Скрин скинул. Около Пекина ещё 2 чокону и 1 лук. На холме у Цингтао 4 гренки. 2 катами прошлись по стеку кавалеров+1 замочили.Апгрейдить есть чего. Так что мани нужны. Там ещё 2 мушкета и чокону идут к столице.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.10.2006, 2:15) [snapback]131621[/snapback]</div>раскладка нужна.Скрин скинул. Около Пекина ещё 2 чокону и 1 лук. На холме у Цингтао 4 гренки. 2 катами прошлись по стеку кавалеров+1 замочили.Апгрейдить есть чего. Так что мани нужны. Там ещё 2 мушкета и чокону идут к столице.
[/b]
что значит, мани нужны?
сколько? конкретно, в граммах..
я же говорил, что мы можем часть городов на деньги переключить, если смысл в этом будет..
Продадим запчасти Киру и Монти +50 и есть 146.
т.е. вы получите 196.
сейчас мы производим 156 (это на следующий ход)
сейчас беседовал с Бехолдером...
утверждает, что взяли железо у вас...
т.е. Цингтао.. не знаю, что лучше- железо вам дать или строить юнитов и передавать...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну железо ни для стрелков, ни для гренов, ни для катапульт не нужно. А вот фрегату - дат.е. Цингтао.. не знаю, что лучше- железо вам дать или строить юнитов и передавать...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты лучше спроси его, когда ход передастсейчас беседовал с Бехолдером...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.10.2006, 23:13) [snapback]132189[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу железо ни для стрелков, ни для гренов, ни для катапульт не нужно. А вот фрегату - дат.е. Цингтао.. не знаю, что лучше- железо вам дать или строить юнитов и передавать...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты лучше спроси его, когда ход передастсейчас беседовал с Бехолдером...[/b]
[/b][/quote]
ходят... он в реале отвечает... вот железа лишили, сообщил.. счас еще может какую гадость скажет...
Железа - это хорошо...хотя фигово если пропадет у нас фрегат...Но я же просил у вас давно железо раскопать....но видать не успели :-(
Ладно - черт с железом...важно что они пошли на север, а не крушат сразу на Пекин. Но млин - их так много что все равно очень это неприятно. Что-ли пора от Свинска оттягивать войска в Цингтао а оттуда в Пекин? Если я правильно помню, идея Биха была в уничтожении инфраструктуры, а не во взятии городов. А потом уже уморить города, потому что без шахт делать защиту нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Защита вам будетЕсли я правильно помню, идея Биха была в уничтожении инфраструктуры, а не во взятии городов. А потом уже уморить города, потому что без шахт делать защиту нельзя.[/b]
А по Бехолдеру Делийский трибунал плачет![]()
Да ситуация не блеск.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
скрин для сената
http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/sen2/1355_.jpg
Выложил скрин с окрестностями столицы. Защита 60%, 80 будет через 5 ходов. На этом ходу столицу могут атаковать 9 Кавалеров... В принципе... выстоять можем. Сейчас денег хватит на то, чтобы стало 4 стрелка + Гренки. На этом ходу строится еще стрелки, а чокнутые и длиннолук прибывают в Пекин. Фрегат также будет готов.
Какие идеи?
Жаль, что ВУ Цай Лунь оказался Инженером (что он открыть то хочет?)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Подумаем, что можно сделать - далековато рабы у нас...Сенат бы подкинул железо...а то если монархи его кокнут будет плохо с фрегатом то...[/b]
Он открывает кусок паровых машин
Идеи: тупо все в Пекин. Нужно гарантировано отбить атаку 9-х кавалеров. Каты и Рыцарей при этом бы еще сохранить...
Можно попробовать 4-х гренок разменять на 1-2 Кавалеров. Я не стал бы рисковать, с другой стороны: сейчас они раненые, а у нас Стрелки начнут появляться....
Монархи готовы рассмотреть условия мира во всем мире. Поскольку ситуация критическая, возможно имеет смысл рассмотреть?
//можно устроить "научную гонку". Всем - все техи, которые есть. И не торговать друг с другом. Ходов 40-50. Никому.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что они хотят?Монархи готовы рассмотреть условия мира во всем мире. Поскольку ситуация критическая, возможно имеет смысл рассмотреть?[/b]
А вот переговоры можно и начать по любому
На условиях, что они гадить не будут. Если затянуть переговоры хода на 3 тогда и условия мира буду СОВЕРШЕННО другими![]()
Конечно хотят, это их последний шанс.
Еслили, тьфу, когда мы перебьем этих кавалеров военное преимущество Монархии закончится. У нас в ацтекии уже доформировывается достаточно конкурентноспособная армия. Флот начал образовываться.
А монархи ухитрились взять Цингтао с потерей одного кавалера? Причем атакующие были ранены?
А что у вас было в Цингтао? Нельзя ли попросить лог битвы?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я помню, там пара гренадёров была...А что у вас было в Цингтао? Нельзя ли попросить лог битвы?[/b]
(Уникум говорил)