Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 725

Тема: Северный Фронт

Божество

Ну, 50-55 более верная цифра
    День Д через один ход.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 27.11.2006, 5:52) [snapback]141342[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.11.2006, 19:33) [snapback]141189[/snapback]
    Скоро введем сторой стек - он уже почти собран.
    [/b]
    Если можно, поподробней, пожалуйста.
    Когда введете, где введете и состав второго стека? [/b][/quote]
    На этом ходу готов к границе Кира ввести 18 юнитов, в том числе:
    9 стрелков
    4 грена
    5 кат

Остальным до Свинска примерно 5 ходов - будут идти уже потоком, но слабеньким, примерно пара-тройка юнитов в ход.
    Где вводить - ну думаю от Арбеллы, но так чтобы Мали не видел. Или есть другие идеи?

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 27.11.2006, 23:27) [snapback]141454[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Умка * 27.11.2006, 5:52) [snapback]141342[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.11.2006, 19:33) [snapback]141189[/snapback]
    Скоро введем сторой стек - он уже почти собран.
    [/b]
    Если можно, поподробней, пожалуйста.
    Когда введете, где введете и состав второго стека? [/b][/quote]
    На этом ходу готов к границе Кира ввести 18 юнитов, в том числе:
    9 стрелков
    4 грена
    5 кат

Остальным до Свинска примерно 5 ходов - будут идти уже потоком, но слабеньким, примерно пара-тройка юнитов в ход.
    Где вводить - ну думаю от Арбеллы, но так чтобы Мали не видел. Или есть другие идеи?
    [/b][/quote]
    Вводите.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Да я то же думаю вводить надо,
    а вот по поводу
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Думаю может наоборот, что бы видел, и оставил раненых лечится на Севере, да ещё и подкрепление к ним подтянул. Убрав с Южного фронта.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

не смешно. Раненых кавалеров отттуда до себя вести 1 ход, а нам туда телепать 4 хода - так что успеют и отвести раненых и привести вылеченных. Вопрос хотим ли мы попробовать внезапным ударом их там насвинячить или нет. Мне кажется они все равно оставят разведчиков и нам не обломится неожиданное нападение.

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.11.2006, 9:46) [snapback]141498[/snapback]</div>
    не смешно. Раненых кавалеров отттуда до себя вести 1 ход, а нам туда телепать 4 хода - так что успеют и отвести раненых и привести вылеченных. Вопрос хотим ли мы попробовать внезапным ударом их там насвинячить или нет. Мне кажется они все равно оставят разведчиков и нам не обломится неожиданное нападение.
    [/b]

Поностью с тобой согласен, внезапности не получится (у них навярняка юниты расставленны так чтоб Вы незаметно не прошли) т.ч. надо их держать в постоянном напряге и не давать отводить войска с Северного фронта.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.11.2006, 5:46) [snapback]141498[/snapback]</div>
    [/b]
    Неожиданного нападения и так не будет, Монархи не дети.
    А вот для действия наших войск под Лгого зависит очень много - если понесем большие потери, потеряем темп, не сможем с ходу взять Одессу - у Монарха будет время подготовиться и подлечиться, а время работает против нас - большое расстояние, пока дойдем и возможность использования Мали новых юнитов, тех же пулеметчиков.
    Почему такое большое значение отводится именно отвлекающей задаче - при тестировании очень большой разбросрезультатов зависит всего от наличия или отсутствия у Монархов 1-2 юнитов
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Божество

Традиции я вам вроде послал.
    В обмен на пар

Согласен что сейчас важнее скорость а не скрытность. Я не думаю что Мали много войск оставят в Персии увидев наш стек. Но все равно действовать нужно осторожно, кто их знает.
    Разве что с моря уж точно угрозы нет. Пока что.

100 бабла у вас попросил - на следующий ход. До ЖД 6 ходов.
    Стек-2 идет в монархию двумя пачками и еще одной пачечкой.
    Ну, галеон у вас с двумя пушками и катой.
    Теперь о Моне. Он может замириться с Киром за Пар и карту и 150 баблом.
    Попробуйте может вы - может дешевле будет. Карту лично мне конечно жалко, но что делать. Особенно жалк что у вас видны наши дороги - не хотелось бы чтобы Монархи увидели где что.
    Но в то же время думаю можно рискнуть и попробовать подписать Моню против Мали - счас это очень важно. Гренки если у них есть - уже неплохо, а Ружья вы им давно дали - кавалерам будет плохо.

Божество

Ну мы типа начали.

