Я недавно пробовал адаптировать эту таблицу, но меня хватило только на ВУ...
Приоритет убывает сверху вниз во всех случаях.
Technology from Great Scientist:
Writing 10
Mathematics 10
Scientific Method 10
Physics 10
Education 9
Printing Press 9
Fiber Optics 9
Computers 9
Laser 9
The Wheel 8
Alphabet 8
Philosophy 8
Chemistry 8
Fission 8
Fusion 8
Optics 8
Paper 7
Astronomy 7
Biology 7
Electricity 7
Flight 7
Genetics 7
Compass 7
Satellites 7
Aesthetics 6
Sailing 6
Calendar 6
Medicine 6
Ecology 5
Advanced Flight 5
Iron Working 5
Metal Casting 5
Engineering 5
Steam Power 5
Liberalism 4
Agriculture 4
Masonry 4
Bronze Working 4
Machinery 4
Gunpowder 4
Refrigeration 4
SuperConductors 4
Rocketry 4
Fishing 3
Combustion 3
Plastics 3
Composites 3
Stealth 3
Mining 3
Military Science 3
Radio 3
Meditation 2
Drama 2
Theology 2
Music 2
Civil Service 2
Democracy 2
Corporation 2
Communism 2
Economics 2
Hunting 2
Archery 2
Animal Husbandry 2
Construction 2
Robotics 2
Monotheism 1
Mass Media 1
Horseback Riding 1
Replaceable Parts 1
Rifling 1
Artillery 1
Future Tech 1
[attachmentid=3876]
Наверное имеет смысл соединить тему с существующей
З.Ы. Иногда не мешает использовать "поиск"![]()
Зря вы так, уважаемые. У меня аналогичная проблема, правда , в нескольеко ином контексте. Может, если не жалко, поделитесь "цепочками"? Для примера, стандартный вариант:
мистицизм - политеизм - горное дело - каменная кладка - (бронза(можно позднее, но до оракула) ) - монотеизм - priesthood(в русифицированном варианте названия не знаю) - оракул(+Pottery) - metal casting - колосс (далее, возможно, writing - great priest- teology или code of laws? )
Вообще, хотелось бы увидеть варианты развития на культуру, на космосНикак не могу до сих пор определится, когда кого выращивать, и на что птом использовать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.6.2008, 1:41) [snapback]250665[/snapback]</div>В основном, по смыслу, т.к. великие в таких цепочках очень даже нередко встречаются. Ну, а в данной кокртено тоже есть, правда, бонусомКак относится к данной теме?
[/b]:
<div class='quotetop'>Цитата</div>(далее, возможно, writing - great priest- teology или code of laws? )[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.6.2008, 19:31) [snapback]250633[/snapback]</div>Раскажи как, я найду время на всех спецов. Это на будущии цивилизации.Я недавно пробовал адаптировать эту таблицу, но меня хватило только на ВУ...
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.6.2008, 1:34) [snapback]250695[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 13.6.2008, 19:31) [snapback]250633[/snapback]Раскажи как, я найду время на всех спецов. Это на будущии цивилизации.Я недавно пробовал адаптировать эту таблицу, но меня хватило только на ВУ...
[/b]
[/b][/quote]
Вес технологии для конкретного ВЛ можно взять из таблицы, выложенной Кардиналом.
Вообще то это тэги iFlavor (для каждого типа ВЛ) из CIV4TechInfos.xml для БтС.
Приоритет в изучении наук с одинаковым весом определяется порядком записи в том же файле CIV4TechInfos.xml. Какая теха раньше описана, такая и приоритетнее.
и дополнить modiki
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ладно, раз таблица правильная— отсортировал ее на добавленных листах. Кроме того, расположил науки в том же порядке, что и в CIV4TechInfos.xml. Теперь на остортированных листах порядок открытия наук великими строго "сверху вниз". Пока не проверял, надеюсь, нигде не ошибся
![]()