Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 725

Тема: Северный Фронт

Бессмертный

Уникум
    У тебя много обвинений в адрес сената.
    Я не хочу все анализировать, но два, важнейших, не могу пропустить мимо.
    потом третье, свое, добавлю.
    инак, ваши обвинения:
    1. нож в спину
    2. Грабительскин условия договора.
    Отвечаю.
    1. "У кого что болит, тот о том и говорит". Приведи хоть один пример ножа в спину со стороны сената. При этом обьясни, что твоя прогулка, стоившая гибели нашего десанта - это шоколад.
    2. Тут я вообще пухну. У сената нет вообще никаких условий. Тем более грабительских. Наоборот, все условия, или, как я их раньше расценивал, пожелания, исходили от парламента, и мы их очень доброжелательно рассматривали и решали.
    В последний момент парламент выставил условие, которое лично меня дураком выставляет. И тут мне конечно не все равно. Тем не менее, это все в дипломатическом порядке обсуждается.

Приведи список наших условий, и, в особенности, грабительских.
    Если таковые есть, я немедленно предприму меры, чтобы их снять.

Наконец,
    3. Монархи деньги копят. Интересно, зачем? То, что они знают некоторые детали нашего секретного договора, я уже давно в курсе. Но копят. Для кого? Я, как консул сената, точно знаю, что не для нас.
    Вот, Уникум, ты опытный и умелый игрок, призер и все такое... что я, как консул, должен думать?
    варианты:
    а. провокация, поссорить хотять.
    в. Вы с Би уже договорились и эти твои наезды - первый залп информационной войны, чтобы сказать, смотрите, какие они редиски - надо срочно взять у монархов эти 1000 серебренников и заключить с ними союз. Т.е. надо устроить большой скандал, чтобы все переругались и разорвать договор.
    с. что-то другое.

я, как консул, предполагаю В. Должен предполагать. Слишком все согласованно получается.
    Во всяком случае должен принять меры для такого варианта развития событий.

А ты что думаешь?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для liar

1. Какие такие части секретного договора знает монархия
    2. Смысл им копить денги??? просто глуппо ну и что они с этими денгами нам сделают???
    3. Уникум просто рядовой член команды, просто так сказать в одного правацирует вас, и кстате если человек начинает оправдоваться то это не очём хорошем не говорит.
    4. Сенат-Парламент - Братья навек
    5. Предлагаю закрыть эту бесполезную дискусию!
    Самый "грамотный" нашфанатик

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    4. Сенат-Парламент - Братья навек
    5. Предлагаю закрыть эту бесполезную дискусию![/b]
    Золотые слова

Вот только поменьше бы упрёков (особенно необоснованных)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Дык у нас свободная страна, просто поменьще внимания уделять провакациям (на то они и провакации что бы на них внимание обращали ) и всё будет OK!!!

Во-первых, я ничего не утверждал, а предполагал. И написал, что хотелось бы ошибится. Читайте посты правильно.
    Во-вторых, нападение на Кира есть выгода для общих целей, но Сенат против. Если Сенат боится нашего усиления, значит он планирует разрыв договора и нападение после разгрома Мали(мои мысли). Отсюда и дальше можно думать.
    Интересно, а что знает Мали о договоре? И много денег у них? А вам не приходило в голову, что это что бы войска покупать?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Я что то не понял. 35 монет-это накопление денег?
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.12.2006, 10:53) [snapback]149921[/snapback]</div>
    Я что то не понял. 35 монет-это накопление денег?
    [/b]
    значит, в текущем ходу потратили. До сих пор копили..

ладно, проехали.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Мадрас - Сенату.

ISDG1-команда Парламент

Граница с Киром для Сената.

ISDG1-команда Парламент

Божество

Ну дык основная проблема что бы договориться = это мадрас.
    Отдайте на разрушение и все будет хорошо...
    В договоре ж так и написано...
    It's the first day of the rest of my life

Там же, что то типа говорилось о Великих на откуп? Нафига мы тогда ВИ отдали? Где он теперь? Он же был вроде, как компенсация за неразрушение Мадраса? А можно примерный текст договора? Или тезисы?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.12.2006, 15:18) [snapback]149981[/snapback]</div>
    Там же, что то типа говорилось о Великих на откуп? Нафига мы тогда ВИ отдали? Где он теперь? Он же был вроде, как компенсация за неразрушение Мадраса? А можно примерный текст договора? Или тезисы?
    [/b]
    Про Великих ничего не говорится. Он скорее всего на науку общую пошел (поправьте, если ошибаюсь)
    а текст договора и доп.соглашения ниже:

"Договор о мире и сотрудничестве между командами Сенат и Парламент в рамках игры ISDN"

Принцип договора: честное партнерство.

