Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 725

Тема: Северный Фронт

Бессмертный

я тоже считаю, что пора их выбивать.
    Предложения Ястреба выглядят вполне реальными.
    фрегат можно передавать. Ма постараемся процедить море тремя фрегатами (у нас скоро еще фрегат будет), во избежание неожиданностей.

железо для вашей обороны сейчас не важно. Сейчас мы заняли рабочих улучшением логистики из внутренней части Рима в китай. Но через несколько ходов подключим.

В Витополе можно поставить Галеон. пора..

все юниты с севера Рима пойдут в китай.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

А может Сенат нам скрин своей территории скинуть. А то я ваше государство и не видел ни разу.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.10.2006, 22:59) [snapback]132850[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.10.2006, 22:55) [snapback]132848[/snapback]
    Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить. [/b]
    Ну пару коняг мы должны замочить. Кто-нибудь знает, как в ВБ можно смоделировать юнит с уроном. Ну уже покоцанный.

ЗЫ. А КБ улыбается, потому как с домиков много деньжат нарубили.
    [/b][/quote]
    Тесты вообще неблагодарное дело... но оценить вероятности можно
    в статье переведенной Обормотом с ихфанатиков
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=63310
    есть ссылка на калькулятор боя.
    туда надо внести ручками посчитанную силу юнитов с учетом бонусов и пенальти - получается вероятность.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 4:56) [snapback]132875[/snapback]</div>
    А может Сенат нам скрин своей территории скинуть. А то я ваше государство и не видел ни разу.
    [/b]
    ход назад я передал актуальную карту мира (с картами от Кира и Монти)
    Границ не хватает?
    кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Границ не хватает?
    кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?[/b]
    Границы я уже и раньше видел.
    Карту не продаём.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 20:13) [snapback]133090[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Границ не хватает?
    кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?[/b]
    Границы я уже и раньше видел.
    Карту не продаём.
    [/b][/quote]

Я не сомневался..
    Но.. тут навеяло...

когда ходить собираетесь? что надумали? чем помочь?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Император

Все, походили. Фрегат - ваш!

Атаковал только 3-ку Кавалеров, что южнее Пекина. Там один из них медик + река не мешала. Для начала убил о них 2 Каты. Стрелок со звездой убил первого Кавалера. Вероятность победы еще одного стрелка была около 40%, Стрелков терять не охота, потому атаковал Рыцарем. А он победил! Оставшегося полудохлого тоже завалил Рыцарем, чтоб вернуться в город.

Собрал небольшой гарнизон на 1З2Ю от Шанхая для прикрытия Шанхайского направления. В случае чего можно по дороге подвинуть его на юг. На след ход будет у нас 3 Каты (Золотой, Порт, Шанхай) - чтобы экономнее расходывать Стрелков.

Деньги на апдейт еще нужны. Около 200. + Каты бы не помешали... Гренок много, но они против здоровых Кавалеров - не сила.
    Мне нравится моя работа

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.10.2006, 22:36) [snapback]133136[/snapback]</div>
    Все, походили. Фрегат - ваш!

Атаковал только 3-ку Кавалеров, что южнее Пекина. Там один из них медик + река не мешала. Для начала убил о них 2 Каты. Стрелок со звездой убил первого Кавалера. Вероятность победы еще одного стрелка была около 40%, Стрелков терять не охота, потому атаковал Рыцарем. А он победил! Оставшегося полудохлого тоже завалил Рыцарем, чтоб вернуться в город.

Собрал небольшой гарнизон на 1З2Ю от Шанхая для прикрытия Шанхайского направления. В случае чего можно по дороге подвинуть его на юг. На след ход будет у нас 3 Каты (Золотой, Порт, Шанхай) - чтобы экономнее расходывать Стрелков.

