<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.10.2006, 13:40) [snapback]130898[/snapback]</div>Сенат к этому времени скорее всего уже сходитУникум ушел спать, всем заинтересованым лицам ответит ночью по МСК.
нормальный отчет не видел пока и парламент
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 20.10.2006, 12:17) [snapback]130910[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.10.2006, 13:40) [snapback]130898[/snapback]Сенат к этому времени скорее всего уже сходитУникум ушел спать, всем заинтересованым лицам ответит ночью по МСК.
нормальный отчет не видел пока и парламент
[/b]
[/b][/quote]
да никто и не против - стратегия то уже определена... а полный отчет - всего лишь тактика и уважение к закону![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1...1335ad_Sea.JPG
Галеоны, сверьте со своей картой местности - боюсь успеют они десант ссадить в пустыню под Свинском.
В свете последних событий
Сенат запрашивает следущие скрины
1. Гражданский советник
2. Военный советник.
3. Пекин.
4. После получения хода от Монархов скрин военных действий с видимым берегом (местом возможной высадки десанта)
п.п. 1-3 желательно сделать поскорее, это может повлиять на некоторые наши действия при текущем ходе.
Атаковал стек монархов катами, одна отскочила. Построив рабочим дорогу перевёл войска (6 гренок+3рыцаря) на холм. Туда же загнал другого рабочего. В Свинске оставил только 3 гренки, прокачанных на город + отскочившая ката. Свинск я думаю мы потеряем. Все города кроме Мадраса, Витополя и Свинска строят мушкеты, а после окончания хода и открытия НО строят уже стрелков. В Пекине будет уже через ход. Если Сенат ещё не походил, то попрошу выделить денег. На сл. ход в Цингтао прийдёт воин. Его бы проапгрейдить.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
сенат уже походил.
Но все деньги, что были (122) передал.
направили к вам грена, подтягиваем еще несколько юнитов.
обнаружили десант монархов. На следующий ход они высадиться не смогут. Один галеон потеряют огда. Скорее всего рассыпятся. Будем думать.
какая еше помощь нужна?
Хотелось бы извинится перед командой Сенат за вчерашние высказывания.Сам себя
. Был не прав в некоторых высказываниях. Особенно перед Джей.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 21.10.2006, 1:14) [snapback]131254[/snapback]</div>Саву получим видно будет, а пока остаётся надеятся, что бы они при взятии Свинска не отскакивали или что бы дальше пока не пошли.сенат уже походил.
Но все деньги, что были (122) передал.
направили к вам грена, подтягиваем еще несколько юнитов.
обнаружили десант монархов. На следующий ход они высадиться не смогут. Один галеон потеряют огда. Скорее всего рассыпятся. Будем думать.
какая еше помощь нужна? [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.10.2006, 0:03) [snapback]131258[/snapback]</div>Федя-Джей задумчиво почухал маковку...Хотелось бы извинится перед командой Сенат за вчерашние высказывания.Сам себя
. Был не прав в некоторых высказываниях. Особенно перед Джей.
![]()
![]()
[/b]
Высказывания? Какие такие высказывания? Не помню таких. Пиво помню, высказываний не помню... старый, видать, стал
...
Товарищи, давайте, что ли, проще к игре относиться, и будет нам щастье.
Монархия высадила ещё 3 Кавалера. Ситуация в начале хода. Пишите, кто, что думает. Мы можем проапгрейдить воина в стрелка. Скрин выложен в оба бункера.
Так что Сенаторы думаю сами выложат ссылку. Я то не могу.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не только мона, но и нуна, как говортьсяМы можем проапгрейдить воина в стрелка.[/b]
PS
Да, и предлагается вам таки на 0% науку - деньги вам понадобятся+ не Экономику изучать, а Паровой двигатель. Экономика подождёт
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.10.2006, 3:39) [snapback]131447[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе только мона, но и нуна, как говортьсяМы можем проапгрейдить воина в стрелка.[/b]![]()
PS
Да, и предлагается вам таки на 0% науку - деньги вам понадобятся+ не Экономику изучать, а Паровой двигатель. Экономика подождёт
[/b][/quote]
Я пока ничего не трогал. А Экономика просто стоит, потому что она первая попалась. Хотелось быстрее посмотреть на наши дела. С двигателем и наукой согласен. У нас ещё к фронту идут дл. лук и чокону. Их тоже мона будет прокачать. К тому же в 2 городах на сл. ход будут по стрелку, да и ост. строют. Дали бы они нам 2-3 хода. Спасибо Сенату за мани и то, что пока науку приостановили. Китай и Рим дружба на век! Хотелось бы узнать: Сенат будет атаковать их Галеон и в случае атаки, атака будет на пустой Галеон или полный? Они я думаю и войска только с одного высадили, что бы его потерять, а остальными на Столицу двинуться. И на сл. ход около неё высадится. Да, десант мы проморгали. А может замирится с ними на какое-то время? А так есть реальная возможность потерять сразу 3 города.А оттуда прямой путь и к Риму. Хотя надо ещё всё проанализировать.
