За 8 ходов знаешь сколько можно всего построить.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>За 6За 8 ходов знаешь сколько можно всего построить.[/b](или 12 если они ВТорговца+ВПророка на второй ЗВ пустят)
Скорость - быстрая.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.9.2006, 22:57) [snapback]125374[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЗа 6 :seceret: (или 12 если они ВТорговца+ВПророка на второй ЗВ пустят)За 8 ходов знаешь сколько можно всего построить.[/b]
Скорость - быстрая. [/b][/quote]
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 30.9.2006, 22:43) [snapback]126727[/snapback]</div>Джей, а как ты отнесешься к тому, что я выдвину свою кандидатуру в президенты Китая?![]()
Фу, Иван Василич, некрасиво
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 30.9.2006, 21:59) [snapback]126731[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 30.9.2006, 22:43) [snapback]126727[/snapback]Джей, а как ты отнесешься к тому, что я выдвину свою кандидатуру в президенты Китая?![]()
[/b]
[/b][/quote]
Вполне и весьма![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 30.9.2006, 23:00) [snapback]126732[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(mchl * 30.9.2006, 21:59) [snapback]126731[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 30.9.2006, 22:43) [snapback]126727[/snapback]Джей, а как ты отнесешься к тому, что я выдвину свою кандидатуру в президенты Китая?![]()
[/b]
[/b][/quote]
Вполне и весьма
[/b][/quote]
Осталось спросить китайцев...![]()
Але.... есть тут кто?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 1.10.2006, 0:30) [snapback]126748[/snapback]</div>типун тебе на язык!Китайцы......вымерли
[/b]Это-ж электорат...
![]()
... Китайцы в отличии от некоторых <strike> не флу... </strike> слов поветру не пускают
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 1.10.2006, 1:15) [snapback]126753[/snapback]</div>а кто тут <strike>флу </strike> слова по ветру пускает?... Китайцы в отличии от некоторых <strike> не флу... </strike> слов поветру не пускают
[/b]
уважаемый парламентарий liar, уважаемый парламент!
отдаете ли вы себе отчет в том, что на ближайшие 25 (примерно) ходов у вас кончились отсрочки?
И знаете ли вы позицию Вашего Президента по этому вопросу?
Или он только до сената ее донес?
Акотс предупредил, что далее пробел...
Я - совершенно серьезно....
надо, конечно и в сенате вопросы порешать... как никак носитель высших государственных секретов....![]()
Все в полном ажуре!
На личной встрече с Воксом в вечер с субботы на воскресенье мы подписали исторически важный документ о продлении сотрудничества. Решено было во время приятного общения не заморачиваться на технические подробности этого соглашения, посему подробности - в рабочем порядке. Принципиально принято следующее: продление мирного договора и взаимовыгодно сотрудничества согласно действующего договора и доп соглашения к нему на 70 ходов.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 2.10.2006, 18:19) [snapback]126954[/snapback]</div>+1Полный парламент...
[/b]![]()