+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 89101959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 17.10.2006, 20:55) [snapback]129974[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А почему же этот последний город-столица у тебя не принимает варварство? Да еще в 5-и разных цивах? Сомневаюсь!!!![/b]
    А почему он должен принять варварство? Где об этом написано? Могут захватить.. но это уже другое дело.[/b][/quote]
    У меня постоянно остатки разбитой цивы переходят в варварство. Последний случай с Россией: захватил Питер, Смоленск, Москву, Ставрополь, Гурьев, Акмолу (которая потом монголам сама сдалась), затем заключил мир в обмен на еще два больших города (Вологда и забыл как), а через три хода оставшихся пять русских городов со всеми войсками перешли в варварство. Кстати, при таких переходах прокачки юнитов не сохраняются.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, пробовал кто-то играть с ядерным оружием? в ридми сказано, что оно там в разы мощнее, чем в ваниле. Is it true? [/b]
    не доходил, сейчас вот построил ООН, уровень ислама 32%, населения - 58%, наверно выиграю дипломатией (из-за доминирования, хотя хочется таки вытянуть ислам до 40%!)

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

У меня проблема. Загружаю мод, запускаю сценарий и мне выходит сообщение "Вы потерпели поражение!"
    Причем пробовал запускать мод и под цивой 1.61 обыкновенной, и из под цивы в варлордах. Эффект одинаковый (((

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 1.9.2006, 22:11) [snapback]119112[/snapback]</div>
    Ходатайствую перед администрацией форума об изменении смайлика NeverMind&#39;а: заместо нимба нарисовать лавровый венок!
    [/b]
    может и мне пришлет? очень хочется мод попробовать

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Колесник * 20.10.2006, 21:00) [snapback]131203[/snapback]</div>
    очень хочется мод попробовать
    [/b]
    НЕ СОВЕТУЮ...
    Сейчас полпятого мск.
    Хочешь спросить у меня, что я тут делаю в такое время?
    Отвечаю: играл в RFC... перед сном зашел посмотреть новости форума... млин, вставать ч/з четыре часа... позовите театрального доктора Юсика... надо ехать в Винницу (село под Жмеринкой)... Неверьте Минду... у него все билеты в другую сторону... хр-р-р...х-р-ррррр...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 21.10.2006, 4:40) [snapback]131268[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Колесник * 20.10.2006, 21:00) [snapback]131203[/snapback]
    очень хочется мод попробовать
    [/b]
    Сейчас полпятого мск.
    Хочешь спросить у меня, что я тут делаю в такое время?
    Отвечаю: играл в RFC... [/b][/quote]
    Сочувствую...
    Возник вопрос: Как считается третья отсечка победы за Греков? С первыми двумя все понятно. А что имел в виду автор в третьем случае я не могу понять, подскажите!
    P.S ( Мод английский Civ от 1С)

P.S ( Мод английский Civ от 1С)[/b]
    Если у тебя стоит русификатор - то внутри мода уже предустановлена русификация - поэтому можешь смело переключиться и смотреть что там написано по русски

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 22.10.2006, 17:20) [snapback]131513[/snapback]</div>
    P.S ( Мод английский Civ от 1С)[/b]
    Если у тебя стоит русификатор - то внутри мода уже предустановлена русификация - поэтому можешь смело переключиться и смотреть что там написано по русски
    [/b][/quote]
    Я бы с удовольствием, но подружить версию от 1C с русификацией от 1.38 у меня не получилось.
    Наверное, я что-то не так делаю.

