+ Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1189

Тема: Rhye's and Fall of Civilization

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 14.5.2007, 7:48) [snapback]181230[/snapback]</div>
    PS. И ещё совершенно добивают комповские запросы. Какой-нибудь вшивый фашизм меньше чем за две космические науки никак не соглашаются отдать.
    [/b]
    Агрессивный АИ, думаю из-за этого.
    А перманент не наводил промолчу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.5.2007, 20:21) [snapback]181318[/snapback]</div>
    Да, тоже самое, но все будет. Ты завтра заходи, в это же время.
    [/b]
    Хорошо

Линнику. Прочитал ваши хроники на первых страницах. Очень понравилось! Только поправлю, Мемель - это не Таллин, а Клайпеда.

<div class='quotetop'>Цитата(Red Warrior * 14.5.2007, 21:36) [snapback]181338[/snapback]</div>
    Линнику. Прочитал ваши хроники на первых страницах. Очень понравилось! Только поправлю, Мемель - это не Таллин, а Клайпеда.
    [/b]
    Мерси за комплима...

Н.М.! Тебя не затруднит исправить в этом посте?

Red Warrior!
    Тут все на ты.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Выложил у нас RFCW 1.46 по частям. Ссылка в первом посте. Включает апдейт русификации и шрифты.

В шапке тексты мода для локализации 1С. Должны работать и для ванили, и для Warlords.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.5.2007, 21:10) [snapback]181510[/snapback]</div>
    Выложил у нас RFCW 1.46 по частям. Ссылка в первом посте. Включает апдейт русификации и шрифты.

В шапке тексты мода для локализации 1С. Должны работать и для ванили, и для Warlords.
    [/b]
    Теперь всё работает. Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.5.2007, 22:21) [snapback]181335[/snapback]</div>
    [/b]
    Убираю я всё время эту галочку. Не люблю я сумасшедших компов. Просто, гады, такие у них "бонусы" на торговлю с человеком.

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.5.2007, 1:39) [snapback]181543[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 14.5.2007, 22:21) [snapback]181335[/snapback]
    [/b]
    Убираю я всё время эту галочку. Не люблю я сумасшедших компов. Просто, гады, такие у них "бонусы" на торговлю с человеком.
    [/b][/quote]
    Зря, я без этой галочки мод даже представить себе не могу. Зато в итоге, если враг, то враг "устаканившийся", а если друг, то может и не друг.

У меня что то на варлордах с русиком не пошло. Вроде и шрифты менял. Пустота. А в ваниле было нормально. На инглиш всё ок. Только есть баг. Играл инусами, перешёл на карфаген и несмотря на ожидание перехода хода игра не ждёт, как сходил всеми юнитами так и ентер сам жмётся. Морока блин. 4 часа качал.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.5.2007, 18:40) [snapback]181691[/snapback]</div>
    ... Только есть баг. Играл инусами, перешёл на карфаген и несмотря на ожидание перехода хода игра не ждёт, как сходил всеми юнитами так и ентер сам жмётся. Морока блин. 4 часа качал.
    [/b]
    Этот баг еще от рождения мода есть. После перехода на другую циву надо перезагрузить сейв.

Спасибо. Ещё бы со шрифтами решить вопрос. У тебя на русском игра или на инглиш?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Unikum, если ты качал с их-фанатиков, то...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    ...Чтобы работала русификация, удалите файлы CIV4GameText_RFCWarlordsTextFix.xml и CIV4GameText_RFCVanillaTextFix.xml из RFC\Assets\XML\Text. На игру не повлияет.[/b]

Обнаружил следующий баг в последней версии для civ4- если после конгресса вам кто то объявил войну, то после загрузки следующего за годом конгресса хода (автосейва) никаких военных действий против вас не будет.

Обнаружил следующий баг в последней версии для civ4- если после конгресса вам кто то объявил войну, то после загрузки следующего за годом конгресса хода (автосейва) никаких военных действий против вас не будет.[/b]
    Старо как мир - немного по другому но схожим методом можно даже избежать войны с народившейся нацией, которая рождается на твоей территории - всё время забываю об этом сказать Rhye

Добавил отключение эпидемий для RFCW (для ванили прежний работает). Файлы в посте #2.

Новые версии: 197/147. Необходимый апдейт для русификации и локализации 1С - в первом посте. Отключение эпидемий - во втором.

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.5.2007, 14:46) [snapback]182313[/snapback]</div>
    Добавил отключение эпидемий для RFCW (для ванили прежний работает). Файлы в посте #2.

Файл: http://nm.civfanatics.ru/rhye/rfcw147_noplague.rar (5k)
    [/b]
    Неа.
    Не сработало.
    Решил намедни снова пройти на 147. Все без глюков, без багов до 128 хода. Потом закашляли все. Знал бы газетку подстелил бы. Что интерсено, сдохли в один ход все прокачанные юниты "скорой помощи", остальные получили увечья от 10% хэлза.

Хотел сказать "Странно. А дожно работать". Но посмотрел архив - там нетронутый файл 147w. Не ожидал от себя такого. Спасибо, что сообщил, а то так бы и висело... Файл заменил, сейчас все должно работать. даже с текущим сейвом, по идее (?). Скорблю по твоей "скорой помощи.

В принципе идея очень простая. Открыть Блокнотом RFCW\Assets\Python\Plague.py, найти там iMedicine (встречается два раза) и заменить на iAgriculture, можно и на другую раннюю науку. Думаю, такую процедуру может проделать любой желающий.

Эта привязка к науке определяет, когда эпидемии вообще не могу возникнуть в игре. Соответственно, Земледелие все узнают в самом начале, и чума потом уже не страшна.

Новые версии: 1975/1475w. Необходимое обновление русификации в первом посте.

Как известно, RFC станет официальным сценарием Beyond the Sword. В bts-версии добавятся 5 новых цивилизаций - Голландия, Португалия, Майя и, видимо, Кхмеры и Эфиопия. В качестве опции будет генератор поздних стартов в 600AD.

Мракоборец на консервации

В bts-версии добавятся 5 новых цивилизаций - Голландия, Португалия[/b]
    Блин, в Европе и так тесно
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Rhye пошлет их на колонизацию других континентов.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права