+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 348

Тема: Релоудный Гранпри август 2006 "Надежда, Вера и Любовь", дипломатия

Император

Либерализм открыть первым успеваю. Но дороже Астрономии взять ничего не могу. Русские прут по науке - отстают только от Индусов. Китай временно воевал с немцами, научный темп снизился, Ханы че-то вообще наукой не занимаются...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:03) [snapback]114751[/snapback]</div>
    Либерализм открыть первым успеваю. Но дороже Астрономии взять ничего не могу. Русские прут по науке - отстают только от Индусов. Китай временно воевал с немцами, научный темп снизился, Ханы че-то вообще наукой не занимаются... [/b]
    А с кем-нибудь воевал?

Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

У мну ханы кроме склочничества вообще ничем не занимаются... Конячий город даже не поставили... сволочи...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 13:11) [snapback]114753[/snapback]</div>
    У мну ханы кроме склочничества вообще ничем не занимаются... Конячий город даже не поставили... сволочи... [/b]
    А я город на конях сам поставил.

ISDG1-команда Парламент

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:40) [snapback]114752[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:03) [snapback]114751[/snapback]
    Либерализм открыть первым успеваю. Но дороже Астрономии взять ничего не могу. Русские прут по науке - отстают только от Индусов. Китай временно воевал с немцами, научный темп снизился, Ханы че-то вообще наукой не занимаются... [/b]
    А с кем-нибудь воевал?
    [/b][/quote]

Ну да, забрал у немцев 2 рабочих. Долго им мешал развиваться. Сейчас захватил Берлин и немецкий город на поймах. У Бисмарка остался еще город - тож заберу. Фридриха собираюсь завоевать для Луи
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:16) [snapback]114756[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 13:11) [snapback]114753[/snapback]
    У мну ханы кроме склочничества вообще ничем не занимаются... Конячий город даже не поставили... сволочи... [/b]
    А я город на конях сам поставил.
    [/b][/quote]
    Я тож вначале ставил... вторым... Но в связи с новым методом он должен быть третим - а они свой лупят на восток... (потому что чуть западней варвары)
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:16) [snapback]114757[/snapback]</div>
    Ну да, забрал у немцев 2 рабочих. Долго им мешал развиваться. Сейчас захватил Берлин и немецкий город на поймах. У Бисмарка остался еще город - тож заберу. Фридриха собираюсь завоевать для Луи [/b]
    Кем захватывал-то?

ISDG1-команда Парламент

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кем захватывал-то?[/b]
    Не знаю кем Витан, а у меня спокойно мечами брался.
    А монголы у меня одного топора аж до спецназа прокачали
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:53) [snapback]114761[/snapback]</div>
    Кем захватывал-то?
    [/b]
    Слонами/Топорами + Катапульты и немного всадников. Я с захватом спешить не стал: подождал пока
    они расселятся и обработают территорию Уже говорил, что нахрапом воинами/луками Берлин взять никак не получалось, вот и решил методично пострелять катапультами и только после этого.
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.8.2006, 13:33) [snapback]114768[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Кем захватывал-то?[/b]
    Не знаю кем Витан, а у меня спокойно мечами брался.
    А монголы у меня одного топора аж до спецназа прокачали [/b][/quote]

Тоже попробую повоевать. Хотя если Либерализмом брать Астрономию. Стоит ли? У меня 3 города.К концу 7 века изучаю Научный метод. Либерализм пока берегу.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:38) [snapback]114775[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:53) [snapback]114761[/snapback]
    Кем захватывал-то?
    [/b]
    Слонами/Топорами + Катапульты и немного всадников. Я с захватом спешить не стал: подождал пока
    они расселятся и обработают территорию Уже говорил, что нахрапом воинами/луками Берлин взять никак не получалось, вот и решил методично пострелять катапультами и только после этого. [/b][/quote]

Это в каком веке?

ISDG1-команда Парламент

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 13:40) [snapback]114776[/snapback]</div>
    Тоже попробую повоевать. Хотя если Либерализмом брать Астрономию. Стоит ли? У меня 3 города.К концу 7 века изучаю Научный метод. Либерализм пока берегу.
    [/b]
    Игра обещает быть быстрой...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 13:10) [snapback]114776[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:38) [snapback]114775[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:53) [snapback]114761[/snapback]
    Кем захватывал-то?
    [/b]
    они расселятся и обработают территорию Уже говорил, что нахрапом воинами/луками Берлин взять никак не получалось, вот и решил методично пострелять катапультами и только после этого. [/b][/quote]

Это в каком веке?
    [/b][/quote]

Точно не помню: в 3-м или 4-м
    Мне нравится моя работа

Мракоборец на консервации

От меня наблюдение житейского характера.

На быстрой скорости мне, например, получается играть только в одну сессию (с релоадами). Отложил на завтра - игру слил. Будем продолжать
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Вождь Аватар для mitra

Я вот тут хотел спросить.

А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЗИТЬ АВТОСЭЙВ?

<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:13) [snapback]114850[/snapback]</div>

[/b]
    А чего пишет? (у мну можно и загружает)

Ханы войну обьявляют. Я и так пробовал и эдак(релоудился, на 10-15 ходов откат делал). Всё равно воевать хотят. А у меня юнитов "кот наплакал". Не они ни с кем, ни другие с ними воевать не хотят. Может кто, что посоветует, как войны избежать.
    ISDG1-команда Парламент

Вождь Аватар для mitra

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 17:18) [snapback]114852[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:13) [snapback]114850[/snapback]

[/b]
    [/b][/quote]
    А ничего не пишет. В головняк выбрасывает.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 17:26) [snapback]114856[/snapback]</div>
    Ханы войну обьявляют. Я и так пробовал и эдак(релоудился, на 10-15 ходов откат делал). Всё равно воевать хотят. А у меня юнитов "кот наплакал". Не они ни с кем, ни другие с ними воевать не хотят. Может кто, что посоветует, как войны избежать.
    [/b]
    Я построил Барак и 5 Воинов - никто не приставал...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.8.2006, 17:43) [snapback]114865[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 17:26) [snapback]114856[/snapback]
    [/b]
    Я построил Барак и 5 Воинов - никто не приставал...
    [/b][/quote]

Барака у меня нет,но воинов тоже 5.А у ханов туча.

<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 17:38) [snapback]114864[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 17:18) [snapback]114852[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:13) [snapback]114850[/snapback]

[/b]
    [/b][/quote]
    А ничего не пишет. В головняк выбрасывает. [/b][/quote]

Сделай так: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2553

ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:38) [snapback]114864[/snapback]</div>
    А ничего не пишет. В головняк выбрасывает.
    [/b]
    А буковки там не русские случаем? В аутосэйвах?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права