Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 725

Тема: Северный Фронт

Бессмертный Аватар для MaxVol

Ну почему же середина бесполезна? Они же будут видеть что мы идём...
    А что у нас с границей? В каком смысле?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Потому что они вас увидят за 3-5 ходов.
    А за 3-5 хходов можно пербросить войска из норильска почти куда угодно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Парламент не будет атаковать Мали. Пока не может. Вначале надо на границе разобраться, а то ходят тут всякие.[/b]
    It's the first day of the rest of my life

Выяснилось, что у наших границ стоят пару кавалеров. Пришлось двинуть стек для защиты рыцарей. В бл. городе Персов морских юнитов Мали нет.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

Так убейте их....
    это наблюдатели, для контроля.
    Мне не очень понятны ваши опасения. Вы блестяще отбились от серьезной армии Мали, управляемой не слабыми полководцами. При этом Кира боитесь?
    Ни Ашока нам, ни Монти КБ никаких проблем не создал. Вы полагаете, что Кир - исключение?

Совсем непонятно - до средины персии. Я бы еще понял -до границ персия -Мали. Если вы Персов опасаетесь, то при войне с Киром все ваши воиска вернутся в китай. Так что этого момента я просто не понимаю.

Наконец, Вы хотите нанести поражение Мали? Для этого нужно напряжение всех сил. Даже несколько Малийских юнитов на вашем фронте - это серьезный вклад в общее дело.

Напомню, что, имхо пошел обратный отсчет. Т.е. если Мали не бить, то до культурной победы им примерно 50 ходов.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Не понимаю тебя...3-5 ходов, ок.
    Они нас уже видят и всегда видели...Уникум двинулся

Мы не боимся Кира...просто его разгром тоже для нас важен как источник а) урана б) порт Хан - очень бы нам был нужен даже если взять Тлилаксу...

Совсем непонятно - до средины персии. Я бы еще понял -до границ персия -Мали. Если вы Персов опасаетесь, то при войне с Киром все ваши воиска вернутся в китай. Так что этого момента я просто не понимаю.[/b]
    Не вернутся в Китай. В том то и дело. Их выкинет в другое место.
    Одно дело воевать у себя на территории, другое на чужой.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.11.2006, 11:17) [snapback]138101[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Совсем непонятно - до средины персии. Я бы еще понял -до границ персия -Мали. Если вы Персов опасаетесь, то при войне с Киром все ваши воиска вернутся в китай. Так что этого момента я просто не понимаю.[/b]
    Не вернутся в Китай. В том то и дело. Их выкинет в другое место.
    Одно дело воевать у себя на территории, другое на чужой.
    [/b][/quote]

А куда их в принципе может выкинуть, не в Ацтекию же ч/з море.
    Китай самое близкое место от границы Кира и Мали.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Напомню, что, имхо пошел обратный отсчет. Т.е. если Мали не бить, то до культурной победы им примерно 50 ходов.[/b]
    Для этого им науку в 0 надо переводить.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 15.11.2006, 7:25) [snapback]138102[/snapback]</div>
    А куда их в принципе может выкинуть, не в Ацтекию же ч/з море.

Китай самое близкое место от границы Кира и Мали.
    [/b]
    Не самое. Там ещё есть пустота на севере, между Мали и Персией. Там застрять не хотелось бы.

ISDG1-команда Парламент

Мракоборец на консервации

Для этого им науку в 0 надо переводить.[/b]
    А за 50 ходов у нас танков не будет

Пехоту же они прекрасно пушками перебьют. Мало того, у них спечов выше крыши сидеть в не культурных городах будет, а у них Representation
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

2 кавалера стоят за холмами линии Бактра - Тарсус, З от северного холма. Дотянутся до них стрелками я не могу, убивать их двумя рыцарями-санитарами - тоже без мазы. Так что думаю куда двигать стек и стоит ли его его делить на два (я правда катапульт не ожидаю, тем более пушек хотя они уже вроде у Мали есть).
    3 Каты погоню от Пекина в Витополь - погружу на галеон как будет готов или сделаю новых - подумать надо. До Фрегата один ход - подумайте нужно ли менять на Галеон вот на этом ходу или нет.

Божество

Новых кат вы уже не сделаете .
    Мы вам сталь отдадим и будут пушки.

Если до фрегата один ход, я бы не стал менять.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.11.2006, 15:18) [snapback]138486[/snapback]</div>
    [/b]
    Если вы сталь ещё не дали, то можем. Они в ход делаются.
    ISDG1-команда Парламент

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.11.2006, 17:37) [snapback]138524[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.11.2006, 15:18) [snapback]138486[/snapback]
    [/b]
    Если вы сталь ещё не дали, то можем. Они в ход делаются.
    [/b][/quote]
    А оно вам надо?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну как по мне так херачить пушкой лучше чем катой. Золотой бы их наделал как раз под галеон - думайте. Пока что в галеон я тяну каты.

Божество

С учетом ограниченности мест в галеоне пушки лучше.
    Срочно нам каты не нужны. То еасть нужны, но вы все равно не успеете. Так что имхо делайте пушки.

Император

Уважаемые Сенаторы и Парламентарии.
    Если действительно у Монархов Культурная победа возможна через 50 ходов - я пока не могу оценить - то может быть мы не правильно ставим вопрос?

У нас достаточно актуальная армия (Стрелки/Гренки/Каты/Пушки) - мы можем ВСЕ силы кинуть на войну. Зачем нам ВЛ - тока на ЗВ, возможно...

А науку в 0 или около того, все деньги в производсто. Вы нам НЕ рассказываете про пушки, мы строим каты и дарим их вам. Много пушек по цене каты - очень сильный ударный кулак.

Нашу тусовку на севере с течением времени превращаем в полноценный второй фронт. Задача и у нас и у вас: порушить культурные города. Улучшения пограбим после.
    Мне нравится моя работа

Каты успеваем. Галеону 5 ходов стройки, каты от пекина идут 3 - я всё успею.
    Мысль Витана про передачу кат в Пушки не понял. Это как - по цене кат пушки?

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 19:08) [snapback]138593[/snapback]</div>
    Каты успеваем. Галеону 5 ходов стройки, каты от пекина идут 3 - я всё успею.
    Мысль Витана про передачу кат в Пушки не понял. Это как - по цене кат пушки?
    [/b]
    Если мі не будем знать сталь, то будем активно строить каты (трятя 26 молотков) - дарить Сенату, и за деньги они будут получать пушки (67 молотков).
    Неэффективность апдейтов я не оспариваю. С другой стороны, время работает против нас. Пока мы подведем стек Пехоты к городам Монархии пройдет 30+ ходов. Более того с их культурной защитой нужно будет что-то делать.
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 17:44) [snapback]138530[/snapback]</div>
    херачить[/b]
    устное предупреждение - это слово грубое просторечие не надо нам таких слов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права