Не будет победы Мали за 50 ходов. Что касается культуры, то не надо эти города захватывать, надо просто тупо идти к одному из этих городов всем стеком и порушить все улучшения. Потом можно посмотреть, как они культуру гнать будут. Вариант каты в пушки вообще не выгоден.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.11.2006, 11:43) [snapback]138610[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 17:44) [snapback]138530[/snapback]устное предупреждение - это слово грубое просторечиехерачить[/b]не надо нам таких слов
[/b][/quote]
Я тоже обратил внимание, но решил "проглотить", вспоминая Спарка.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 16.11.2006, 13:19) [snapback]138644[/snapback]</div>Дамы тут ни при чем, просто желательно соблюдать.А что.. комплейны от дам поступили?
Имхо, лучше бы было в личку Вотчеру написать, он бы понял...
если цель - светлая...
[/b]
Watcher в курсе, ничего особенного не произошло, проходите мимо, продолжайте обсуждение.![]()
А мы и собираемся воевать. Пошел обратный отсчет. осталось 6 ходов. Ну может 7 если чего то случится.
Науку останавливать нам нельзя, потому-что на блицкриг рассчитывать не приходится, а если монархия получит еще и технологическое преимущество......
На данный момент для нас очень актуальна жд, без которой наши юниты большей частью идут на вфронт а не воюют.
А ваши каты либо будут 20 ходов на наш фронт идти, либо надо цепочку галеонов строить, а галеонов у нас нет. Галеоны нужно охранять еще. Короче это очень долго.
Опять же, если парламент считает, что у нас крайне мало времени, может быть они пока не будут думать о войне с Персией?
Я еще раз повторяю свое предложение (пока только свое) о парламентской урановой колонии в районе Гогого.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 16.11.2006, 22:19) [snapback]138644[/snapback]</div>цель тёмнаяА что.. комплейны от дам поступили?
Имхо, лучше бы было в личку Вотчеру написать, он бы понял...
если цель - светлая...
[/b]всех подавить и этим самоутвердиться
![]()
а почему никто не спрашивает "что со Спарком"?
...однажды тема пойдёт на вскрытие, будут читать все прохожие, так что не надо про дам не дам
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.11.2006, 23:02) [snapback]138660[/snapback]</div>Про Спарка лучше не спрашивать, что бы потом о тебе не спрашивали.а почему никто не спрашивает "что со Спарком"?[/b]
За такие мелочи лишают постинга.
Скоро будем мысленно переписываться.
![]()
ISDG1-команда Парламент
а кто тебе сказал ЗА ЧТО Билли получил своё? получил он не за мелочь, а за неуёмное качание прав в привате с переходом в оскорбления администрации
за мелочь он получил своевременное, как mchl рекомендовал, учтивое письменное пожелание в приват
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.11.2006, 13:31) [snapback]138620[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 16.11.2006, 11:43) [snapback]138610[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 17:44) [snapback]138530[/snapback]устное предупреждение - это слово грубое просторечие<автоцензор>чить[/b]не надо нам таких слов
[/b][/quote]
Я тоже обратил внимание, но решил "проглотить", вспоминая Спарка.
[/b][/quote]
Хотел бы упомянуть что мой преп, академик Степанов, частенько говорил что это член мы "пох...им и этот пох..им", (заметили мою самоцензуру до выяснения ситуации? :-) ), на что со временем получил от нас вопрос, чего это он так выражается. На что ответил, что буква <автоцензор>, наряду с Аз, Буки и Веди - старинная буква кириллицы и ничего он не видит криминального в том чтобы операцию зачеркивания крестиком или же буквой <автоцензор> называть как называет.
Не то чтобы это было важно, но лично я тоже криминала не вижу. Если таковые ранят глаз - не буду. Просто надо ж помнить о корнях![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.11.2006, 14:45) [snapback]138672[/snapback]</div>Мелочей не бывает. Всё начинается с мелочей, которые потом, если не принять мер вовремя, разрастаются и заполняют собой всё. Проще выдернуть одну мелкую травку-сорняк, чем сидеть и ждать, пока она разрастётся по всему полю так, что никаких помидоров видно не будет, не только потому, что сорняк их закрывать будет, а потому, что помидоры расти перестанут.... За такие мелочи лишают постинга.Скоро будем мысленно переписываться.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.11.2006, 12:15) [snapback]138598[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 19:08) [snapback]138593[/snapback]Если мі не будем знать сталь, то будем активно строить каты (трятя 26 молотков) - дарить Сенату, и за деньги они будут получать пушки (67 молотков).Каты успеваем. Галеону 5 ходов стройки, каты от пекина идут 3 - я всё успею.
