<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.12.2006, 21:14) [snapback]145475[/snapback]</div>Насчет Физики: это эмоциональное удивление несогласованным поведением вашей команды. Не стоит преувеличивать, а тем более делать ТАКИЕ выводы.За кого вы сейчас переживаете? За монархию или за цели союза?
Скажите честно. Мы поймем.
и не надо приплетать сюда физику.
[/b]
Насчет честно/нечестно... ну давайте без эмоций, а? Я категорически не желаю вести общение с хоть какой-то долей эмоций. Мне скучно и неинтересно наблюдать за попытки самовыражения путем оскорблений, подозрений, интриг... (НИЧЕГО личного, никого не имел в виду!)
О цивилизованном выходе из договора мы помним... странно, что вы об этом сейчас заговорили. Но пока не видим необходимости его разрывать. Я понимаю, эмоциональное напряжение в игре возросло многократно, но зачем же вместо диалога о будущем устройстве мира начинать склоку? Призываю всех оставаться в рамках спокойной, приятной дружеской беседы. Иначе вообще непонятно зачем мы здесь все собрались?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2006, 21:20) [snapback]145479[/snapback]</div>Считай это перестраховкой. Ладно, мы будем снимать кино? Ждем от вас план наступления и его сроки + рекомендации к нашим действиям.Гораздо проще добить раненых, чем идти на здоровых. Могли бы - добили бы, не добивают значит не могут. Чего ж тогда вам, здоровым бояться?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут вот какое дело то...Насчет Физики: это эмоциональное удивление несогласованным поведением вашей команды. Не стоит преувеличивать, а тем более делать ТАКИЕ выводы.[/b]
Говорил я тут с Уникумом. Лог (отрывок) в Сенате уже положил, вот тот же отрывок сюда положу...
Сначала я общаюсь по поводу куда пошли армии и причин их движения.
Потом этот отрывок:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потом я разъясняю почему мы не взяли Одессу ход назад с приложением к этому скринов....
17:26:09] <White Hawk> Кроме тебя с кто в Парламенте в теме
[17:26:23] <White Hawk> С кем можно говорить ещё
[17:26:25] <Уникум> Вотя и решил погуклять пока по просторам Персии.
[17:26:34] <Уникум> Со мной.
[17:26:39] <White Hawk> Вотчер играет или не у дел
[17:26:44] <Уникум> мне даны полномочия.
[17:26:50] <White Hawk>с ними
[17:26:52] <Уникум> Не у дел.
[17:26:58] <Уникум> Пока.
[17:27:02] <White Hawk> замечательно
[17:27:14] <Уникум> Витана я поставил перед фактом.
[17:27:20] <White Hawk> Витан тоже вроде забил? Так?
[17:27:27] <Уникум> Остальные не против.
[17:27:41] <Уникум> У него нет большинства.
[17:27:50] <Уникум> Нет сил в общем.
[17:28:16] <White Hawk> ну и какие ваши предложения по судьбе союза?
[17:28:27] <Уникум> Можете выходить в отставку, если хотите, но можем продорлжить диалог.
[17:28:46] <Уникум> Союз есть.
[17:28:52] <White Hawk> нет, я гляжу это вы взяли курс на отставку
[17:29:05] <Уникум> вы спонсируете Персов, мы не атакем пока.
[17:29:32] <Уникум> Я пока не брал.
...
[/b]
Подробности можно узнать у Уникума.
Так вот выделенная мной фраза показывает, что по крайней мере Уникум, двигающий фишки, связал отход с передачей Физики (и разгаданным им желанием Сената - не порушить, а взять себе Одессу - этот вопрос мы с ним обсуждали в третей части беседы, но цитировать не могу - сменил комп)
Заговорил о цивилизованном я. Потому-что увидел признаки нецивилизованного.
Сенат не хочет прекращения договора. Монархи смертельно ранены, но легко возродятся, если их оставить в покое на несколько ходов. Один уже сделан, имхо.
Я подробно изложил, что представляет из себя армия Мали. После этого Ацтеки сильно замочили их стек, судя по всему. Именно, благодаря миру с Персией за физику. Т.е. имхо, у них совсем нет сейчас армии. Только то, что города сейчас производят.
Их дипломатическая активность этим и вызвана. Им нужна всего-лишь передышка. Они явно преувеличивают свою слабость.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По поводу Монти: Я вижу у него в Ацтлане неплохие стеки... Плюс я УЖЕ попросил его всеми силами напасть на Одессу - это обычно заставляет АИ приложить больше усилий к выполняемой задаче...Я подробно изложил, что представляет из себя армия Мали. После этого Ацтеки сильно замочили их стек, судя по всему. Именно, благодаря миру с Персией за физику. Т.е. имхо, у них совсем нет сейчас армии. Только то, что города сейчас производят.[/b]
Скрины с атакующими ацтеками выложу сразу после ЕНТЕР - надеюсь мои ожидания оправдаются![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 13.12.2006, 0:14) [snapback]145523[/snapback]</div>единственный смысл в завоевании Кира - это уран. При лучших раскладах необходимость в нем- это 35-40 ходов. Сенат готов оказать помощь, надо обговорить все это. Раз это вас так волнует.Можно ли в недалеком будущем попросить Сенат уговорить Моню напасть на Кира? Думаю это будет в наших взаимных интересах иметь ослабленого Моню и Кира...Или вы Моню против Мали держать хотите?
[/b]
вспомните, хоть раз сенат вам в чем-либо отказал?
Имхо, вы слишком рано похоронили монархию. И не выдержали их дипломатической атаки. Имхо, конечно.