ISDG1-команда Парламент
линк для сената
северный фронт
<div class='quotetop'>Цитата</div>Атаковать или не атаковать - даже без вариантов. Атаковать по любому - заблокировать ибо мы их не можемХотелось бы узнать: Сенат будет атаковать их Галеон и в случае атаки, атака будет на пустой Галеон или полный? [/b]
А утонет пустой - я проверил... Крепите оборону Пекина! В юго-восточный Китай попробуем подвести подмогу...
Но даже преждевременная высадка 3 кавалеров уже хорошо...
А,
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну... Не универы надо было строить...Да, десант мы проморгали.[/b]
Есть ли у вас возможность ускорить постройку Фрегата в Витополе - ещё один фрегат через ход Пекину не поможет, но защитит окрестности Витополя.
Да и стрелков бы вам побольше... Цингтао особо не заморачивайтесь - так, чтоб зубы побломали. Пекин - вот корень проблемы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как ТЫ думаешь, что должен будет отдать Китай за мир, а?А может замирится с ними на какое-то время? А так есть реальная возможность потерять сразу 3 города.[/b]
Я минимум бы содрал все науки+право прохода
Единственный вариант - мир без условий (чтоб 10 ходов перемирия не было)
Но тут уж КБ не имбецил - ему объявление войны Китаем в любой момент не нужно![]()
не звбудьте передать нам рабочих. желательно прямо на равнину, где мы строим мастерскую - это ускорит наш фрегат, потом мы построим там дорогу - сократит ход в наших коммуникациях.
В витополь идет наш грен, что там у вас за войска? мы их заместим - можно тащить их на фронт.
какова оборона Пекина? сколько войск и каких?
сколько стоит апгрейд того, что апгрейдится и может принять участие в обороне?
сколько денег у вас останется после того, как вы сделаете апгрейд.
это нужно для того, чтобы мы прикинули, нельзя ли увеличить производство денег в Риме до необходимого для вас количества.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 22.10.2006, 15:06) [snapback]131495[/snapback]</div>2 рабочих можно прямо на место. Со всех городов уже выведены войска ещё в прошлом ходу и идут к столице. Именно по этому культура стоит на 10%. Гарнизонов нет. В пригородах столицы будут войска на апгрейд. 2 чокону и дл. лук. Если все имеющиеся у Сената мани выделите нам, то всех их проапгрейдим на сл. ход. Более подробные цифры позже дам. Пока времени нет. Столицу они не возьмут.не звбудьте передать нам рабочих. желательно прямо на равнину, где мы строим мастерскую - это ускорит наш фрегат, потом мы построим там дорогу - сократит ход в наших коммуникациях.
В витополь идет наш грен, что там у вас за войска? мы их заместим - можно тащить их на фронт.
это нужно для того, чтобы мы прикинули, нельзя ли увеличить производство денег в Риме до необходимого для вас количества.
[/b]Я думаю надо не оборонятся, а самим идти в атаку.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.10.2006, 15:36) [snapback]131504[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 22.10.2006, 15:06) [snapback]131495[/snapback]2 рабочих можно прямо на место. Со всех городов уже выведены войска ещё в прошлом ходу и идут к столице. Именно по этому культура стоит на 10%. Гарнизонов нет. В пригородах столицы будут войска на апгрейд. 2 чокону и дл. лук. Если все имеющиеся у Сената мани выделите нам, то всех их проапгрейдим на сл. ход. Более подробные цифры позже дам. Пока времени нет. Столицу они не возьмут.не звбудьте передать нам рабочих. желательно прямо на равнину, где мы строим мастерскую - это ускорит наш фрегат, потом мы построим там дорогу - сократит ход в наших коммуникациях.
[/b]Я думаю надо не оборонятся, а самим идти в атаку.
[/b][/quote]
безусловно, мы все деньги дадим.
Речь о следующем ходе. Мы можем пару-тройку городов перевести на деньги, чтобы добить до апгрейда. Тут надо очень точно считать. Очень не выгодно молотки на монеты менять. Но если при этом еще одного юнита вы сможете апгрейдить, мы, я думаю, на это пойдем.
Нужна точная информация.
Я вообще не знаю, как ходить будем. Ни одного коментария за весь день от Парламентариев. Похоже Парламент вымер. Воскресенье.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.10.2006, 20:16) [snapback]131533[/snapback]</div>Я вообще не знаю, как ходить будем. Ни одного коментария за весь день от Парламентариев. Похоже Парламент вымер. Воскресенье.
[/b]![]()
У вас нет отсрочек большеПридётся, видимо, тебе брать огонь на себя.
По вопросам обороны если хочешь советуйся с нами![]()
ISDG1-команда Парламент