<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 11.10.2006, 23:09) [snapback]128662[/snapback]</div>
10. В результате стоит 1С с Warlords, все пути в реестре прописаны.[/b]
Я все сделал как ты написал....и о ЧУДО получил две игры ! Я просто счастлив !ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО !!! Буду вечно благодарен !!!
Теперь подробнее:
1) Русский пиратский перевод в ваниле и Warlords (который был на диске Цив4-Warlords!
2) ВСЕ полностью переведено( даже новые чудеса .Но вместо зенитчика-солдат с ПЗРК..и т.д.(средненько перведено)
3)Ванила идет с ориг.диском, а Warlords БЕЗ ДИСКА !!!
4)Но есть минус: в стартовом экране(где начать игру,настройки и т.д...) не правильно отображается буква "Я" ...Например: ЦИВИЛОПЕДИц.В игре все нормально!Как это можно исправить?
И у меня диск Warlords ВООБЩЕ без стартового ролика (сволочи обрезали ...) ...А так хотелось бы его увидеть .Поэтому огромная просьба , если кто знает где взять этот ролик, напишите, пожалуйста (может ссылочку дадите..).И в какую папку его скинуть.
Попробывал поставть ваш руссик на эту кашу..Получилось хреново...На титульном экране не отображаются некоторые строки и названия цивилизации,когда начинаешь игру(постота,вместо слов!!!). В чем дело и как это исправить?