<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.10.2006, 3:39) [snapback]131447[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе только мона, но и нуна, как говортьсяМы можем проапгрейдить воина в стрелка.[/b]![]()
PS
Да, и предлагается вам таки на 0% науку - деньги вам понадобятся+ не Экономику изучать, а Паровой двигатель. Экономика подождёт
[/b][/quote]
Я пока ничего не трогал. А Экономика просто стоит, потому что она первая попалась. Хотелось быстрее посмотреть на наши дела. С двигателем и наукой согласен. У нас ещё к фронту идут дл. лук и чокону. Их тоже мона будет прокачать. К тому же в 2 городах на сл. ход будут по стрелку, да и ост. строют. Дали бы они нам 2-3 хода. Спасибо Сенату за мани и то, что пока науку приостановили. Китай и Рим дружба на век! Хотелось бы узнать: Сенат будет атаковать их Галеон и в случае атаки, атака будет на пустой Галеон или полный? Они я думаю и войска только с одного высадили, что бы его потерять, а остальными на Столицу двинуться. И на сл. ход около неё высадится. Да, десант мы проморгали. А может замирится с ними на какое-то время? А так есть реальная возможность потерять сразу 3 города.А оттуда прямой путь и к Риму. Хотя надо ещё всё проанализировать.

+ не Экономику изучать, а Паровой двигатель. Экономика подождёт
А оттуда прямой путь и к Риму. Хотя надо ещё всё проанализировать.