<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 25.10.2006, 19:04) [snapback]132457[/snapback]</div>Да, 2 Кавалера и Ката. По логу: все чисто, вероятности больше 65%Конечно хотят, это их последний шанс.
Еслили, тьфу, когда мы перебьем этих кавалеров военное преимущество Монархии закончится. У нас в ацтекии уже доформировывается достаточно конкурентноспособная армия. Флот начал образовываться.
А монархи ухитрились взять Цингтао с потерей одного кавалера? Причем атакующие были ранены?
А что у вас было в Цингтао? Нельзя ли попросить лог битвы?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 25.10.2006, 19:18) [snapback]132461[/snapback]</div>Всех?!еще бы скрин городов..
[/b]
я имею ввиду скрин экономического советника.
+ желательно, сказать в каком состоянии там производство - типа уже выполнено цать молотков.
Господа китайцы, вы Монстеры!!!
4 стрельца (здоровых на 100%) + 7 гренадёров разной степени здоровости + 4 рыцаря + ДЛ (будущий стрелец) + 2 каты...
Вы ещё боитесь потерять Пекин???
Но, вы таки действительно строите в Пекине универ?- там стрелец 2 хода - его и строить надо.
Хочу вас кстати обрадовать - в Витополе УЖЕ стоит ваш фрегат- теперь вы можете немного подождать присоединения нашего железа №2 и отомстить малийцам (1 галеон мы оставим специально вам
- если они не попытаются совсем подло улизнуть).
Надеюсь вы видели 3 грена, идущие на подмогуПомощь будет, мы поможем добить эту толпу...
Есть вопрос - сколько денег нужно вам ещё? Неплохо бы начать гнать науку (пока нашу), мы же можем помогать вам солдатами.
Минорная нота - очень я боюсь, что Мали решили идти на культуру...
В МХ у них родился видимо ВА (по крайней мере в ассетсах Wang Xizhi находится среди артистов). Мало того, Мали перешли на Свободу Слова и Свободу Вероисповедания - опять на рост культуры...
Теперь понятно зачем им "научная гонка"? Они с радостью её проиграют, зато выиграют культурой...
В Тимбухте. например явно просматриваются Эрмитаж и Христианский Собор. Скажите, как вы думаете, для чего эти строения? Для науки или войны???
В блиайшее время хоть один из их высококультурных городов должен быть разрушен! Это - ДубиНа, Тимбухта или Одесса. И именно РАЗРУШЕН, чтоб не отбили обратно!!!
Согласен о поражении пока рано говорить, но ситуация тяжёлая. Они ведь сейчас все улучшения порушат. На счёт универа не уверен. Может просто пока не переключено. Нам сечас ясно дело войска клепать надо и гнать их кавалеров обратно. Наука подождёт. Культуру они не сделают.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Вроде за эпосом универ стоит? или глюки?
С общим настроем поста Ястреба согласен.
Но с культурной победой... не знаю...
должны они понимать что танки - лучший друг культуры....
Вам повезло. У вас шот есть, а у нас нету. Может и нам кто скинет?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.10.2006, 3:33) [snapback]132575[/snapback]</div>Дожили!Вам повезло. У вас шот есть, а у нас нету. Может и нам кто скинет?
[/b]
Парламенту скрин от Парламента пересылаем
Лови - http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/Pekin0000.JPG
Про Одессу понятно. Но было и предложение валить Карфаген сначала чтобы захватить море.
А что что у нас в Пекине 4 стрелка? Ну и что? там бегают рядом 18-19 засранцев. И что с ними делать? Они не пойдут умирать - они пойдут ломать все вокруг. И непонятно что с ними делать - 4-мя стрелками много не отстоять...даже если с апгрейдами будет 6-7 максимум. Против 18-19 этого вообще мало...А дробить и вести в города - та же задница. Они просто развалят все домики и прочая...вот такие они редиски.