К Ллого выдвинулся стек в составе:
    7 пик
    15 катапульт
    6 гренадеров
    2 слона
    12 стрелков
    всего 42

в резерве
    2 кавалера
    7 рыцарей

плывут
    5 стрелков
    1 гренадер

в общей сложности 57 юнитов могут учатвовать в штурме.

Текущий гарнизон ллого:
    7 кавалеров, 2 грена, 2 мушкетера, топор, 3 пушки, 3 каты.

Кое что еще подходит.
    Монти замирен и подписан на монархию. Карты не давал.

скрин района Ллого вам послан.
    Если чего еще надо -просите.

Отлично...значит через ход удар...
    Думаю что на след ход они ударят катами и пушками...Вы готовы? Какие можно принять меры?

Божество

Думаю все же ударят когда к городу подойдем...
    Да какие меры? Молться великому рандому

Ну город они потеряют. А нельзя было сразу на Одессу стек весь двинуть из Подольска?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2006, 13:51) [snapback]142688[/snapback]</div>
    Ну город они потеряют. А нельзя было сразу на Одессу стек весь двинуть из Подольска?
    [/b]
    Слишком долго стек будет идти в Подольск - основная армия в районе Тлакоплана.
    А потом еще дольше идти к Одессе, если с юга, а если с З - ЮЗ, то нанести удар гарнизону Лгого ничего не мешает.
    И вообще - слишком маленькое расстояние между Лгого и Одессей, чтобы надеяться своими перемещениями разделить армию Монархов.
    </span>

Смысл атаки Лого? Захват морской базы? Мали и без Лого культуру может сделать. А при атаке Лого всю армию потеряете. Чем потом атаковать Одессу? Я думаю 2-3 хода не много бы решили, а атакуя напрямую Одессу был бы шанс убрать победу культурой, да и экономику фактически вынести. Атака Лого ничего не даёт. Я думаю это ошибка. Если только передать сразу Лого Монти. Он тогда должен свои культурные границы востановить. Но всё равно это пустые потери.
    ISDG1-команда Парламент

Император

Мдя ... их 3 пушки + каты очень здорово попортят здоровье армии. А 7 кавалеров смогут сразу прибить 7 юнитов, оставаясь в городе. Скорре всего это будут копья. Значит для атаки 42-7=35 юнитов останется. Многое действительно зависит от того подкрепления, которое они смогут подвести.

ЛЛого тож думаю - неплохо отдат Монти
    Мне нравится моя работа

Будем явно не 7 - счас они стянут что могут. Вопрос таки куда эти редиски дели Броника и почему...
    Брать Лгогу было, наверное, надо ибо оставлять у себя в тылу 7 кавалеров - фигово - они могут пойти в атаку стиля камикадзе - всё равно Лгогой можно пожевртвовать в конце-концов. Зато они бы снесли много чего пока бы их отловили и всыпали. Так думаю Лгогу надо было брать. ОТдавать ее или нет Моне - хороший вопрос...с однй стороны пусть бы ее Моня восстанавливал, опять же бабки хавает, с другой стороны таки неплохая ВМБ и рубеж по реке...

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 2.12.2006, 19:05) [snapback]142754[/snapback]</div>
    Будем явно не 7 - счас они стянут что могут. Вопрос таки куда эти редиски дели Броника и почему...
    Брать Лгогу было, наверное, надо ибо оставлять у себя в тылу 7 кавалеров - фигово - они могут пойти в атаку стиля камикадзе - всё равно Лгогой можно пожевртвовать в конце-концов. Зато они бы снесли много чего пока бы их отловили и всыпали. Так думаю Лгогу надо было брать. ОТдавать ее или нет Моне - хороший вопрос...с однй стороны пусть бы ее Моня восстанавливал, опять же бабки хавает, с другой стороны таки неплохая ВМБ и рубеж по реке...
    [/b]
    Это то понятно, но границы после революции сразу расширятся, а Сенату ждать прийдётся.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2006, 15:38) [snapback]142713[/snapback]</div>
    Смысл атаки Лого? Захват морской базы?
    [/b]
    Лгого- ключи к Одессе.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2006, 15:38) [snapback]142713[/snapback]</div>
    А при атаке Лого всю армию потеряете. Чем потом атаковать Одессу? .
    [/b]
    Не дожны потерять - проверено электроникой!
    </span>

Ключи к Одессе уже были. Это Подольск. Ну если электроника говорит, что атака будет без больших потерь, то это хорошо. Морская база не помешает.
    ISDG1-команда Парламент

Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 716171827 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права