<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 20.9.2006, 23:14) [snapback]124003[/snapback]</div>
Майкл!
я понимаю - детский сад, но Виго ПЕРВЫЙ начал, причем, я уверен, с провокационной целью довести до белого каления Каниса. а он у нас такой.
ЧТо касается Мадраса - предложение вам высказано в соотвествующей теме. Мнения официальных лиц, кроме Ястреба, мы не услышали, опять только (подколы) Виго. Реально - это вносит диссонанс.
Озаботься этим вопросом, если можно и в смысле - ответа на предложение и в смысле Виго
[/b]
я еще раз хочу повторить, что смысл этой переговорной площадки - свободный обмен мнениями всех политических сил каждой команды.

По Мадрасу у нас есть договор - он сенат устраивает. Замечу, что я вел переговоры и парламент предложил его разрушить. После этого, Я предложил вариант, совместного использования в интересах союза. Больше пока не могу добавить - из-за реала отстал.

В смысле Виго.
Виго - полноправный и уважаемый сенатор. Он имеет право говорить что хочет и когда хочет. Не секрет, что он в оппозиции. Отмечу, что он довольно долго терпел и выражался здесь мягче, чем во внутреннем бункере. Во всяком случае, вы представляете себе другие направления политической мысли в Риме.
Терпел - я имею в виду ответ на п.3 своего предыдущего поста. Ситуация непонятна для сената.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
3. Сенату интересно одно- подписание Монти на Ашоку - это ошибка или политика парламента?
Если ошибка - ее надо максимально быстро исправить, взяв Калькутту.
Если политика - то сенат хотел бы услышать разьяснения о ее смысле, ибо никто в сенате не понимает разумности такой политики.
[/b]
Разьяснение этого вопроса сняло бы многие напряги.

Наконец - Рим это цитадель демократии. Никому из сенаторов запретить высказаться нельзя.
тут никаких озабоченностей по поводу Виго я на себя принять не могу.
Я могу попросить Акотса закрыть этот бункер и вновь перейти к аське.
Вам это надо? Если надо - я это сделаю.

ЗЫ: я обратил внимание, что парламентарии охотно вступают в склоку-ссору, но не хотят ответить на действительно важные вопросы.