я тоже считаю, что пора их выбивать.
Предложения Ястреба выглядят вполне реальными.
фрегат можно передавать. Ма постараемся процедить море тремя фрегатами (у нас скоро еще фрегат будет), во избежание неожиданностей.
железо для вашей обороны сейчас не важно. Сейчас мы заняли рабочих улучшением логистики из внутренней части Рима в китай. Но через несколько ходов подключим.
В Витополе можно поставить Галеон. пора..
все юниты с севера Рима пойдут в китай.
А может Сенат нам скрин своей территории скинуть. А то я ваше государство и не видел ни разу.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.10.2006, 22:59) [snapback]132850[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.10.2006, 22:55) [snapback]132848[/snapback]Ну пару коняг мы должны замочить. Кто-нибудь знает, как в ВБ можно смоделировать юнит с уроном. Ну уже покоцанный.Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить. [/b]
ЗЫ. А КБ улыбается, потому как с домиков много деньжат нарубили.
[/b][/quote]
Тесты вообще неблагодарное дело... но оценить вероятности можно
в статье переведенной Обормотом с ихфанатиков
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=63310
есть ссылка на калькулятор боя.
туда надо внести ручками посчитанную силу юнитов с учетом бонусов и пенальти - получается вероятность.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 4:56) [snapback]132875[/snapback]</div>ход назад я передал актуальную карту мира (с картами от Кира и Монти)А может Сенат нам скрин своей территории скинуть. А то я ваше государство и не видел ни разу.
[/b]
Границ не хватает?
кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Границы я уже и раньше видел.Границ не хватает?
кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?[/b]
Карту не продаём.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 20:13) [snapback]133090[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГраницы я уже и раньше видел.Границ не хватает?
кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?[/b]
Карту не продаём.
[/b][/quote]
Я не сомневался..
Но.. тут навеяло...
когда ходить собираетесь? что надумали? чем помочь?
Все, походили. Фрегат - ваш!
Атаковал только 3-ку Кавалеров, что южнее Пекина. Там один из них медик + река не мешала. Для начала убил о них 2 Каты. Стрелок со звездой убил первого Кавалера. Вероятность победы еще одного стрелка была около 40%, Стрелков терять не охота, потому атаковал Рыцарем. А он победил! Оставшегося полудохлого тоже завалил Рыцарем, чтоб вернуться в город.
Собрал небольшой гарнизон на 1З2Ю от Шанхая для прикрытия Шанхайского направления. В случае чего можно по дороге подвинуть его на юг. На след ход будет у нас 3 Каты (Золотой, Порт, Шанхай) - чтобы экономнее расходывать Стрелков.
Деньги на апдейт еще нужны. Около 200. + Каты бы не помешали... Гренок много, но они против здоровых Кавалеров - не сила.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.10.2006, 22:36) [snapback]133136[/snapback]</div>200 на следующий ход? или вообще?Все, походили. Фрегат - ваш!
Атаковал только 3-ку Кавалеров, что южнее Пекина. Там один из них медик + река не мешала. Для начала убил о них 2 Каты. Стрелок со звездой убил первого Кавалера. Вероятность победы еще одного стрелка была около 40%, Стрелков терять не охота, потому атаковал Рыцарем. А он победил! Оставшегося полудохлого тоже завалил Рыцарем, чтоб вернуться в город.
Собрал небольшой гарнизон на 1З2Ю от Шанхая для прикрытия Шанхайского направления. В случае чего можно по дороге подвинуть его на юг. На след ход будет у нас 3 Каты (Золотой, Порт, Шанхай) - чтобы экономнее расходывать Стрелков.
Деньги на апдейт еще нужны. Около 200. + Каты бы не помешали... Гренок много, но они против здоровых Кавалеров - не сила.
[/b]
мы тащим все силы с севера.
Где галеоны? Вы их видите?
А вы не видете их?
Если надо шот кину в бункер.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Атаковал только 3-ку Кавалеров, что южнее Пекина. Там один из них медик + река не мешала. Для начала убил о них 2 Каты. Стрелок со звездой убил первого Кавалера. Вероятность победы еще одного стрелка была около 40%, Стрелков терять не охота, потому атаковал Рыцарем. А он победил! Оставшегося полудохлого тоже завалил Рыцарем, чтоб вернуться в город.[/b]Без потерь!!! (самоубийцы не в счёт)
А что не атаковал кавалера на холме (подходящим стрелком) - чтоб не прорвались к Шанхаю?
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 23:53) [snapback]133160[/snapback]</div>не вижу... где?А вы не видете их?
Если надо шот кину в бункер.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.10.2006, 23:56) [snapback]133161[/snapback]</div>Вроде одного рыцаря потеряли. Но точно сказать не могу. А на холм атаковать не хотелось терять стрелков, да и потом в Пекин отступать не было возможности, а в поле оставлять-верная смерть. Их пока мало. Монархи опять будут грабить и нам это на руку. Главное, что бы они к нам ещё 15 кавалеров не прислали. А то в атаку перейти не сможем.Без потерь!!! (самоубийцы не в счёт)
А что не атаковал кавалера на холме (подходящим стрелком) - чтоб не прорвались к Шанхаю? [/b]
Юниты тащите-это хорошо. А то здесь ещё 18 кавалеров шныряют. Может есть старинные юниты для милиции, наши города стоят пустые. Приходится мани тратить на культуру. Может пора уже учить Сталь? Нам осталось проапгрейдить чокону и мушкет.
Бегут.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так мы уже 2 потопилиА где третья? Урыла?[/b]+ каравеллу!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.10.2006, 0:46) [snapback]133177[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТак мы уже 2 потопилиА где третья? Урыла?[/b]+ каравеллу!
[/b][/quote]
![]()
вот что значит -не ходить...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.10.2006, 5:45) [snapback]133189[/snapback]</div>А конская колбаса получается с опилками и клочьями парусовТак хи, редисок! 3 галеона и 3 кавалера - уже неплохое начало!
[/b]![]()
![]()
А если Монархи сразу не распустили галеоны и пытаются их спасти значит у них больше флота нет,
или отвлекают от Южного направления![]()
Ну хотя бы в Мадрас для начала. Но наверно у Сената нет старых войск. Только каты я не имею в виду.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.10.2006, 20:32) [snapback]133274[/snapback]</div>Хорошо, я готов направить. Из Неаполя в Мадрас через ход будет. Неаполь переживет несколько ходов.Ну хотя бы в Мадрас для начала. Но наверно у Сената нет старых войск. Только каты я не имею в виду.
[/b]
Я хотел переговорить с Витаном, но, в связи с его отсутствием, приходится перейти к народной дипломатии.
Суть дела в следующем. Монархи открыли НМ. Т.е. пошли к халявному ВУ (Физике).
Чтобы не дать - надо не только отказать вам в новых деньгах, но и просить вас снабжать нас деньгами в этой гонке. Иначе - бессмысленно. Нам нужно 122 монеты в ход (пока). Для уменьшения суммы мы предпримем кое-какие меры.
Мы, соответственно, весь северный Рим ставим на производство юнитов для вас.
Что думаете?