<div class='quotetop'>Цитата</div>
А еще (мечтаю ) можно организовать много-много самых разных турниров. Например, набрать народ и обязать их в течении N месяцев отыграть 1*1 каждый с каждым 1,2,4, (кто больше?) раз., то же для 2*2. Или не круговой, а олимпийку (дабл элиминейтед). И еще много чего может присниться
З.ы.ы. я советую (это просто), организовать не смогу. Да и сыграть тоже - нет возможности (надеюсь, когда-нибудь... - всех порву! ) Шютка. А вообще главное не победа а УЧАСТИЕ; хотелось бы об этом еще раз напомнить, особенно тем, кто уже участвует.[/b]
Ну вот написал организовывать не могу, да и играть тоже. Одни "советчики" вокруг. Считаю, что правила и всё, что относится к Сетевым играм должны решать только те, кто ну хоть раз поиграл в Чемпионате. И в сети не главное участие, если ты заметил, то только 4 будут играть дальше. А значит если хочешь учавствовать и дальше, то главное Победа.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А насчет картографа несогласен. это тот же рендом. случае когда все абсолютно безнадежно со старта конечно случаются, но все же довольно редко. нужно уметь искать шансы![/b]
Шансы всегда есть, но старт это старт. А шансы мы(игроки) всегда ищем.