<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.12.2006, 15:18) [snapback]149720[/snapback]</div>
Если вы передадите нам десяток-два юнитов - это ускорит дело.
[/b]
Обсудим, думаю передадим. Где? В районе Мадраса или кораблями?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Рабочие...
Хотя бы Китай-Дели и Неаполь - Бам надо достроить.[/b]
После закрытия персидского прохода - вполне реально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
4. Серебро. у нас сейчас бунтует один город. Если отдадим - будет 7. Мы только в двух или трех городах что-то для счастья построили (там, где и серебро не помогало) - лепим юнитов.
Если остановим производство юнитов -Мали придет в себя.
В тоже время, вам, имхо культура ничем не мешает, кроме снижения общих денег. Производство китая в данный момент менее ценно для союза - дальше до фронта.
Наконец - усталость у вас будет снижаться сейчас - вы не воюете. А у нас она растет каждый ход.

Из-за нахождения армии на чужой территории, потерь наших, потерь Мали, предстоящего взятия Одессы и т.д.
Возможно, в некоторых городах все равно придется перейти на счастливые постройки, даже с серебром.
Наконец, - я не знаю, как его вернуть, технически. Контракт не разрывается сейчас. Только вы можете разорвать отсоединив его у себя. Мы уже обсуждали этот вопрос в связи с передачей вам мрамора.
[/b]
6 ходов (до возможности разрыва) - без изменений, к вопросу вернемся, а пока рушить дорогу на серебре НЕ будем