Деньги на апдейт еще нужны. Около 200. + Каты бы не помешали... Гренок много, но они против здоровых Кавалеров - не сила.
    [/b]
    200 на следующий ход? или вообще?
    мы тащим все силы с севера.
    Где галеоны? Вы их видите?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

А вы не видете их?
    Если надо шот кину в бункер.
    ISDG1-команда Парламент

Мракоборец на консервации

Атаковал только 3-ку Кавалеров, что южнее Пекина. Там один из них медик + река не мешала. Для начала убил о них 2 Каты. Стрелок со звездой убил первого Кавалера. Вероятность победы еще одного стрелка была около 40%, Стрелков терять не охота, потому атаковал Рыцарем. А он победил! Оставшегося полудохлого тоже завалил Рыцарем, чтоб вернуться в город.[/b]
    Без потерь!!! (самоубийцы не в счёт)

А что не атаковал кавалера на холме (подходящим стрелком) - чтоб не прорвались к Шанхаю?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 23:53) [snapback]133160[/snapback]</div>
    А вы не видете их?
    Если надо шот кину в бункер.
    [/b]
    не вижу... где?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 23:56) [snapback]133161[/snapback]</div>
    Без потерь!!! (самоубийцы не в счёт)
    А что не атаковал кавалера на холме (подходящим стрелком) - чтоб не прорвались к Шанхаю? [/b]
    Вроде одного рыцаря потеряли. Но точно сказать не могу. А на холм атаковать не хотелось терять стрелков, да и потом в Пекин отступать не было возможности, а в поле оставлять-верная смерть. Их пока мало. Монархи опять будут грабить и нам это на руку. Главное, что бы они к нам ещё 15 кавалеров не прислали. А то в атаку перейти не сможем.

Юниты тащите-это хорошо. А то здесь ещё 18 кавалеров шныряют. Может есть старинные юниты для милиции, наши города стоят пустые. Приходится мани тратить на культуру. Может пора уже учить Сталь? Нам осталось проапгрейдить чокону и мушкет.

Бегут.

ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

А где третья? Урыла?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Мракоборец на консервации

А где третья? Урыла?[/b]
    Так мы уже 2 потопили + каравеллу!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.10.2006, 0:46) [snapback]133177[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А где третья? Урыла?[/b]
    Так мы уже 2 потопили + каравеллу!
    [/b][/quote]

вот что значит -не ходить...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Бессмертный Аватар для MaxVol

Так хи, редисок! 3 галеона и 3 кавалера - уже неплохое начало!

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.10.2006, 5:45) [snapback]133189[/snapback]</div>
    Так хи, редисок! 3 галеона и 3 кавалера - уже неплохое начало!
    [/b]
    А конская колбаса получается с опилками и клочьями парусов
    А если Монархи сразу не распустили галеоны и пытаются их спасти значит у них больше флота нет,
    или отвлекают от Южного направления
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

Бессмертный Аватар для MaxVol

Ну пограбить то они еще успеют...шакалы...зубастые :-)

Бессмертный

А в каких городах вам менты нужны?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Ну хотя бы в Мадрас для начала. Но наверно у Сената нет старых войск. Только каты я не имею в виду.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.10.2006, 20:32) [snapback]133274[/snapback]</div>
    Ну хотя бы в Мадрас для начала. Но наверно у Сената нет старых войск. Только каты я не имею в виду.
    [/b]
    Хорошо, я готов направить. Из Неаполя в Мадрас через ход будет. Неаполь переживет несколько ходов.

Я хотел переговорить с Витаном, но, в связи с его отсутствием, приходится перейти к народной дипломатии.

Суть дела в следующем. Монархи открыли НМ. Т.е. пошли к халявному ВУ (Физике).
    Чтобы не дать - надо не только отказать вам в новых деньгах, но и просить вас снабжать нас деньгами в этой гонке. Иначе - бессмысленно. Нам нужно 122 монеты в ход (пока). Для уменьшения суммы мы предпримем кое-какие меры.

Мы, соответственно, весь северный Рим ставим на производство юнитов для вас.

Что думаете?
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права