Основная идея договора:
    Совместные усилия двух команд в борьбе с командой Монархия. Сенат и Парламент
    собираются достигнуть не столько уничтожения государства Монархия (хотя и такой
    бы исход был благопрятным) сколько ликвидировать научный и экономический отрыв
    Монархии. Путем достижения этой цели является научно-экономическое сотрудничество
    Сената и Парламента с одной стороны и сограсованные военные действия против
    Монархии - с другой.

Предмет договора.

1. Мир и открытые границы. Стороны договариваются заключить мир и открыть
    друг другу границы сразу после подписания договора. Взаимная разведка
    территории разрешается, если она проводится единичным юнитом. Стороны
    должны по первому требованию предоставлять друг другу скриншоты любой
    точки планеты.
    Во время окончательного уточнения деталей договора и до его подписания Стороны
    обязываются соблюдать перемирие, т.е. не перемещать юниты, находящиеся на
    линии фронта южнее (Парламент) и севернее (Сенат), а также не атаковать юниты
    друг друга. Сенату также запрещается атаковать Мадрас.
    В момент подписания мирного договора Сенат считает все свои соглашения с
    Монархией (если таковые будут иметься) недействительными.

2. Отношения с третьими государствами.
    Сенат обязуется прекратить военные действия против Индии и не захватывать
    никакие индийские города. Мирное соглашение будет заключено непосредственно
    после прохода через территорию Индии войск, назначенных для передачи Парламенту.
    При заключении мира с Индией Сенат обязуется постараться получить науки,
    которыми не располагает Парламент. В качестве компенсации Парламент
    предоставляет Сенату 1-го Рабочего не позже чем через 5 ходов после подписания
    договора и Поселенца - не позже 10 ходов. Сенат в рамках этого обмена передает
    Парламенту 2-х Преторианцев, не позже 10 ходов. Индия объявляется
    демилитаризированной зоной, Сторонам запрещается держать на ее территории войска.
    Обе стороны обязуются воздерживаться от войн с Персией и Индией по своей
    инициативе. В случае объявления войны этими странами Сенату или Парламенту,
    стороны должны стремится к скорейшему заключению мира. Захват городов этих стран
    запрещается, если не будет принято дополнительного соглашения.

3. Механизм научного обмена. Стороны обмениваются науками по принципу "все на все",
    при этом допускается отдавать науки не сразу (в ход открытия), а на следующий ход,
    дабы сначала реализовать обмен. Для избежания накопления денег одной из сторон
    Стороны договариваются, что допустимо иметь в казне не более 200 монет. Из всего,
    что свыше (заработано налогами, прибыль от компов, другие доходы) - половина
    передается партнеру. Естественное следствие - эмбарго на торговлю и обмен с Мали.

4. Планирования научных исследований. Настоящий договор не требует от сторон
    открытого сотрудничества в данном вопросе. Однако предполагается, что в каждой
    команде будут созданы специальные комиссии, которые будут компетентны планировать
    совместные исследования. При разработке и взаимном утверждении такой программы
    Стороны обязуются ей неукоснительно следовать и информировать другую сторону о
    количестве ходов, необходимых для открытия конкретной науки.

5. Военные действия против команды Монархия. Сразу после подписания договора команда
    Парламент осуществляет переброску войск на территорию Монархии. Команда Сенат
    передает команде Парламент 5 преторианцев и 3 катапульты для целевого использования
    в качестве десанта против команды Монархия (передача юнитов осуществляется у
    западной границы команды Парламент) - не позже чем через 10 ходов. Команда Сенат
    вступает в войну против команды Монархия через 20 ходов после подписания договора.
    Команда Сенат подписывает Ацтеков в войну против команды Монархия по запросу команды
    Парламент, но не ранее чем через 10 ходов.
    В то же время Сенат имеет право подписать Ацтеков на войну против Монархии раньше
    указанноно срока при условии информирования парламента за 1 ход.

6. Сроки действия договора: 50 ходов с момента подписания. Договор может быть
    дополнительно пролонгирован при обоюдном согласии сторон. Право досрочного выхода
    через 30 ходов, при этом: 5 ходов мира, штраф 400 монет или колб в течении этих
    5ти ходов. При досрочном разрыве договора со стороны Парламента он обязуется
    вернуть или распустить (при невозможности передачи в течении 5ти ходов) переданные
    ему в рамках пункта 5 войска.