Мысль Витана про передачу кат в Пушки не понял. Это как - по цене кат пушки?
[/b]
Неэффективность апдейтов я не оспариваю. С другой стороны, время работает против нас. Пока мы подведем стек Пехоты к городам Монархии пройдет 30+ ходов. Более того с их культурной защитой нужно будет что-то делать.
[/b][/quote]
Аднако 143 монеты за 1 уе апгрейда - не запаримся? Хотя если так сделать на, скажем, 6-7 единиц, то это будет сила. Для совместных операция по добыче бабла это примерно 2-3 хода из расчета +250 каждая сторона за ход. Кто что думает?
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 15:01) [snapback]138679[/snapback]</div>Криминала и нет, никто про криминал и не говорит, но надо бы помнить и о контексте в общем. Если ты написал букву русского алфавита, то кто-то другой, с менее развитым чувством меры, это увидел, и написал целый роман из тех слов русского языка, которые вполне можно употреблять пореже, образно говоря....
Не то чтобы это было важно, но лично я тоже криминала не вижу. Если таковые ранят глаз - не буду. Просто надо ж помнить о корнях
[/b]
Опять же, иногда (изредка) оно бывает и к месту, ну да политика на этот счёт разъяснялась неоднократно и будет еще разъясняться в дальнейшем, чтобы не было никаких неясностей.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.11.2006, 14:54) [snapback]138659[/snapback]</div>На ЖыДы мы смотрели с кем? 2 хода до Пара, потом 10 на Дорогу и строить далеко/долго сами желески...Итого можно сказать так что кампания начатая нами в данный момент служит больше для сковывания Мали больше чем для реально сноса, хотя конечно хотелось бы. Мораль - пока мы ломим на ЖД наши юниты обеспечивают занятость монархов другими вещами кроме развития...после постройки БАМ и Транссиба можно гнать юниты прямо на фронт и надеяться что к тому времени Мали не дойдет до Пехоты. Благо им для обороны ЖД не критична, а вот Пехота - очень даже.А мы и собираемся воевать. Пошел обратный отсчет. осталось 6 ходов. Ну может 7 если чего то случится.
Науку останавливать нам нельзя, потому-что на блицкриг рассчитывать не приходится, а если монархия получит еще и технологическое преимущество......
На данный момент для нас очень актуальна жд, без которой наши юниты большей частью идут на вфронт а не воюют.
А ваши каты либо будут 20 ходов на наш фронт идти, либо надо цепочку галеонов строить, а галеонов у нас нет. Галеоны нужно охранять еще. Короче это очень долго.
Опять же, если парламент считает, что у нас крайне мало времени, может быть они пока не будут думать о войне с Персией?
Я еще раз повторяю свое предложение (пока только свое) о парламентской урановой колонии в районе Гогого.
[/b]
По колонизации Персии - на самом деле вопрос довольно больной для нас. Не так болит как Мали, но тоже болит. Урана нет, Мадрас на птичьих правах (привет Птице :-)...непорядок...но и выхода пока невидать...Надо давить монархов пока можно - уж больно крепко бъются.
Акотсу - понял.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 17.11.2006, 0:01) [snapback]138679[/snapback]</div>так препод твой в газету слово не написал бы, хотя в устной ситуативной речи допустимо "для красного словца"...академик Степанов, частенько говорил что это член мы "пох...им и этот пох..им", ... ответил, что буква <автоцензор>, наряду с Аз, Буки и Веди - старинная буква кириллицы[/b]
когда была старина, то это было сокращение от слова херувим
http://forum.afisha.uz/viewtopic.php?id=375&p=2
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну так 21-й век-то ужедо 18 века это слово было что ни на есть самым приличным на Руси, употребляемым и медиками до того момента как Европа и ее нравы стали насаждаться Петром [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Решение проблемы как раз в Ж/ДЕще раз - у нас проблема не в количестве юнитов, один Сенат производит в полтора раза больше Монархии. А в доставке на фронт.Поэтому против варианта с катами.[/b]
ЗЫ
Про букову - тут БуДДа конечно подробнее раскажет про эвфемизмы итд, про то как название буквы (кстати сокращение от Херувим) сначала заменять другое более неприличное слово, а затем само стало неприличным...
Опс, начало получилось как бубто я за разрешение его к употреблению, а я так просто, для справки
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Псиса тут причёмМадрас на птичьих правах (привет Птице :-).[/b]Ну а если права псисыны, то вертайте Мадрас мне обратно (лично мне
)
А зачем мерить Кира и Монти?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монти на восток войска повёл (через нас а затем и через вас пойдёт)А зачем мерить Кира и Монти?[/b]
Да и вообще - что им воевать то?