<div class='quotetop'>Цитата</div>Нигде не упоминается. Переведен ридмиГде не упоминается? Игра официально вышла в России и мануал, по закону, там должен быть переведен.[/b]![]()
По закону? Что это за закон такой, любопытно. Ну, тогда все просто. Подай на них в суд, и тебе все переведут. Удачи![]()
Для тех, кто хочет заказать её - вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/2886111/
цена 322 рубля!
Народ, помогите пож-та, у меня такая петрушка:
1)У меня есть копия цивы от 1С (она устанавливается, но требует оригинальный диск)
2) У меня есть пиратская цива4 + Warlords к ней + руссификация для них + NO-CD для них.
Я хочу чтобы у меня шла лицензионная цива без диска, но я не знаю как это сделать. я ставил но-сд на чистую лицензию и она запускалась, но вместо шрифтов и рус. языка были "----------" такие чёрточки. как сделать так чтобы вместо чёрточек был оригинальный язык переведённый 1с.
Заранее спасибо. Очь надо.
ответ простой - иди в магазин, 300 рублей в кассу за лицензию от 1С (... я купил краденое то, я купил краденое это, помогите мне)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.10.2006, 12:11) [snapback]129520[/snapback]</div>Я уже 4 раза до 43% качал и всё дальше ни как не идёт зараза.Называется Assets\Art\Movies\Intros\intro.bik. Можно применить. По адресу Warlords\Assets\Art\Movies\Intros\intro.bik у тебя расположена "заглушка". Если этот файл оттуда убрать\переименовать, то автоматически будет использоваться ванильное интро.
Есть любопытный графический мод, который использует графику и музыку меню CIV для Warlords.
http://forums.civfanatics.com/downlo...o=file&id=2845.
Кстати, ролик для Warlords: http://slil.ru/23255869 (30m где то)
Шел мимо, смотрю, а он там лежит. Странно.Очевидно, это дело рук Firaxis. Качайте, пока они не передумали.
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Ditonatr * 29.10.2006, 17:03) [snapback]133393[/snapback]</div>Обрати внимание на варинты установки игры от 1С, они приведены в шапке темы. Существующий но-сд будет работать только при втором варианте установки. Для первого используется другой .exe.Народ, помогите пож-та, у меня такая петрушка:
1)У меня есть копия цивы от 1С (она устанавливается, но требует оригинальный диск)
2) У меня есть пиратская цива4 + Warlords к ней + руссификация для них + NO-CD для них.
Я хочу чтобы у меня шла лицензионная цива без диска, но я не знаю как это сделать. я ставил но-сд на чистую лицензию и она запускалась, но вместо шрифтов и рус. языка были "----------" такие чёрточки. как сделать так чтобы вместо чёрточек был оригинальный язык переведённый 1с.
Заранее спасибо. Очь надо.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 29.10.2006, 22:18) [snapback]133415[/snapback]</div>Идет, идет...Я уже 4 раза до 43% качал и всё дальше ни как не идёт зараза.[/b]К тому же там докачка поддерживается. Не сдавайся
![]()
Всем привет!
Никто из купивших Civ4 от 1С не сталкивался с такой проблемой:
при запуске игры выкидаваются такие сообщения - 1 и 2.jpg (несколько раз с разными именами xml файлов). Давишь на все ок - игра загружается, но все названия пунктов меню, цивилопедия ит.д. выглядят вот так - 3.jpg.
Пробовал переустановить MS XML Parser - не помогло... Техподдержка 1С тож ничего толкового не предложила.... Может кто сталкивался с такой траблой, а?![]()
Gresley
<div class='quotetop'>Цитата(Gresley * 23.11.2006, 12:28) [snapback]140445[/snapback]</div>У тебя испорчены XML файлы... (почему не знаю) Попробуй установить английскую версию а русик скачать с этого сайта...Всем привет!
при запуске игры выкидаваются такие сообщения - 1 и 2.jpg (несколько раз с разными именами xml файлов). Давишь на все ок - игра загружается, но все названия пунктов меню, цивилопедия ит.д. выглядят вот так - 3.jpg.
Пробовал переустановить MS XML Parser - не помогло... Техподдержка 1С тож ничего толкового не предложила.... Может кто сталкивался с такой траблой, а?![]()
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.11.2006, 12:42) [snapback]140448[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gresley * 23.11.2006, 12:28) [snapback]140445[/snapback]У тебя испорчены XML файлы... (почему не знаю) Попробуй установить английскую версию а русик скачать с этого сайта...Всем привет!
[/b]
[/b][/quote]
Локализация от 1С предлагает два варианта установки. Ты имеешь в виду установить по второму варианту и сверху поставить русик?
Да, попробуй установить русификацию. Возможно, поможет. Только не забудь тогда удалить файл ...Misc2.xml в Assets\XML\Text.
Если не поможет, то эту тему почитай: http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=124562
<div class='quotetop'>Цитата(Gresley * 23.11.2006, 12:59) [snapback]140455[/snapback]</div>Вот именно!
Локализация от 1С предлагает два варианта установки. Ты имеешь в виду установить по второму варианту и сверху поставить русик?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.11.2006, 14:10) [snapback]140463[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gresley * 23.11.2006, 12:59) [snapback]140455[/snapback]Вот именно!
[/b]
[/b][/quote]
Вы будете долго смеяться, но проблема решилась после того, как во всех xml файлах папки CivIV\Assets\XML\Text из заголовка, который выглядел так:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
я удалили все лишнее и оставил только это:
<?xml version="1.0"?>
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пробовал исключительно из спортивного интереса, долго смеялся, когда после этой операции игра заговорила на чистом русском языке от 1С
![]()
![]()
![]()
![]()
Информация 1С: http://games.1c.ru/civ4_warlords/
Итак, локализация Warlords cостоялась. В продаже с 26 января. 1 CD. Стоимость ~140р.
ТРЕБУЕТ установленной локализации ванильной игры. Автоматом используется тот же вариант установки, который был выбран для самой Civ4.
Можно отметить перевод официальных сценариев Warlords и возможность набора русских символов в игре (изменен оригинальный .exe)
Локализована НЕпропатченная версия 2.00.
странно.. почему нужна имено лекализованная ваниал? ..когда вышел Конквест - можно было его на чистый диск ставить... лучше тогда покупать ванилу - ставить патч и русификацию..
Путаешь ты что то. Видимо, с обычной пиратской продукцией. Как оригинальные Conquests требовали установленной ванильной Civ3, так и оригинальные Warlords требуют установленной ванильной Civ4.
Локализованные Warlords вполне естественно требуют наличия ванильной локализации. Этому как раз есть объяснения - прежде всего, разница языковой структуры оригинала и локализации.
Тебе правильно стало известно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не определив, по какому варианту установлена локализация ванили, Warlords от 1С не знают по какому варианту им устанавливаться самим. А в оригинальной Civ4 "вариантов от 1С" нет.ТРЕБУЕТ установленной локализации ванильной игры. Автоматом используется тот же вариант установки, который был выбран для самой Civ4.[/b]![]()
Какой то патч на локализацию (2.08 или, возможно, финальный) должен быть обязательно. Вопрос в том, когда он появится. Ничто в нынешних темпах локализации не указывает на то, что подобный патч может появиться в ближайшем будущем.
Я, вообще, был уверен, что Warlords локализуют уже с 2.08. А так, опять гадать смысла нет.