<div class='quotetop'>Цитата</div>Судя по составу подошедшего стека Китая рискуну предположить, что именно он может стать той соломинкой, которая переломит хребет верблюду.Вы шутите? Если вы 55 юнитами не можете взять Одессу, то что делать 25 у столицы? Быть мясом?[/b]
ЗЫ
А главное отличие китайского стека, то, что у вас ни один юнит даже не поцарапан (а мега юниты Мали - все ветераны например - сильно покоцаны.
У меня ощущение, что парламент не вполне осознает последствия битвы за Одессу.
1. Господство на море развязывает нам руки, позволяет не держать никаких срьезных войск в глубине
2. Они перешли на полицейское государство и на государственность - и культура стала в два раза меньше. Уменьшилось производство, наука, буханки.
2. В результате боев у Мали сейчас 7 кавалеров, 4 стрелка, 4 осадных.
еще один стрелок виден у Карфы. Возможно, несколько юнитов бегут к одессе-карфе.
Все. Они собрали все, что могли. Даже мента в Одессе нет.
Нам совсем чуть-чуть не хватило сил.
Мы отведем свою армию (более 25 юнитов). Она не уничтожена, она сильно поцарапана. Подлечиттся, Подкрепления идут непрерывной цепочкой. Через несколько ходов мы сможем возобновить наступление.
Нельзя сейчас давать им передышку... нельзя
Походил. Результаты есть у вас в скринах.
Думаю нам полезно для начал асоединть наши силы в районе бывшей Карфы. У нас сейчас там 5 стрелков и три пшки на следующий ход.
Через пару ходов наверное еще сможем подвести подкреплений.
А за хода 2 надо план родить...
А скрины можнос карфагена и Одессы
<div class='quotetop'>Цитата</div>С Карфагена - проблематичноА скрины можно с карфагена и Одессы[/b]- Карфаген - разрушен стремительной атакой с моря.
А если серьёзно - сейчас посмотрю - есть ли у нас что по этим городам (Вокс не особо сильный фанат скринов).
ЗЫ
Скрин по Карфагену есть - сейчас к вам положу![]()
Отличная работа! Предлагаю переимоновать выжившие подразделения в морпехи.
Итого счас вы добъете там шахты...если развивать наступление на Тимбукту...А на Одессу точно ничего не осталось?
Пока будем шлепать до Тимбукты (снося попутно всё что под копытами коней) все ветеранские лошаки пролечаться...на это то ходов хватит...
А какой был город то!
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 11.12.2006, 5:23) [snapback]144603[/snapback]</div>сейчас у нас нет возможности сделать шот, ближе к вечеруПрошу Сенат шоты на которых видно состояние обороняющихся и атакующих войск под Одессой непосредственно перед отходом. Так же прошу по возможности дать прогноз времени когда они восстановятся до боеспособного состояния.
[/b]
О войсках Мали я написал выше.
по памяти добавлю, что у них
2-3 кавалера новых, 1-2 покоцаных (12-13 ХП) и два (самых мощных) в хлам (около 1-2хп) - всего 6
из стрелков пара боеспособных, но побитых и два довольно сильно побитых, но сильнее наших в разы.
осадные - пушка и 3 каты
У Карфы стрелок и пушка. Мы высадили 5 стрелков на холмы.
безусловно, они сейчас производят юнитов
наша армия - большая, но избита в хлам. мы отвели ее под защиту трех свежих юнитов, которых выдвинули из Воксбурга.
При желании Мали может 7-8 юнитов завалить. Но, надеюсь, такого желания у них не возникнет.
На север и восток.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это ко мне? Буду через пару часов.Эээ....
У вас есть план, мистер Фикс?[/b]
ISDG1-команда Парламент
На Северо-Восток. Прогулятся по просторам Персии.
ISDG1-команда Парламент
Победить. Смешной вопрос. Но конечно победить честно.
ISDG1-команда Парламент
Войска отведены назад, но не ушли с поля боя. Этот маневр вынужденный. Если кто еще помнит изначальный план наступления: наша задача была: отвлечение сил Монархии на себя, с чем мы отлично справились, полностью потеряв стек-1.
Поскольку вы решили перегруппировать свою армию и полечится, считаю вполне разумным временное отступление, а затем совместная атака.
+ следующий момент: у нас в стеке юниты оборонительные в основном, атакующих мало, поэтому было бы нецелесообразным просто подставляться
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2006, 16:49) [snapback]145364[/snapback]</div>Я надеюсь, что это сказано в сердцах, и что на деле Договор , а главное идея, заложенная в Договор, будут выполняться?Я так понимаю, Персия важнее. Ну что ж придется видимо и нам планы менять.
[/b]