Цитата Сообщение от Kargin Michael Посмотреть сообщение
Вижу, про Райс энд фолл люди позабыли и здесь позже 2011 года ответов нет, печально, но всё же попробую спросить, может кто-нибудь вспомнит и ответит.
Проблема у меня вылезла своеобразная: поставил давеча Цивилизацию по новой (до этого как то было дело удалил и сто лет не играл в неё), захотелось значится в Райс энд фолл поиграть, включил, выбрал Египет, стал играть, работничка произвёл, чтоб земельку обрабатывать стал, и тут оно меня удивить решило: для обработки ПОЙМЫ компьютер стал требовать открытие биологии. В чём дело не знаю, без биологии напрочь отказывается обрабатывать землю... А сколько до этого не играл, всё нормально было. У меня Civilization 4 полное собрание, мод тот, что из официального списка сценариев в Эпохе Огня и такая ошибка вылезла. Вроде и переустанавливать пытался, и скачивал другую версию мода, всё одно, обрабатывать не даёт. Может кто подскажет как с этой бедой бороться, наверное в файлах что-то подкрутить нужно, но в этом деле не бум-бум, так что даже лезть в них не стал. Заранее спасибо тем, кто потратит время помогая мне.
Да изначально в моде на поймах нельзя было фермы строить. Играя за Египет на поймах строил исключительно коттеджи. Фермы можно строить только в устье Нила, там где ещё пшеница, вроде...