<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.10.2006, 13:20) [snapback]130550[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2006, 14:50) [snapback]130541[/snapback]не отскочатПро каты... если повезёт и хотя бы одна отскочит, то можно будет напасть и повторно. Держите пальцЫ, да будет с вами Сила!
[/b]
[/b][/quote]
не зарекайся
Да по любому, зачем вам там каты, кроме как на убой? Защиту Тимбухты уменьшать?
Если Перцам подарить Свинск и порвать право прохода, тогда ВЕСЬ гарнизон из Свинска безопасно заводиться в Цингтао уже на этом ходу. Проблема в том, что у нас нет атакующих юнитов, а Гренки - не патчатся до Стрелков. А тем, что есть пока можем защищать только один город.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вдруг их выкинет не туда куда надо?Если Перцам подарить Свинск и порвать право прохода, тогда ВЕСЬ гарнизон из Свинска безопасно заводиться в Цингтао уже на этом ходу.[/b]
Например в южные пустыни![]()
Если Витан уверен, что фокус пройдет, наверное надо так сделать, Цингтао, я так понимаю - важнее. Но катапульты мне кажется, нужно истратить. Вам сейчас нужно выигрывать время. А так, стек может на ход другой задержится полечиться.
Такое мое мнение.

Ха! Если выкидывать такой фокус, тогда можно еще ход подождать и посмотреть куда монархи двинут... Поскольку до Цингтао они не успевают дойти и атаковать.
Вообще, идея интереснаяПолучается, что сейчас можно НЕ ДЕРГАТЬСЯ, помимо прочего это введет монархов в заблуждение
![]()
Как старый параноик вижу нежелательный вариант...
[attachmentid=1513]
Если на следующий ход кавалеры разделятся и встанут по ОБОИМ красным кружкам, то куда выбросит жителей Свинска - по какой из зелёных стрелочек???
Ответ напишу все вопросы в 24.00 по Москве. Кому интересно может почитать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 19.10.2006, 17:00) [snapback]130636[/snapback]</div>Такие проблемы возникнут если подарить город на следующем году, если же сделать это на этом, то ничего плохого вроде случится не могётКак старый параноик вижу нежелательный вариант...
[attachmentid=1513]
Если на следующий ход кавалеры разделятся и встанут по ОБОИМ красным кружкам, то куда выбросит жителей Свинска - по какой из зелёных стрелочек???
[/b]![]()
![]()
Город я не подарил. Ну не могу я делать такие подарки.
Сейчас скрин выложу перед концом хода.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.10.2006, 0:53) [snapback]130835[/snapback]</div>хорошо. Расскажи, что сделал.Кого-кого, а Ред Фокс услышать пратно, не раз сталкивались.
Гоорд я не подарил. Ну не могу я делать такие подарки. Один фиг им хана. Я найду способ в 3-5 ходов или убить или выгнать. А судя по всему так и будет.
[/b]
У нас неожиданно много денег оказалось, мне казалось - копейки. Прошу прощения у Вотчера и Витана... - я им сказал, что денег почти нет на этом ходу. На один апгрейд хватит.
денег отправим -112 монет.
"Я хирею, дорогая редакция! пишет нам 7-летняя девочка Оля из города Надым".
Город не подарен - значит потенциально его возьмут Малийцы и снесут - они не дураки его дарить персам зная что мы его отнимем...правда они могут не быть готовы что Стрелки будут уже вот уже и пытаться нас с Киром стравить...прикольно - посмотрим как пойдет.
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 20.10.2006, 0:57) [snapback]130837[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.10.2006, 0:53) [snapback]130835[/snapback]хорошо. Расскажи, что сделал.Кого-кого, а Ред Фокс услышать пратно, не раз сталкивались.
Гоорд я не подарил. Ну не могу я делать такие подарки. Один фиг им хана. Я найду способ в 3-5 ходов или убить или выгнать. А судя по всему так и будет.
[/b]
У нас неожиданно много денег оказалось, мне казалось - копейки. Прошу прощения у Вотчера и Витана... - я им сказал, что денег почти нет на этом ходу. На один апгрейд хватит.
денег отправим -112 монет. [/b][/quote]
Я просто скинул науку на 80% вот и мани, на 70% тяжко было, потом стрелки бы долго строились. Хотите скрин?
ISDG1-команда Парламент
Щас вот вроде. Говорил я не надо больше пива пить.
[attachmentid=1517]
Прошу не ругать первый ход в игре и какой? Я бы на месте Монархов шёл дальше. + Монти мани подкинул.
ISDG1-команда Парламент
У Вс ката отскочилаКитаю везет
![]()
Есть вопросы:
1. Гарнизон в Цингтао
2. Скрин советника F1
3. Зачем так много армий вывел из Свинска, з Гренов 11 кавалеров вынесут, даже на холмах.
4. Зачем 10% культуры.
5. Ты скрин делол до Ентер или после почему ружья не изучены, вроде в м/х должны быть по Вашим же заявам.
6. Что будете делать если Монархи разобъют стек вот так:
[attachmentid=1518]
по 4+4+3 юнита
7. Где раб который был на холме на котором щаз воин стоит
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.10.2006, 7:43) [snapback]130882[/snapback]</div><strike>Unikum, а тот холм, на который гренадёры встали он без дороги что ли?</strike>Щас вот вроде. Говорил я не надо больше пива пить.
[attachmentid=1517]
Прошу не ругать первый ход в игре и какой? Я бы на месте Монархов шёл дальше. + Монти мани подкинул.
[/b]
Всё поняла задумку - ты туда же рабочего перебросил
Неплохо придумано
![]()
![]()
Для поднятия бевого духа:
Сенат намерен совершить свою первую победу над Мали!
Фрегат, что симптоматично "White Hawk" (так решил Сенат), готов на 99+% топить монаршу каравеллу. Поскольку Кир таки НЕ ХОЧЕТ менять Мали Химию - хороший друг, не правда ли? - морская блокада Мали неизбежна!
Море - наше, воздух будет за нами!