Предварительно по второй отсечке:
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP29/etap2/
Unikum 67 0405BC
Egorchik 82 0110AD
Hhhawk 87 0260AD
Monster 87 0260AD
Bulkins 89 0320AD
Ural 100 0650AD
SPARC 103 0740AD
semen_net 110 0950AD
Zuzik 116 1040AD
Anger 126 1190AD
Lekar 134 1310AD
Посол 135 1325AD штраф
White Hawk 140 1375AD
Gromozeka 150 1475AD
Mitra 150 1475AD
MizhGun 194 1770AD штраф
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монголы и немцы не хотят воевать с индией при любых раскладах.Вынести монголов, как я уже сказал - это крайний вариант, хотя и самый верный. Он ухудшит твой результат. Лучше бы поискать другие способы.
Например, так: за несколько ходов до голосования (чтоб не успели вынести) подпиши всех, кого можешь на войну с Индией. И сам объяви им войну. Возможно, когда монголы увидят, что весь мир воюет против индийцев, тоже захотят присоединится.
А что монголы - до сих пор припоминают тебе кражу рабочего?[/b]
Кражу рабочего помнят, с одинм у меня -3, с другим -5. Но за счет большого количества плюсов: открытые границы, одна религия, подарки, удается довеси баланс до +6/+7. Правда и этого не хватает.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 25.8.2006, 13:50) [snapback]117544[/snapback]</div>Точно не поручусь, но по моим прикидкам, нужно иметь более чем +10 в отношениях(по сравнению с конкурентом), чтобы голосовали за тебя.Монголы и немцы не хотят воевать с индией при любых раскладах.
Кражу рабочего помнят, с одинм у меня -3, с другим -5. Но за счет большого количества плюсов: открытые границы, одна религия, подарки, удается довеси баланс до +6/+7. Правда и этого не хватает.
[/b]
Дополнительные плюсы можно заработать, подарив им лишние ресурсы сразу после второй отсечки. Это к концу игры может дать +2/+3 в отношениях.
Этого, конечно, не хватит, чтобы сделать +10. Нужно еще что-нибудь.
И снова наши подпольные результаты ближайшех скачека...
З.Ы. То что я на 2-й стал 9-м... не изменило общего результата...
З.З.Ы. А я впервые вижу что б так много педалек на ГП...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Предворительный результат финиша 12век.Без войн.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Судя по 2 отсечке Ural'а несколько ходов он выигрывает. Может дальше нагоню.
ISDG1-команда Парламент
Радио- Либерализмом берётся легко.![]()
Вот только после постройки ООН долго ждать пришлось. 135 лет.
Это сколько поколений проголосовало?![]()
ISDG1-команда Парламент
Монголы сволочи... Вышли на второе место по населению... И зачем я спрашивается Индусов растил?
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.8.2006, 13:52) [snapback]117879[/snapback]</div>А у меня немцы.Монголы сволочи... Вышли на второе место по населению... И зачем я спрашивается Индусов растил? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если примут.Подари город индийцам, если жаба не задавит... [/b]
От чего зависит скорость выхода резолюций ООН?
В первый раз прошло 8 ходов от постройки до победы, а во второй - 9.
ISDG1-команда Парламент

Город так просто еще и не подаришь... Нада, чтобы там религия была одинаковая... Что, как я понимаю, с индийцами - проблематично![]()
Голосование в ОНН идет каждые сколько то ходов (на быстрой скорости не проверяли кратно какой цифре, но похоже через каждые три хода)... Потому - если удачно попадешь - сразу при посторойке тебе предложат голосоваться на Генсека, и через всего один период - на Победу. Иначе, будешь ждать кратного хода - хотя ООН уже будет стоять. Минимум вроде бы получается - 6 ходов от ОНН до Победы, если считать по логу.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 28.8.2006, 23:29) [snapback]118007[/snapback]</div>Отослал финиш, долбаное голосование... 8 ходов от постройки ООН, а быстрее не получается![]()
Неплохо но не более того, так может третье место 12 век... [/b]
12 век? Может и не третье, а второе или первое.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Везёт же людям.От постройки ООН до победы прошло 5 ходов (удачно попал - на Генсека голосовать сразу же предложили).[/b]
ISDG1-команда Парламент
Фух... уболтал китайцев... просто не дал им сбежать с религии (одному) - и все стало лучше...
А то и города им дарил и техи и на войну подписывал... Всего один + от религии а какая разница![]()
Спасибо Джей не дала забить на игру...
Генсек сразу при постройке ... 4 хода - победа...Хоть и последний но все же 15хх
Тем более на императоре для мну все еще результат...
З.Ы. А подарить город комуто можно только по соседству... иначе не берут... даже город красный... религия значения не имеет.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 28.8.2006, 23:50) [snapback]117980[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 29.8.2006, 12:34) [snapback]118065[/snapback]</div>От чего зависит скорость выхода резолюций ООН?
В первый раз прошло 8 ходов от постройки до победы, а во второй - 9.
[/b]Динамик не совсем прав. Я уже постил это в ГП 26.На нормальной скорости от ООН до победы 4 хода, если все правильно сделать, получается, что для быстрой скорости не так?
[/b]
На быстрой скорости (по моим проверкам) все совпадает.
Для тех, кому в лом самому посчитать даты побед (и ООН): 1130(1040), 1190(1100), 1250(1160), 1310(1220), 1355(1280), 1395(1335), и т.д.