7. Дополнительные условия. Данный договор является секретным и разглашению команде
    Монархия не подлежит. Договор допускает заключение дополнительных соглашений,
    невыполнение которых рассматривается как нарушение данного договора. В случае
    неразрешимых конфликтных ситуаций по данному договору стороны обращаются за помощью
    Организатора турнира и/или ООН.

Договор подписан и зарегестрирован у Судьи (регистрация 07.06.2006)

Дополнительное соглашение к договору о союзе между Римом и Китаем.

все положения договора, касающиеся Индии утрачивают силу.
    стороны согласились произвести раздел Индии:
    1. Лахор отходит Риму, Калькутта - Китаю
    2. Мадрас обьявляется союзным городом под общим управлением и административным управлением Китая.
    Это предполагает согласованные решения по строительству в городе и деление пополам всего избытка продукции и денег создаваемых городом,и идущих не на развитие города и совместные научные исследования. После завершения договора Мадрас разрушается.
    3. Военную операцию по умиротворению Индии осуществляют воиска Рима до одного последнего юнита в Калькутте.
    Китай обьявит войну Индии в момент, который будет признан целесообразным Римской стороной для создания давления на Индию.
    4. С момента подписания этого доп соглашения, договор по нему и остальным пунктам действующего договора продлевается на 10 ходов без права досрочного разрыва + еще 10 с возможность штрафного разрыва
    5. Рим поставляет Китаю драгоценные камни с момента получения первого индийского месторождения до окончания договора
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Он же был вроде, как компенсация за неразрушение Мадраса?[/b]
    Нет, о таком речи не было... Спроси у того, кто передавал. Или от нас сенаторов кто-то зловредный (ну тот кто договаривался) что-то скрывает. Выведите негодяя на чистую воду...

Он скорее всего на науку общую пошел[/b]
    Поправляю - пошел на ЗВ, что позволило отбить Десант Мали (про дареные римские войска никто не забыл? ) и перейти к наступлению через Ацтекию в Мали чуть позже.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Я думал войска не даренные, а подлежат возврату. Это конечно было тяжёлое время и я от лица Партамента благодарю ещё раз Сенат за помощь в тот момент, но не думаю что 5 -10 юнитов стоят ВИ. Вы говорили тогда, что на нас будет работать половина городов Рима. Вы хотите сказать, что это был ваш молотковый потенциал во время ЗВ? Мы готовы вернуть войска. Все, что были "подарены".

По поводу договора.

Я читал этот договор. Другого не было? В этом договоре , устаревшем лет 1000 назад нет ничего реального к данному моменту. К тому же насколько я помню пункт 3 дополнения был нарушен, но да ладно. Только понять не могу, где написано, что мы должны разрушить Мадрас во время договора? Договор то ещё в силе!
    И вообще я имел ввиду проект нового договора.
    ISDG1-команда Парламент

Неа так не пойдёт насчёт Великого Человека надо разобраться, что же это получается мы его вам просто так отдали??? Нет уж компенсация должна быть, ну например в виде Мадраса ну или ещё чего-нибудь.. а то Индия вся вам отошла.. Тут и великий на халяву, нет уж ХВАТит - это просто некрасиво!!! Так что о компенсации надобно ещё поговорить...

Я не против дружбы народов - но Парламент - марионеткой не будет!!!!!!!

Я думал войска не даренные[/b]
    Ага, вертать трупами будете
    Мы ж реалисты... Понимали куда они идут (а потом пойдут дальше).

Посчитаем сумарную силу и вернём

Ну, я думаю проблем с подсчётом не будет. Савы ведь все есть.
    ISDG1-команда Парламент

Преторами возвращать будете? Возвращать надо было когда необходимость в них была.
    Вопрос о компенсациях - интересный вопрос, учитывая так же, что мы вам на шару столько ресурсов даем Посчитать что ли, сколько вы благодаря этому приобрели?

По существу.
    1. Сенат просит у Парламента не 120$ (как в саве), а 140$ (увы не учел прирост армии, населения и инфляции в МХ)
    2. Если бывшая римская пика - начало передачи юнитов, то просьба подарить как можно ближе к Дели (дарить можно и походивших юнитов). Это позволит перебросить на фронт ещё одно ружьё (из Дели).
    Ежели это турист, то велкам. Но напоминаю, что по Договору - не больше одного туриста

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19282930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права