Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 725

Тема: Северный Фронт

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    5. Мммм. А туточки вопрос. У вас денюжка таки растёт. То есть 100 (и даже 90)% что-то не пахнет. [/b]
    Я вообще науку на 0 поставил. Мани так и так нужны будут и лучше науку , если и двигать, то на 100%.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    6. С серебром - сказать один лично не могу (но думаю Консулы согласяться на положительное решение вопроса).[/b]
    Здесь вопросов быть не может. Когда мы отдавали, вы сказали, что вернёте по первому требованию. Надеюсь у вас рож нету недовольных. У нас без культуры по 2 вылезает местами.
    ЗЫ. ЧТо вы так за Кира трясётесь? То поможем, а то резину тянете. Уже 20-30 ходов назад надо было его бомбить и сейчас была бы дорога прямая. Не пойму я вас или просто вы хотите протянуть, а потом нам в спину ударить?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

"И в спину хотим ударить и Кир нам ваш не нужен и рабочих вы нам зажали... эээ, воевать не хотите тока понты колотите и сепаратные переговоры ведете, короче вынесем вас однозначно"

Будда ака Виго

Мракоборец на консервации

ЗЫ. ЧТо вы так за Кира трясётесь?[/b]
    А по существу?
    200 баксов даёте?

ЗЫ
    Про Кира Виго напишет ИМХО .
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Император

Вы еще подеритесь, горячие финские парни!

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.12.2006, 13:21) [snapback]149664[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    ЗЫ. ЧТо вы так за Кира трясётесь?[/b]
    А по существу?
    200 баксов даёте?
    [/b][/quote]
    Смею напомнить ВСЕМ:
    До подписания Нового договора либо разрыва Действующего - сотрудничество между нашими командами проводится в полном объеме.

Стало быть дадим.
    Мне нравится моя работа

Божество

Угу, а также до подписания нового договора война с Киром является нарушением статьи 2 текущего.
    It's the first day of the rest of my life

А по существу?
    200 баксов даёте? [/b]
    А было, что бы не дали, когда вы просили? Я и в этот хода дать хотел, но у вас вроде мани были.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Угу, а также до подписания нового договора война с Киром является нарушением статьи 2 текущего.[/b]
    Как нам атаковать тогда и кого? Может тогда лучше стеки повернуть?
    ISDG1-команда Парламент

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 28.12.2006, 14:15) [snapback]149681[/snapback]</div>
    Угу, а также до подписания нового договора война с Киром является нарушением статьи 2 текущего.
    [/b]
    Без вашего согласия нарушать не будем!
    Мне нравится моя работа

Бессмертный

Так. Очень хорошо. Заявление Витана меня радует.
    По существу.
    1. Война с Мали. Уже один раз праздновали победу некоторые.
    Сенат ведет тяжелые и кровопролитные бои. Хотя согласен с Ястребом - дело времени. С вашей помощью или без.
    С помощью быстрее, конечно.

Если вы передадите нам десяток-два юнитов - это ускорит дело.

2. Сенат обещал и не отказывается оказать помощь против Кира ПОСЛЕ решения Малийского вопроса в рамках нового договора о послевоенном устройстве мира.
    Распыление сил может привести к печальным последствиям.

Для защиты от неожиданностей со стороны Кира мы вам уже передали два фрегата, кстати.

3. Все же хотим получить пару рабочих на время. В расчете на ваших рабочих мы гнали своих к монти и дороги у нас кусочно-непрерывные.
    Хотя бы Китай-Дели и Неаполь - Бам надо достроить.

4. Серебро. у нас сейчас бунтует один город. Если отдадим - будет 7. Мы только в двух или трех городах что-то для счастья построили (там, где и серебро не помогало) - лепим юнитов.
    Если остановим производство юнитов -Мали придет в себя.

В тоже время, вам, имхо культура ничем не мешает, кроме снижения общих денег. Производство китая в данный момент менее ценно для союза - дальше до фронта.

Наконец - усталость у вас будет снижаться сейчас - вы не воюете. А у нас она растет каждый ход.

Из-за нахождения армии на чужой территории, потерь наших, потерь Мали, предстоящего взятия Одессы и т.д.

Возможно, в некоторых городах все равно придется перейти на счастливые постройки, даже с серебром.

Наконец, - я не знаю, как его вернуть, технически. Контракт не разрывается сейчас. Только вы можете разорвать отсоединив его у себя. Мы уже обсуждали этот вопрос в связи с передачей вам мрамора.

Надеюсь, все вопросы осветил в духе сотрудничества.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 28.12.2006, 15:18) [snapback]149720[/snapback]</div>
    Если вы передадите нам десяток-два юнитов - это ускорит дело.
    [/b]
    Обсудим, думаю передадим. Где? В районе Мадраса или кораблями?