1. Я решил прогулятся по одной причине, я не могу потерять единственную нашу армию. К тому же всё равно идти надо на Север.
2. Я реально считаю, что Сенат не хочет уничтожать Одессу. Иначе он бы это уже сделал.
3. У вас огромное приимущество в молотковой базе над Мали. Вы всё равно их раздавите. Мы поможем техническим обменом и маячиванием у границ с Мали, что автоматически заставаит их держать часть юнитов у своих Северных рубежей.
4.Кроме того наш договор кончается и лично я бы чувствовал себя спокойнее, если бы он был продлён, а так потерять армию неизвестно где и иметь незащищённые города, когда вы в любой ход можете обьявить о своём досрочном выходе(через 10 ходов) из договора я не хочу, да и Парламент тоже. Да и сам Сенат на нашем месте сделал бы так же. Хотя ничего серьёзного не произошло. В принципе Мали не может победить ни как.
5. Если Сенат согласен продлить договор на N кол-во ходов и не против нашей войны с Киром, то через 2-3 хода наш стек перейдёт границы с Мали.
Я думаю я выразился ясно и честно. Я не люблю там всякие крючкотворста, типа в договоре нет ничего о том, что мы не можем дарить техи кому бы то ни было. Союз есть союз. Иначе он не нужен.
ЗЫ. По вашим подсчётам, когда у нас кончается договор? А по поводу флуда в теме переговоров с Мали могу сказать следущее. Когда-то, их отборная армия стояла у стен нашей столицы и бесчинствовала в пригородах. Можем мы немного насладится моментом? У них ведь нет теперь морских баз! Там писали в основном я, Спарк и Будда. К тому же я хотел 1000 постов набрать и отметить это дело. И мне это удалось. Там я всякие нереальные вещи писал. Да и Птицем больше горячки было. Если нужен будет лог разговора с Птицем, то могу выложить хоть весь. А по поводу отставки, он же мне сам говорил.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
+1
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мур-мур-мур.5. Если Сенат согласен продлить договор на N кол-во ходов и не против нашей войны с Киром, то через 2-3 хода наш стек перейдёт границы с Мали.[/b]
Можно было бы о продлении загодя разговор провести, тем более, что мы только за. И не было бы недоразумений.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тьфу на тебяТам писали в основном я, Спарк и Будда. К тому же я хотел 1000 постов набрать и отметить это дело. И мне это удалось.[/b]Флудер. Уважаемые модераторы, а вы ещё на Дарти наезжали - тут вот сурьёзные люди ведутся на магическое число 1000 постов
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, я говорил об ощущениях отсавки и наоборот приложил все усилия показать, что подозрения уважаемого Уникума беспочвенны (например про Одессу). Хотя может и срывался пару раз на горячку (ну хотя бы потому, что я не в курсе у кого из сенаторов разрешение экрана в циве не 1024 на 768, а лучше, и не считаю это подтверждение нечестности СенатаДа и Птицем больше горячки было. Если нужен будет лог разговора с Птицем, то могу выложить хоть весь. А по поводу отставки, он же мне сам говорил.[/b]). И если чем обидел, искренне прошу прощения
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>На твоих скринах 1024 на 768 нифига не разглядишь. Впрочем, как я и написал в асе у меня не лучше.Хотя может и срывался пару раз на горячку (ну хотя бы потому, что я не в курсе у кого из сенаторов разрешение экрана в циве не 1024 на 768, а лучше,[/b]
ЗЫ. Один фиг не верю, что вы не взяли Одессу.
И опять то таки, как писал, хватит просить прощения. Не то я себя виноватым почувствую.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 13.12.2006, 5:20) [snapback]145594[/snapback]</div>1. Выслал с домашнего компа скрины чуть повыше разрешением (но новые - с наступающим Монти)На твоих скринах 1024 на 768 нифига не разглядишь. Впрочем, как я и написал в асе у меня не лучше.
ЗЫ. Один фиг не верю, что вы не взяли Одессу.
И опять то таки, как писал, хватит просить прощения. Не то я себя виноватым почувствую.
[/b]
2. Ну как мы могли взять Одессу если её таки Монти взял только что
3. Ну если ты почуствуешь себя виноватым, то ничего страшного - все мы не без грехаА покаяние, которое следует за чуством вины - очищает душу
![]()
Блин и кто ещё флудераст.![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1...Senate0000.JPG http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/..._Senate0000.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/..._Senate0000.JPG
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/..._Senate0000.JPG
Ссылки для Парламента. А ты думаешь почему войска не были введены?Потому, как Одессу Монти взял.
Вам её только защитить осталось.
![]()
Монти, что решил Мали поработить?
ISDG1-команда Парламент

На самом деле господа, вся проблема в неопределнности послевоенного устройства мираПоэтому ее надо обсуждать безотлагательно! По большому счету, цели, собственно текущего договора выполнены - Культурная победа Мали сорвана, Карфаген снесен, Одесса у Ацтеков...
КАК БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!Без эмоций, подзрений, честно и открыто... Думаю пора открывать новую тему...
З.Ы. Вотчер! "Категорически" поздравить нельзяКатегорически имеет некоторый отрицательный окрас, а Победа вещь сугубо положительная!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А галочка стоит в условиях, что захваченный город может переметнутся обратно?Либо она сама обратно перебежит.[/b]
Вот отбить - да. Тут гарнизон надо усиливать. Кстати до полного укрепления целесообразно нервировать их (монархов) на севере. Раз уж вы так цените сой стек, то в бои можете не лезть- создавайте просто угрозу.