Потому что они вас увидят за 3-5 ходов.
А за 3-5 хходов можно пербросить войска из норильска почти куда угодно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Парламент не будет атаковать Мали. Пока не может. Вначале надо на границе разобраться, а то ходят тут всякие.[/b]
Выяснилось, что у наших границ стоят пару кавалеров. Пришлось двинуть стек для защиты рыцарей. В бл. городе Персов морских юнитов Мали нет.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Так убейте их....
это наблюдатели, для контроля.
Мне не очень понятны ваши опасения. Вы блестяще отбились от серьезной армии Мали, управляемой не слабыми полководцами. При этом Кира боитесь?
Ни Ашока нам, ни Монти КБ никаких проблем не создал. Вы полагаете, что Кир - исключение?
Совсем непонятно - до средины персии. Я бы еще понял -до границ персия -Мали. Если вы Персов опасаетесь, то при войне с Киром все ваши воиска вернутся в китай. Так что этого момента я просто не понимаю.
Наконец, Вы хотите нанести поражение Мали? Для этого нужно напряжение всех сил. Даже несколько Малийских юнитов на вашем фронте - это серьезный вклад в общее дело.
Напомню, что, имхо пошел обратный отсчет. Т.е. если Мали не бить, то до культурной победы им примерно 50 ходов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не вернутся в Китай. В том то и дело. Их выкинет в другое место.Совсем непонятно - до средины персии. Я бы еще понял -до границ персия -Мали. Если вы Персов опасаетесь, то при войне с Киром все ваши воиска вернутся в китай. Так что этого момента я просто не понимаю.[/b]
Одно дело воевать у себя на территории, другое на чужой.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.11.2006, 11:17) [snapback]138101[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе вернутся в Китай. В том то и дело. Их выкинет в другое место.Совсем непонятно - до средины персии. Я бы еще понял -до границ персия -Мали. Если вы Персов опасаетесь, то при войне с Киром все ваши воиска вернутся в китай. Так что этого момента я просто не понимаю.[/b]
Одно дело воевать у себя на территории, другое на чужой.
[/b][/quote]
А куда их в принципе может выкинуть, не в Ацтекию же ч/з море.
Китай самое близкое место от границы Кира и Мали.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для этого им науку в 0 надо переводить.Напомню, что, имхо пошел обратный отсчет. Т.е. если Мали не бить, то до культурной победы им примерно 50 ходов.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 15.11.2006, 7:25) [snapback]138102[/snapback]</div>Не самое. Там ещё есть пустота на севере, между Мали и Персией.А куда их в принципе может выкинуть, не в Ацтекию же ч/з море.
Китай самое близкое место от границы Кира и Мали.![]()
[/b]Там застрять не хотелось бы.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>А за 50 ходов у нас танков не будетДля этого им науку в 0 надо переводить.[/b]
Пехоту же они прекрасно пушками перебьют. Мало того, у них спечов выше крыши сидеть в не культурных городах будет, а у них Representation
2 кавалера стоят за холмами линии Бактра - Тарсус, З от северного холма. Дотянутся до них стрелками я не могу, убивать их двумя рыцарями-санитарами - тоже без мазы. Так что думаю куда двигать стек и стоит ли его его делить на два (я правда катапульт не ожидаю, тем более пушек хотя они уже вроде у Мали есть).
3 Каты погоню от Пекина в Витополь - погружу на галеон как будет готов или сделаю новых - подумать надо. До Фрегата один ход - подумайте нужно ли менять на Галеон вот на этом ходу или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.11.2006, 15:18) [snapback]138486[/snapback]</div>Если вы сталь ещё не дали, то можем. Они в ход делаются.Новых кат вы уже не сделаете.
[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.11.2006, 17:37) [snapback]138524[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.11.2006, 15:18) [snapback]138486[/snapback]Если вы сталь ещё не дали, то можем. Они в ход делаются.Новых кат вы уже не сделаете.
[/b]
[/b][/quote]
А оно вам надо?![]()
Уважаемые Сенаторы и Парламентарии.
Если действительно у Монархов Культурная победа возможна через 50 ходов - я пока не могу оценить - то может быть мы не правильно ставим вопрос?
У нас достаточно актуальная армия (Стрелки/Гренки/Каты/Пушки) - мы можем ВСЕ силы кинуть на войну. Зачем нам ВЛ - тока на ЗВ, возможно...
А науку в 0 или около того, все деньги в производсто. Вы нам НЕ рассказываете про пушки, мы строим каты и дарим их вам. Много пушек по цене каты - очень сильный ударный кулак.
Нашу тусовку на севере с течением времени превращаем в полноценный второй фронт. Задача и у нас и у вас: порушить культурные города. Улучшения пограбим после.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 19:08) [snapback]138593[/snapback]</div>Если мі не будем знать сталь, то будем активно строить каты (трятя 26 молотков) - дарить Сенату, и за деньги они будут получать пушки (67 молотков).Каты успеваем. Галеону 5 ходов стройки, каты от пекина идут 3 - я всё успею.
Мысль Витана про передачу кат в Пушки не понял. Это как - по цене кат пушки?
[/b]
Неэффективность апдейтов я не оспариваю. С другой стороны, время работает против нас. Пока мы подведем стек Пехоты к городам Монархии пройдет 30+ ходов. Более того с их культурной защитой нужно будет что-то делать.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 16.11.2006, 17:44) [snapback]138530[/snapback]</div>устное предупреждение - это слово грубое просторечиехерачить[/b]не надо нам таких слов
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing