<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 23.8.2006, 14:33) [snapback]117215[/snapback]</div>
Если все компы в одной религии, или самый большой по площади и населению одной религии с большинством, то 99,9% что, компы проголосуют за своего единоверца, какие бы плюсы в отношениях у тебя с ними ни были. Поэтому чтобы все-таки победить после второй отсечки (религию компам вряд ли сменишь, чтобы посорить), единственный выход самолично захватить большую часть континента. Вот тут и есть опасность выиграть доминацией (она ведь не отключена) вместо дипломатии.
[/b]
... Наличие одной веры - совершенно необходимое, но не достачное условие для голосования... ВОт у меня Катька в Буддизме и Хубилаи в Буддизме, но после того как они повоевали по моей просьбе ФИгу они друг за друга голосовать будут, да еще, поскольку теперь у Катьки от войны с Хубилаями минусы жуткие , я ее в Конфуцианство перетяну... И СОВЕРШЕННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ЗАВОЕВЫВАТЬ...
З.Ы. А победа Доминацией специально не отключена, поскольку в прошлой Дипломатии она была ОТКЛЮЧЕНА, и собсс-но у многих вышла Дипломатия ака Доминация.