А так вообще да. Надо будет по условию победы смотреть какой город крут и прямо перед окрутением снести его к его же родсвеннице по женской линии.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.10.2006, 4:16) [snapback]132581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.10.2006, 3:33) [snapback]132575[/snapback]Дожили!Вам повезло. У вас шот есть, а у нас нету. Может и нам кто скинет?
[/b]
Парламенту скрин от Парламента пересылаем
Лови - http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/Pekin0000.JPG
[/b][/quote]
// зафиксировано для истории
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.10.2006, 11:33) [snapback]132642[/snapback]</div>Я имею в виду ситуацию на конец хода. Раньше до нападения стека Монархов это было не так актуально, но сейчас это необходимо. А ждать 3 дня пока ответная сава прийдёт долго.Ибо Парламентарии должны сами смотреть скрины из савы! [/b]
ISDG1-команда Парламент
Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить.
Для Сената.
Для Парламента
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.10.2006, 22:55) [snapback]132848[/snapback]</div>Ну пару коняг мы должны замочить. Кто-нибудь знает, как в ВБ можно смоделировать юнит с уроном. Ну уже покоцанный.Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить. [/b]
ЗЫ. А КБ улыбается, потому как с домиков много деньжат нарубили.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>а) Не в домиках счастье!Подло разграбили возле пекина все мои бесценные городки. Стали так с понтом подставляются. А на самом деле с Запада - 8 в засаде. А те что под каты подставились - с прокачкой от огнестрелов, так что их нападать не выйдет. Итого не мы их ни они нас, но они все рушат. Вот такие дела. Галеоны пытаются убежать. Вам фрегат передавать или бежать - догонять? мне кажется догонять смысла нет (нам), а ваш фрегат успеет обох потопить.[/b]
У Рима их вообще почти нет, так штук 5-10 по всей стране.
б) Ну я в Уникума верю, у него и каты отскакивают. Кстати насчёт кат - гланое верхнего в стеке завалить, а остальных даже гренадёрами мона валить ИМХО будет.
в) Галеоны не уйдут (больше одного- я бы их сам на месте КБ затопил, чтоб фрегат не прокачивать). А свой фрегат зачем нам передавать - сами плывите и мстите
- он вам всё одно против кавалеров не помощник.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По нормальному - никак... А ты на здоровых тенируйсяКто-нибудь знает, как в ВБ можно смоделировать юнит с уроном. Ну уже покоцанный.[/b]- если более сложную задачу решишь, с простой легче справишься!
Без паники.
Стоящих рядом с Пекином кавалеров считаю мона завалить вообще ВСЕХ.
Примерный план действий:
1. На холме - снимается подходящим здоровым стрелком, либо добивается лыцарем из Пекина,
* -1 защитник Пекина (не самый, замечу кавалероустойчивый)
* вероятные потери - 1 стрелок - вы, кавалер - Мали
2. 2 кавалера на ЮВ от Пекина. Атакуете 2 стрелками из Пекина, добиваете подходящим раненым стрелком и кем-либо из Пекина, лучше лыцарем, он успеет вернуться в Пекин.
* -2-3 защитника Пекина
* вероятные потери - 2 стрелка - вы, 2 кавалера - Мали
3. Стек под Пекином - обрабатываете катами, ранете верхнего кавалера стрелком или греном (урон он нанесёт, хоть и погибнет) - остальных добиваете гренами.
* -3-5 защитника Пекина (включая 2 каты)
* вероятные потери - 1 стрелок или 1 грена + 1 грен + 2 каты - вы, 3 кавалера - Мали
Прибавка в гарнизоне - 3 стрелка - 1 построится, 2 ДЛ на апгрейд.
Пекин они штурмовать не рискнут, ибо поранятся но не возьмут - ибо останется 11 защитников, из них 3-4 стрелка.
ЗЫ
Золотого Века то они не объявили случаем?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А... Понятно. Тогда наверное, он ещё не писал в бункере, а я без аси сижу и не в курсе.Фрегат Майк просил передать, кстати, для простоты управления.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В логе должно быть написано, если это прискорбное событие случилось.Про ЗВ не видел ничего.[/b]