Если у тебя стоит русификатор - то внутри мода уже предустановлена русификация - поэтому можешь смело переключиться и смотреть что там написано по русски[/b]
    В моде поставляется предустановленая русификация, совместимая с нашим русификатором - ни один сторонний авторский мод никогда не будет поставляться совместимым с 1С-овским русификатором по той простой причине, что заменять оригинальный английский текст русским ради совместимости с русиком никому не известной (всмысле за рубежом) фирмы никто не станет

Могу предложить тебе как вариант установить наш русификатор - он ничуть не хуже 1С-овского, а может быть даже и лучше него, потому что я точно знаю, что в 1С-овском русике совершенно не реализован даже приблизительный механизм выбора падежей - т.е. все объекты игры идут исключитьельно в именительном падже

<div class='quotetop'>Цитата(Тис * 21.10.2006, 21:10) [snapback]131368[/snapback]</div>
    Возник вопрос: Как считается третья отсечка победы за Греков? С первыми двумя все понятно. А что имел в виду автор в третьем случае я не могу понять, подскажите!
    P.S ( Мод английский Civ от 1С)
    [/b]
    Третья отсечка самая простая - кругосветное путешествие. До открытия оптики пускай на Камчатку прокачанного исследователя, а затем на запад каравеллу.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.10.2006, 7:47) [snapback]131647[/snapback]</div>
    даже и лучше него...
    [/b]
    , 1-Совскую я не пробовал, но тоже осуждаю.
    Причины &#39;swan&#39; привел.

Я тоже сначала подумал, что 1С и моды - понятия несовместимые. Но на самом деле скорее наоборот. У локализации 1С есть свои преимущества. Все моды с ней сразу совместимы. Пустых текстов не будет. Не надо добавлять теги, переводи себе да и все. И отсутствие падежей в этом смысле тоже плюс, как ни странно.

PS. Кстати, насколько я понимаю, следующая версия мода будет уже под Warlords.

А у мну в строке производства города крякозябры выводятся... чего посоветуете...
    Установлен и юзается русик.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

А у мну в строке производства города крякозябры выводятся... чего посоветуете...
    Установлен и юзается русик.[/b]
    Вариант 1 - удалить файлы GameFont.tga и GameFont_75.tga из папки %ModDir%\Assets\res\Fonts
    Вариант 2 - для умеющих работать в фотожопе или PSP - скопировать сетку с русскими буквами (как на альфа- так и на RGB-слоях) из вышеуказанных файлов от русификатора в такие же файлы мода.

ЗЫ вариант 2 муторный и может не удастся (если при неправильном копировании нарушить основную сетку координат на альфа-слое) - но он был бы куда более интересным, поскольку представляет интерес для всех

Король Аватар для Тактик

Пробовал ядерное оружие.

Ничего так, впечатляет.

От города размером 18-20 остается город с населением 2-3. В каждой смежной клетке образуется радиация. Войска тоже очень сильно выносится.

Если в оригинале остается 2/3 со среднем уровнем урона, то в моде остается, наверно, 1/6-1/9 с высоким уровнем урона (т.е. после ядерной бомбардировк города можно брать голыми руками).

Протестино 20-30 бомбардировок. Веселился. От всех, кто уцелел и избежал - заработал десятки минусов за "Вы применили ядерное оружие против наших друзей".
    Но мне были уже все равно

P.S. правда потом, каждые хода 3 стали возникать "эффекты глобального потепления", то и дело поражающие мои черноземные равнины в высженную пустыню.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 23.10.2006, 17:51) [snapback]131830[/snapback]</div>
    Установлен и юзается русик.[/b]
    Вариант 1 - удалить файлы GameFont.tga и GameFont_75.tga из папки %ModDir%\Assets\res\Fonts
    Вариант 2 - для умеющих работать в фотожопе или PSP - скопировать сетку с русскими буквами (как на альфа- так и на RGB-слоях) из вышеуказанных файлов от русификатора в такие же файлы мода.[/b][/quote]
    Вариант 3: Читать предыдущие 8 страниц темы...
    з.ы. Но краще не треба... Последний репортаж из Парижу-"Кори-тьху" - супер! Боюсь потерять лавры лучшего обозревателя мода

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.10.2006, 19:33) [snapback]131846[/snapback]</div>
    Пробовал ядерное оружие.[/b]
    А какой уровень?
    После 138-й версии я на императоре исчо не играл...отсечки отсекаю

Могу предложить тебе как вариант установить наш русификатор - он ничуть не хуже 1С-овского, а может быть даже и лучше него, потому что я точно знаю, что в 1С-овском русике совершенно не реализован даже приблизительный механизм выбора падежей - т.е. все объекты игры идут исключитьельно в именительном падже
    [/b]
    Поставил версию 1.61.4 Сборка от 30.04.06 согласно инструкции по верх 1с, после установки язык выбрался кажется французским- переставил обратно.
    Старые сейвы грузятся, но куча ресурсов стала пыстыми строками. Что делать?

