Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 725

Тема: Северный Фронт

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.10.2006, 22:55) [snapback]132848[/snapback]</div>
    Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить. [/b]
    Ну пару коняг мы должны замочить. Кто-нибудь знает, как в ВБ можно смоделировать юнит с уроном. Ну уже покоцанный.

ЗЫ. А КБ улыбается, потому как с домиков много деньжат нарубили.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.10.2006, 22:59) [snapback]132850[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.10.2006, 22:55) [snapback]132848[/snapback]
    Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить. [/b]
    Ну пару коняг мы должны замочить. Кто-нибудь знает, как в ВБ можно смоделировать юнит с уроном. Ну уже покоцанный.

ЗЫ. А КБ улыбается, потому как с домиков много деньжат нарубили.
    [/b][/quote]
    Тесты вообще неблагодарное дело... но оценить вероятности можно
    в статье переведенной Обормотом с ихфанатиков
    http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...indpost&p=63310
    есть ссылка на калькулятор боя.
    туда надо внести ручками посчитанную силу юнитов с учетом бонусов и пенальти - получается вероятность.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.10.2006, 4:56) [snapback]132875[/snapback]</div>
    А может Сенат нам скрин своей территории скинуть. А то я ваше государство и не видел ни разу.
    [/b]
    ход назад я передал актуальную карту мира (с картами от Кира и Монти)
    Границ не хватает?
    кста, надеюсь, вы Киру и Монти карту не даете/продаете?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Закрытая тема

Ваши права