Произвели ход, скрин финального положения вам послал
Имеем такие силы противника:
Ллого:
Кав: 6
Пушки: 4
Гренки: 1
Мушкет: 1
Каты: 3
Топор: 1
----------
всего 16
Возле Ллого
Кавалерии: 3
Гренки: 2.
Гарнизон карфагена
Кав: 1 (3 pdtpls + антипорох)
Гренки: 2
Скирм: 1.
Железо возле Карфы прикрывают:
2 кавалера и гренадер.
Я решил сыграть тупо и надежно - все силы на ЛЛого, включая десант.
Посмотрим что выйдет. КБ похоже склонен без боя сдать...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.12.2006, 6:32) [snapback]142828[/snapback]</div>Остальных быть в принципе не должно много.Топор и скирмишер...я фигею, дорогая редакция! Где все остальные?
Они могли проскользнуть на галеонах? Если десант у Рима - есть план защиты? Одессу не видать?
[/b]
Если, конечно, Монархи оставили прикрывать северные границы хотя бы 5-7 кавалеров и 3-4 пушки.
Кстати, ваши войска далеко?
Если увидите кого - дайте знать.
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 3.12.2006, 6:12) [snapback]142860[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 3.12.2006, 6:32) [snapback]142828[/snapback]Остальных быть в принципе не должно много.Топор и скирмишер...я фигею, дорогая редакция! Где все остальные?
Они могли проскользнуть на галеонах? Если десант у Рима - есть план защиты? Одессу не видать?
[/b]
Если, конечно, Монархи оставили прикрывать северные границы хотя бы 5-7 кавалеров и 3-4 пушки.
Кстати, ваши войска далеко?
Если увидите кого - дайте знать. [/b][/quote]
5-7 кавов мы снесем.
Увидим - дадим знать - конечно!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вам?Кстати, а зачем вам Репрезентейшн?[/b]
У нас уже 13 городов (с Ллгогого будет 14) - минимум 42 колбы нахаляву (если учёных не ставить).
Заняли ллого предварительно потеряв двух стрелков от монстрообразной кавалерии.
Разменяли один фрегат.
Армия сходу поперлась на Одессу - если не передумаем по дороге.
Скрин вам послан.
Уточните пожалуйста срок выхода к Малийской границе.
Главное, совсем почти забыл - подарите обязательно ваши пушку и каты в плывущем галеоне, пока он еще на нашей территории.
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 3.12.2006, 18:23) [snapback]142934[/snapback]</div>При условии непротивления границу можем перечь на четвертый ход от сейчас. Правда, Биха что-то такое говорил из чего мне показалось они знают про стек-2.
Уточните пожалуйста срок выхода к Малийской границе.
[/b]
Пушки и каты постараемся не забыть, но вы напомните плиз. Куда идет ваша наука после Конституции?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Надеюсь им сейчас не до вашего стекаПравда, Биха что-то такое говорил из чего мне показалось они знают про стек-2.[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 4.12.2006, 18:17) [snapback]143044[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 4.12.2006, 8:01) [snapback]143041[/snapback]Да, мы тогда тоже врубим Меркантилизм, как минимумДа, кстати, Вокс провёл революцию. [/b]
[/b][/quote]
а как максимум - Охрану Природы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно будет передать в Ллгогого тогда (или придётся высаживатьсяБабло постараюсь не забыть...с осадными фигово - что-то не хотят передаваться в море...:-([/b])
Вотчера нет. Я высадил и передал. Вы обратно загрузите. Ничего не меняется. Попросил мани 130 и обмен картой. Стек 2 двинул дальше. Кавалеров, как ветром сдуло. Нету.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>К Одессе, видимо, поскакали. Боятся!Кавалеров, как ветром сдуло. Нету.[/b]
Мне вчера Бихолдэр в таком ключе и клеветал - вернём вэтэранов из Китая и т.п.
Но там не так и много ветеранов у них.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент