<div class='quotetop'>Цитата</div>
5. Если Сенат согласен продлить договор на N кол-во ходов и не против нашей войны с Киром, то через 2-3 хода наш стек перейдёт границы с Мали.[/b]
Мур-мур-мур.
Можно было бы о продлении загодя разговор провести, тем более, что мы только за. И не было бы недоразумений.

Там писали в основном я, Спарк и Будда. К тому же я хотел 1000 постов набрать и отметить это дело. И мне это удалось.[/b]
Тьфу на тебя Флудер. Уважаемые модераторы, а вы ещё на Дарти наезжали - тут вот сурьёзные люди ведутся на магическое число 1000 постов

Да и Птицем больше горячки было. Если нужен будет лог разговора с Птицем, то могу выложить хоть весь. А по поводу отставки, он же мне сам говорил.[/b]
Ну, я говорил об ощущениях отсавки и наоборот приложил все усилия показать, что подозрения уважаемого Уникума беспочвенны (например про Одессу). Хотя может и срывался пару раз на горячку (ну хотя бы потому, что я не в курсе у кого из сенаторов разрешение экрана в циве не 1024 на 768, а лучше, и не считаю это подтверждение нечестности Сената ). И если чем обидел, искренне прошу прощения