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.10.2006, 13:21) [snapback]131695[/snapback]</div>
    Третья отсечка самая простая - кругосветное путешествие. До открытия оптики пускай на Камчатку прокачанного исследователя, а затем на запад каравеллу.[/b]
    Не получилось. Испания перекрыла пролив между Африкой и Европой. Прохода не дала. Пока сообразил построить город в Азии и получить доступ в красное море, то англичане успели сделать кругосветку.

<div class='quotetop'>Цитата(Тис * 24.10.2006, 12:09) [snapback]132008[/snapback]</div>
    Не получилось. Испания перекрыла пролив между Африкой и Европой. Прохода не дала. Пока сообразил построить город в Азии и получить доступ в красное море, то англичане успели сделать кругосветку.
    [/b]
    Дык каравела игнорирует границы?
    Ну и можно проще - объявить войну...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Дошел до серьезного глюка в 138-й. А то аж непривычно стало.
    Еще в игре за Аравию обратил внимание, что нац.чудо "Олимпийский парк"- ОП, дающее ЗВ, можно строить дважды. Да не до того было... занимался развозкой ислама на танках...

А теперь, играя за немцев, умышленно построил ОП в римском Медиолануме. Рим восстал, ОП остался в Медиолануме, не смотря на то, что нац.чуды не переходят.
    Строю в Аахене второй ОП, штурм Медиоланума умышленно откладываю. За два хода до постройки второго ОП (а мож и за один, т.к. в междуходье вероятны перераспределения? спецов на автомате между городами) выбрасывает на стол! После 61-го патча позабыл, что такое бывает...
    На 5-м! релоуде догадался через ВБ убрать в Медиолануме первый ОП и игра пошла.
    Получился чит. Решил его себе простить , т.к. за всю игру это был третий релоуд.

не переключайтесь в игре на поздние нации. Намного интереснее автоплеем дождаться. Признаюсь, что с трудом сдерживаюсь от желания посмотреть через ВБ, чего там в мире наворотилось, пока я был на перекуре (автоплее). Потому, как пока открывается карта и налаживаются контакты, все значительно изменяется.

Открыл индустриализацию... панцеры и апгрейд бесплатный - всем близок конец...[/b]
    Первая отсечка у немцев не сработала, похожий случай был в Афинах.... в 130-й серии.

Неимоверное кол-во юнитов: на один ход уходит 15 и более минут... междуходье - 1-4 минуты.

Нудно их туды-сюды совать! Надо что-то с этим делать.......иначе, брошу играть...

Эпиложик (потому что маленький):
    В Египте бушует русская зима! Мерзнуть усе! В т.ч. РАБОЧИЕ, АРТИСТЫ и ШПИОНЫ. Нильские крокодилы ломанулись в Испанию и подняли восстание против немецкого педантизма. Тоже мне, Лютеры с Кингами... в каждом испанском городе по 3 БМП + 60% - бонус защиты.
    Модерн.танков и стелсов пока нема , потому как заместо Рентгена родился дуэт "Модентокин". Отправил было их в оккупированную Москву на гастроли, но по дороге казаки в сортире замочили.
    Спрашиваю:
    - За что?
    - Атаман Жирик, - отвечают, - приказал всех голубых мочить, желательно в сортире..!
    - Дык вроде ж один тока голубой?
    - Одна паршивая овца весь дуэт портит, а они нам еще в реале надоели...
    ______________________________________________________________Баден-Баден, 1918г.

Полководец

Мужики скажите а мод с варлордами дружит?
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

Новая версия - 1.42 Исправлены некоторые баги. Список изменений тут: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=190521

Для совместимости с русификацией требуется тот же самый файл из первого поста.

LSD, пока мод ванильную игру, но со следующей версии должен перейти на Warlords.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 60 ПерваяПервая ... 89101959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права