<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 16.10.2006, 19:30) [snapback]129682[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа, 130. Гм.. попробую"в 1,3 нашел" - имеется в виду 130-я? У меня так же было! Переходи на 138-ю! Все нормально отсекается...
По-моему, у греков довольно легкие отсечки...
[/b]
Отсечки - несложные, я их специально тестил, думал ГП-32 греческий будет. Но поскольку там есть еще недоработки ИМХО, пока откладывается... :-/
Прикол в том, что я Оракулом беру Теологию, чтобы Христианская святыня моей была. К этому времени Римляне уже появляются со своим Алфавитом. Алфавит они менять не хотят, так что приходится учить самому. Литературу успеваю только ВА взять, иначе они перехватывают. А поскольку играл без релоадов, то нужно было устроить так, чтобы Парфенон - генератор ВА появился раньше пророка от Оракула. При этоми Оракула оттягивать нельзя - Китайцы строят. [/b][/quote]
Интересно. Я тоже греков тестил и тоже на историческую победу.И оракулом открыл Бюрократию по привычке. А святыню думал построить в Иерусалиме. И стоун воткнул, только не в столице. И многие другие чуды тоже. Только пока не закончил. Катастрофически времени не хватает.

И оракулом открыл Бюрократию по привычке. А святыню думал построить в Иерусалиме. И стоун воткнул, только не в столице. И многие другие чуды тоже. Только пока не закончил. Катастрофически времени не хватает.