<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.12.2006, 21:14) [snapback]145475[/snapback]</div>Насчет Физики: это эмоциональное удивление несогласованным поведением вашей команды. Не стоит преувеличивать, а тем более делать ТАКИЕ выводы.За кого вы сейчас переживаете? За монархию или за цели союза?
Скажите честно. Мы поймем.
и не надо приплетать сюда физику.
[/b]
Насчет честно/нечестно... ну давайте без эмоций, а? Я категорически не желаю вести общение с хоть какой-то долей эмоций. Мне скучно и неинтересно наблюдать за попытки самовыражения путем оскорблений, подозрений, интриг... (НИЧЕГО личного, никого не имел в виду!)
О цивилизованном выходе из договора мы помним... странно, что вы об этом сейчас заговорили. Но пока не видим необходимости его разрывать. Я понимаю, эмоциональное напряжение в игре возросло многократно, но зачем же вместо диалога о будущем устройстве мира начинать склоку? Призываю всех оставаться в рамках спокойной, приятной дружеской беседы. Иначе вообще непонятно зачем мы здесь все собрались?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2006, 21:20) [snapback]145479[/snapback]</div>Считай это перестраховкой. Ладно, мы будем снимать кино? Ждем от вас план наступления и его сроки + рекомендации к нашим действиям.Гораздо проще добить раненых, чем идти на здоровых. Могли бы - добили бы, не добивают значит не могут. Чего ж тогда вам, здоровым бояться?
[/b]