил на время действия союза его сохранить, так как это явно союз усиливало. От совместного управления сенат ничего не получил пока. Но для союза в целом Мадрас безусловно пользу принес. К сожалению, стратегически, Витан был, видимо прав. То, что парламент вновь начинает выдвигать на него права - это означает, что заноза превратилась в гнойный нарыв. Так же означает, что честное союзничество в таких играх, видимо невозможно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если не в курсе, не ..... . Это начинает злить. Перечитай ваши темы о том времени. Сенат отдал все, что было. Ценой красных морд. И делал и посылал все, что могло до вас добежатьза разумные сроки. Также перешел на производство денег и их тоже вам посылал для срочних апгрейдов.2. Я её думал, как мента дать, вы же тогда нам дали, а сами себе строили современные войска для успокоения жителей.[/b]
Вот их, кстати, могли бы и вернуть.
Я тогда ходил и очень хорошо помню, что В Парламенте тогда преобладали панические настроения. Преты пики были переданы для замещения ментующих ваших хороших юнитов в городах и чтобы в том же мадрасе строить не мента, как вы намеревались в какой-то момент, а нормального юнита.
Золотой Век.
Это бонус вам. Мы все бонусы ЗВ (деньги и молотки) потратили на достижение целей союза.
Теперь у нас дорогой ЗВ, у Вас дешевый -это преимущество для вас. Вы предлагаете нам еще за это ваше преимущество еще и заплатить?Многие сенаторы именно вам хотели передать нашего ВЛ для вашего ЗВ. Решающую роль сыграли такие факторы, как близость наших молоточков к фронту и сомнения, что бы пустите их на юнитов и цели союза.
По честному, вы нам должны вернуть половинку ВЛ к началу поствоенной эпохи.

Многие сенаторы именно вам хотели передать нашего ВЛ для вашего ЗВ. Решающую роль сыграли такие факторы, как близость наших молоточков к фронту и сомнения, что бы пустите их на юнитов и цели союза.