Рабочие...
    Хотя бы Китай-Дели и Неаполь - Бам надо достроить.[/b]
    После закрытия персидского прохода - вполне реально.

4. Серебро. у нас сейчас бунтует один город. Если отдадим - будет 7. Мы только в двух или трех городах что-то для счастья построили (там, где и серебро не помогало) - лепим юнитов.
    Если остановим производство юнитов -Мали придет в себя.
    В тоже время, вам, имхо культура ничем не мешает, кроме снижения общих денег. Производство китая в данный момент менее ценно для союза - дальше до фронта.
    Наконец - усталость у вас будет снижаться сейчас - вы не воюете. А у нас она растет каждый ход.

Из-за нахождения армии на чужой территории, потерь наших, потерь Мали, предстоящего взятия Одессы и т.д.
    Возможно, в некоторых городах все равно придется перейти на счастливые постройки, даже с серебром.
    Наконец, - я не знаю, как его вернуть, технически. Контракт не разрывается сейчас. Только вы можете разорвать отсоединив его у себя. Мы уже обсуждали этот вопрос в связи с передачей вам мрамора.
    [/b]
    6 ходов (до возможности разрыва) - без изменений, к вопросу вернемся, а пока рушить дорогу на серебре НЕ будем
    Мне нравится моя работа

Для защиты от неожиданностей со стороны Кира мы вам уже передали два фрегата, кстати.[/b]
    Вы думаете мы его боимся? Я лично больше опосаюсь вашего, чем боюсь его нападения.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хотя бы Китай-Дели и Неаполь - Бам надо достроить.[/b]
    А нам, что по простым ходить? У нас и так не достроенные пути. Построим, пойдём к вам.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Наконец, - я не знаю, как его вернуть, технически. Контракт не разрывается сейчас.[/b]
    Я именно этот момент хотел прояснить. Мы знаем, что договор нельзя разорвать с нашей стороны 10 ходов. Теперь я знаю, что и вы не можете. Если было где раньше, то извините не встречал.
    ЗЫ. А что договор затягивается? Хотелось бы почитать прямое мнение Сената. Витана я уже читал. И почему вы против нашего нападения на Кира? Это же прямая дорога к Мали. Сколько перевезёшь на Галеонах? К тому же он скоро опять пойдёт атаковать Монти. А так будет от нас отбиваться.
    ISDG1-команда Парламент

Уникум.
    По договору нельзя нападать на Кира. А прямая дорога через Кира до Мали? ... война раньше закончится, чем вы до Мали дойдете - это раз. Два - вы в Мали стояли - много толку было?

Не хотите передавать рабочих не передавайте.

Два - вы в Мали стояли - много толку было?[/b]
    Ну... Виго ты уж таво! Палку то не перегибай...
    И во взятии Карфагена, и в дожимании Одессы отвлекающее участие Китая явно присутствует.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

А я чо? Я ни чо очень даже согласен што присутствие Китая на карте сыграло значительную роль в войне с Мали.

Что и следовало ожидать. Осталось только, когда Великий Рим скажет, что Китай им не нужен, у них там демократия неправильная, и с Мали они не воевали, надо бы их города захватить или разрушить.
    ISDG1-команда Парламент

Уникум, прости за грубость, но "Тактик-Стратег" надо поменять на "Стратег-Параноик". Я даже устал от постоянных упрёков с твой стороны в "нечестной" игре Рима и его (Рима) коварных планах.

Блин.

А, вот это время нас рассудит. 90% что договор Римом подписан не будет, либо условия он запросит грабительские. Буду рад ошибится.
    ЗЫ. А можно всё-таки скрин предместий Одессы?
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для liar

Да на Одессу хочеться поглядеть ) дайте скрин плиз

Сенат-Парламент - дружба на век !!!!
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.12.2006, 20:25) [snapback]149811[/snapback]</div>
    А, вот это время нас рассудит. 90% что договор Римом подписан не будет, либо условия он запросит грабительские. Буду рад ошибится.
    ЗЫ. А можно всё-таки скрин предместий Одессы?
    [/b]
    Скрин Ястреб выложит сегодня, как походит.

Просьба выложить скрины экрана города Мадрас и вашей границы с Киром.
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Скрин Ястреб выложит сегодня, как походит.[/b]
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/..._Senate0000.JPG

Вот один. Как похожу, дам ещё. Сенат инфу не скрывает

Как и обещал:
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/ISDG1/par2/...45AD_Senate.JPG
    Постарался инфу о стеках раместить чтоб не закрыть ничего важного (минут 15 туда сюда двигал).

(Одессу взял Монти)
    О масштабах битвы судим по составу стеков. Наши силы уменьшились, как видно из разницы этого и прошлого скринов, но подкрепление идёт. Флажок с правого боку, например, - наш галеон с пулемётом и 2 пушками на борту... Плюс сухопутные силы по ж/д и простым дорогам через Моню.

Закрытая тема
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18272829 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права