<div class='quotetop'>Цитата(liar * 5.9.2006, 22:33) [snapback]119949[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blood Angel * 6.9.2006, 0:22) [snapback]119942[/snapback]А у меня обычно и этих 2-х и ещё 5-их следуюших зверюшки съедаютпопробовал. умер от тоски. ладно исследования медленнее, но и армия тоже медленнеев идеале можно двумя войнами захватить пол континента, пока комп иследует окресности.
[/b]а так то на марофоне баланс получше будет для отрядов...
[/b][/quote]
отключил зверушек
<div class='quotetop'>Цитата(Blood Angel * 6.9.2006, 0:57) [snapback]119957[/snapback]</div>Ну тады понятноотключил зверушек
[/b]без зверющек на морофоне не интересно
не тот накал
![]()
Я на марофоне не играл ни разу. Так что есть.Наверно я один такой.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я чаще играю на Монархе, реже на Императоре, на Бесмертном чаще, чем на Императоре, но реже, чем на Монархе. На Божестве я играю фактически каждую игру, что играю на всех остальных уровнях сложности.Наверное ты себе облегчаешь задачу. -- Не на марафоне коэффициент сложности ниже. Мне кажеться это не очень интересно.[/b]Если ты считаешь, что занижаю, то так тому и быть.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Играй в турниры ГП и НР и почаще на форум заглядывай. Пару турниров и Монарх не проблема. Но потом ещё и Император, и Бессмертный и только потом Божество. Тут выиграть очень-очень надо постараться.Везёт!
Вот еслиб я смог преодолеть Монарха и т.д., я бы все игры играл на Божестве и марафоне.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Для ихфанатиковского Зала Славы поиграл в свое время и на Марафоне (в т.ч. и на Божестве). Безусловно, легче, чем на нормале или эпике - больше ценность умелой войны (то, чего комп не умеет), одинаковая ценность скорости исследования, более эффективно используется анархия при революции (можно за несколько ходов после Алфавита и революции от рабства выменять несколько последовательных тех и не тратить на них колбы самому).
Варлорды: я тож смакую марафон. + монарх. Монарх у варлордов потяжелее, чем у ванилы. Аи-юниты перестали суицидировать об укрепленный юнит.
Хотя, если бы АИ так дико не плодился, то и на "императоре" приемлемо. Это подтверждается большинством модов, где задано стартовое кол-во городов и нет свободного пространства для АИ.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 18.6.2007, 1:49) [snapback]186830[/snapback]</div>я тоже ниразу не играл. вот появиться турнир за инков на марафоне/божестве - можно сыгратьЯ на марофоне не играл ни разу. Так что есть.Наверно я один такой.
[/b]![]()
Чтобы испытать самый смак от игры на марафоне я сделал так, чтобы скорость постройки юнитов и зданий, а также рост культуры были как при нормальной скорости. Что получается: каждая новая наука (особенно военная) - это настоящий прорыв. За игру успеваешь вдоволь навоеваться дуболомами, мечниками, катапультами... На высоких уровнях сложности (Монарх и выше) комп доживает и до танков с самолетами![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Неее. Получается - большую часть времени строишь войскаЧтобы испытать самый смак от игры на марафоне я сделал так, чтобы скорость постройки юнитов и зданий, а также рост культуры были как при нормальной скорости. Что получается: каждая новая наука (особенно военная) - это настоящий прорыв.[/b]...
... и побеждаешь культурой![]()