Валерий, судя по всему игра твоя была мультиплеерной. А для неё действует No-Cheat: если были сделаны изменения в игре (например, поставлен мод, установлена русификация или ручками улучшены условия под себя), то на такой изменённой игра сав с No-Cheat запустить не получится. В 1С, как говорят, тексты игры отличаются от оригинала - отсюда и запрет.
поправьте меня, если я не прав. (игры-то нет, советую по начитке с форума)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никак!Может кто подскажет в чем проблема и как переделать сейвы,чтобы они загружались даже без модов?[/b]
Сейвы игр с включённой галочкой "Lock Modified Assets" запустятся ТОЛЬКО при точно таких же assets'ах... Увы
Пет, ты в принципеправ...
Кстати, вот оно - поди и GOTM-овские сейвы не запустятсяна 1С-овской циве. Кто может - проверьте...
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 6.10.2006, 16:32) [snapback]127710[/snapback]</div>Да, игра была мультиплеерной(играли вдвоем за одним компом)Валерий, судя по всему игра твоя была мультиплеерной. А для неё действует No-Cheat: если были сделаны изменения в игре (например, поставлен мод, установлена русификация или ручками улучшены условия под себя), то на такой изменённой игра сав с No-Cheat запустить не получится. В 1С, как говорят, тексты игры отличаются от оригинала - отсюда и запрет.
поправьте меня, если я не прав. (игры-то нет, советую по начитке с форума)
[/b]...Но почему сэйвы не грузяться на переустановленной пиратке??? А туда тот же мод поставил? Значит теперь я никогда не смогу загрузить эти сэйвы
?
Таки приобрел себе диск от 1С, после бесплодных попыток купить в центре, нашел у себя, в Митино, в Рамсторе. Перевод меня мало интересует (всегда играю на английском - так интереснее да и язык можно подучить), зато в восторге от отсутствия пиратских глюков
, необходимости устанавливать какие-то левые проги, чтобы это нормально работало
Все работает четко, и как мне показалось, даже быстрее моей старой пиратской версии. Единственный вопрос - а как быть с русификацией, если я хочу играть в НР? Ведь там нужна другая версия...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 6.10.2006, 23:27) [snapback]127757[/snapback]</div>А что за глюки? И какие левые проги?Таки приобрел себе диск от 1С, после бесплодных попыток купить в центре, нашел у себя, в Митино, в Рамсторе. Перевод меня мало интересует (всегда играю на английском - так интереснее да и язык можно подучить), зато в восторге от отсутствия пиратских глюков
, необходимости устанавливать какие-то левые проги, чтобы это нормально работало
Все работает четко, и как мне показалось, даже быстрее моей старой пиратской версии. Единственный вопрос - а как быть с русификацией, если я хочу играть в НР? Ведь там нужна другая версия...
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 6.10.2006, 23:27) [snapback]127757[/snapback]</div>следующий НР пойдёт в варлордахкак быть с русификацией, если я хочу играть в НР? Ведь там нужна другая версия...[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.10.2006, 0:48) [snapback]127764[/snapback]</div>Пет правильно сказал, именно демонтулзы... И именно они у меня глючили судя по всему - через какое-то время переставал срабатывать Autorun. Приходилось игру переустанавливатьА что за глюки? И какие левые проги?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.10.2006, 11:24) [snapback]127807[/snapback]</div>Где бы взять лицензионных варлордов, никто не подскажет?следующий НР пойдёт в варлордах
[/b]![]()
а вот насвистывать не надо - для участия в турнирах мы не требуем подтверждения лицензионности
где искать лицензию - если реально хочется побелеть и <strike>опушиститься</strike> опухнуть - и спецтема есть на форуме, и гугль в помощь
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(hippo * 7.10.2006, 14:30) [snapback]127833[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.10.2006, 0:48) [snapback]127764[/snapback]Пет правильно сказал, именно демонтулзы... И именно они у меня глючили судя по всему - через какое-то время переставал срабатывать Autorun. Приходилось игру переустанавливатьА что за глюки? И какие левые проги?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.10.2006, 11:24) [snapback]127807[/snapback]</div>Где бы взять лицензионных варлордов, никто не подскажет?следующий НР пойдёт в варлордах
[/b][/b][/quote]
У меня ни каких багов не обнаружено пока ни в Варлордах, ни в Ваниле.Может у меня лицензионка?
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.10.2006, 14:42) [snapback]127834[/snapback]</div>А у меня никаких варлордов пока нет, вот я и думаю может лучше сразу лицензию брать. Только скажите мне, чайнику, варлорды - это отдельная игра или мод? Может достаточно лицензионной ваниллы, на которую можно варлордов поставить?для участия в турнирах мы не требуем подтверждения лицензионности
[/b]![]()
Цив4:Варлордс и обычнаяЦив4 соотносятся также, как Цив3:Конквестс и обычная Цив3.
Насчёт что купить... Сам выбирай. Или хочешь, чтобы админы твоими деньгами распорядились?![]()
Sid Meier's Civilization 4 - Warlords и Civilization IV с патчем 1.61
находится внизу данного поста.
Данный инсталлятор может установить русификацию как на vanilla + Warlords так и на Vanilla Civ4 отдельно - русификация для vanilla civ4 была частично обновлена и соответственно будет показывать в мультиплеере как мод (если у кого стоит 1.61.4 или 1.61.5).
Вот из-за того что перевод как бы является модом,то поэтому у меня,наверное, и не грузятся старые сэйвы на лицензии от 1С.... Что думаете?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лицензионная локализация от 1С точно также как и наша русификация расценивается оригинальной игрой КАК МОД - поэтому не в русиках дело - есть только одно объяснение - если ты начинал игру на одних Assets и потом поставил либо 1Совский русик, либо более новую версию русика - то у тебя ассетсы изменились, что как раз ведет к закрытию доступа к такому сейву, если он мультиплеерный или у него включена опция защиты от читерстваВот из-за того что перевод как бы является модом,то поэтому у меня,наверное, и не грузятся старые сэйвы на лицензии от 1С .... Что думаете?[/b]
Валерий 2: Сочувствую...![]()
80 (!) часов всё-таки...![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
80 часов - так старую версию поставить и ДОЖАТЬ ГАДОВ
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.10.2006, 15:56) [snapback]128541[/snapback]</div>А мы с другом решили, что он победил в этой игре80 часов - так старую версию поставить и ДОЖАТЬ ГАДОВ
[/b]...так как он уничтожил 4!!! цивилизации,а я только одну
.Да,у него еще и армия самая большая из всех(я и компы). Да и не известно теперь на какой версии эти сейвы вообще загрузятся..
![]()
Как бы мне на лицензию от 1С поставить аддон Warlords, который идет(с ставится)с пираткой ванилы???То есть отдельно его с этого диска не поставишь...Очень хочу получить военного лидера! Да и ваш перевод считаю самым лучшим из всех
!
не готов ответить, не пробовал ещё ставить варлордов на 1С
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтобы любая версия варлордов под нашим русиком корректно работали на 1С-овской ванилле нужно удалить из папки Assets\XML\Text файл CIV4GameText_Misc2.xml - тогда и только тогда будет работать русский текст, в противном случае вместо всех текстов будет пустотане готов ответить, не пробовал ещё ставить варлордов на 1С[/b]
А чтобы участвовать в турнирах на 1С-овской циве нужно заменить в том числе и часть питоновых файлов (список потом приложу)