Интересно, а когда можно ожидать русик на патч в варлордах?![]()
Для тех, у кого стоял русик и после установки патча видит пустоту. Переустановите русик и всё появится. Вот только цивилопедия вам врать будет.Изменения русик не знает.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 3.11.2006, 12:49) [snapback]134902[/snapback]</div>Врать не будет, просто сообщения будут типа TXT_KEY_...Интересно, а когда можно ожидать русик на патч в варлордах?![]()
Для тех, у кого стоял русик и после установки патча видит пустоту. Переустановите русик и всё появится. Вот только цивилопедия вам врать будет.Изменения русик не знает.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
К Nevermind:дык версия у 1с по умолчанию 1.61,пытался поставить локализацию с вашего(нашего)сайта,скачанную по ссылке выше.Цитаты-это высказывания знаменитостей разных времён,приложенные к технологиям.
Точно не врёт.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
В общем всё получилось,посмотрел вашу локализацию,очень неплохо,но как и в 1с-овской есть раздражающие недостатки по мелочёвке,например "армия советует",Андреа Гайд,который Андрэ Жид на самом деле,название Цивилопедия не помещается в стартовом меню и тово прочего.Думаю,что ваша локализация всё-таки лучше 1с-овской,более,гораздо более внимательно она делалась,поэтому собсно и лучше.Для себя решил играть на инглише.
P.S. вообще молодцы ребята,для любительской команды ваш перевод это просто титанический труд
Вопрос, возможно, покажется странным, но для меня он имеет первостепенное значение.
Как можно устроить совместное существование локализаций 1С и Civfanatics? Если это невозможно, как можно удалить локализацию 1С и поставить локализацию Civfanatics вместо неё?
И ещё такой вопрос. Думаю приобрести себе add'on Warlords, однако русифицированная версия его ещё не вышла, поэтому придётся брать английскую версию. Есть ли возможность как-либо русифицировать только тексты самого add'on, не затрагивая тексты оригинальной игры? И, возможно, вопрос немного не по теме: нормально ли будут работать исключительно англоязычные Warlords, установленные поверх локализованной оригинальной игры? Не затрут ли они собой локализацию? Или локализация Warlords и локализация оригинала проходят по разным категориям, т.е. оригинал и add'on локализуются отдельно?
Заранее приношу извинения, если попал с этими вопросами не туда или если они где-то уже обсуждались - в этом случае надеюсь на указание, где именно это обсуждалось и куда следует сунуться с такими вопросами.
Также заранее благодарен за ответы.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?s=&s...ndpost&p=128600
Может быть это тебе поможет.
Свану или Гостю: положили бы в FAQ, как заменить 1С-русификацию на нашу.
Смотреть куда указал путь русификатору во время установки и деинсталировать и указать путь на директорию с игрой , а может просто русифицировал только ванилу ? куда галочку поставил?
Спасибо болшой!
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Приобрёл. Я расту над собой.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Ganja_Man * 8.11.2006, 13:11) [snapback]135929[/snapback]</div>Если WarLordы установились куда надо, деинсталлируй русик и поставь заново.Захожу в Advanced --> Options, а там русского я зыка нет((( чё делать?
[/b]![]()
В процессе он спрашивает, что руссифицировать Civ или Civ:WarLords.
У меня после патчей все время слетает русик.
Но как получилось руссифицировать ОБЕ игры - я не помню![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все файлы с расширением .wrusbak, но устанавливать русификатор от версии 2.00 на версию 2.08 не рекомендую - будет глючить. Ближе к концу недели выйдет полноценный русификатор для версии 2.08Удалил руссификатор с включенным английским языком . Поставил патч 2.08 . Руссификатор не устанавливается , говорит что уже стоит . Что нужно удалить в папке игры ?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.11.2006, 13:04) [snapback]137314[/snapback]</div>После установки обновления на русифицированную версию у меня полностью исчезли все тексты. Я, к счастью, перед установкой скопировал на всякий случай .exe-файл игры и затем скопировал его обратно в папку - всё заработало снова. Я, правда, не знаю, сказалось ли это на работоспособности обновления, но, насколько я знаю, обновляемая им ифнормация в .exe не зашита....но устанавливать русификатор от версии 2.00 на версию 2.08 не рекомендую - будет глючить.[/b]
Правда, я понятия не имею, почему тогда после установки обновления исчезли все тексты, от чего помогло копирование старого .exe :-) Сразу два парадокса :-)
Работа над первоисточниками продолжается, всем спасибо за поддержку (в виде скачиваний).
Вот только свое первое сообщение не смог снова отредактировать, поэтому создаю еще одно...
Кто не знает - в приложенном файле CIV4GameTextInfos.xml приведены, насколько возможно, в соответствие с первоисточниками 50 цитат (пока):
- 44 точные цитаты,
- 4 отсылки на англоязычные источники,
- 2 цитаты непонятно из какого произведения (OPTICS и FIBER_OPTICS), если кто знает - подскажите
Ссылки на источники в приложенном файле quotes.zip.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing