<div class='quotetop'>Цитата</div>В кои-то веки, я согласен с Сенатом на 100%!!!Кстати, а вот действительно... Если вам сейчас напасть на Кира... Он же перестанет давить на Монти и Монти начнёт полнее выкладываться в войне против Мали...[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Согласен надо Кира придовить, Я за наподение!
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.12.2006, 8:28) [snapback]147689[/snapback]</div>План бы нужен...хороший...на тему того как так сделать Кира чтобы достигнуть целей с Мали...может, скажем, для скорости брать только портовые города или еще какие, но пробить коридор в котором забалабенить железку?Согласен надо Кира придовить, Я за наподение! [/b]
Раз Бих намекает на пулеметы, то надо делать Артиллерию...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 20.12.2006, 18:33) [snapback]147693[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.12.2006, 8:28) [snapback]147689[/snapback]План бы нужен...хороший...на тему того как так сделать Кира чтобы достигнуть целей с Мали...может, скажем, для скорости брать только портовые города или еще какие, но пробить коридор в котором забалабенить железку?Согласен надо Кира придовить, Я за наподение! [/b]
Раз Бих намекает на пулеметы, то надо делать Артиллерию...
[/b][/quote]
План позже в бункере
Хотя я уже высказывал свои предположения, это притом что у нас есть полная информация о состояние дел у Кира
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 20.12.2006, 8:30) [snapback]147691[/snapback]</div>Не думаю что так считать серьезно...АИ он и есть АИ...интересно, Моне никто юниты не передает случаем?>>В кои-то веки, я согласен с Сенатом на 100%!!!
*сенатором
Или может быть вы считаете что помощь Монти ценнее помощи парламента?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 20.12.2006, 22:23) [snapback]147876[/snapback]</div>Если заниматься одновременно и монархами и Киром, то толку будет очень мало. Надо все по-очереди делать, это ведь не с двумя АИ воевать.
[/b]![]()
Ой не туда
Поэтому надо заниматься КИРОМ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.12.2006, 1:26) [snapback]147888[/snapback]</div>2 Vigo - раслабсяНапоминаю союзничкам, что предметом договора является не Кир, а монархия.
[/b]ээто моё мнение
не командное
Я то же свой пост сюда по ошибке разместилвлот и решил что нибуть написать уже
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Напоминаю так же, что не вынос Мали является предметом договора.Напоминаю союзничкам, что предметом договора является не Кир, а монархия.[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.12.2006, 22:48) [snapback]147923[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНапоминаю так же, что не вынос Мали является предметом договора. [/b][/quote]Напоминаю союзничкам, что предметом договора является не Кир, а монархия.[/b]
Мнение редакции не обязательно совпадает с мнением аффтара.
Давайте уж быстро заключим договор, вынесим Кира и Мали и спокойно доиграем.
ISDG1-команда Парламент