<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:03) [snapback]114751[/snapback]</div>А с кем-нибудь воевал?Либерализм открыть первым успеваю. Но дороже Астрономии взять ничего не могу. Русские прут по науке - отстают только от Индусов. Китай временно воевал с немцами, научный темп снизился, Ханы че-то вообще наукой не занимаются... [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
У мну ханы кроме склочничества вообще ничем не занимаются... Конячий город даже не поставили... сволочи...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 13:11) [snapback]114753[/snapback]</div>А я город на конях сам поставил.У мну ханы кроме склочничества вообще ничем не занимаются... Конячий город даже не поставили... сволочи... [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:40) [snapback]114752[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:03) [snapback]114751[/snapback]А с кем-нибудь воевал?Либерализм открыть первым успеваю. Но дороже Астрономии взять ничего не могу. Русские прут по науке - отстают только от Индусов. Китай временно воевал с немцами, научный темп снизился, Ханы че-то вообще наукой не занимаются... [/b]
[/b][/quote]
Ну да, забрал у немцев 2 рабочих. Долго им мешал развиваться. Сейчас захватил Берлин и немецкий город на поймах. У Бисмарка остался еще город - тож заберу. Фридриха собираюсь завоевать для Луи
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:16) [snapback]114756[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 13:11) [snapback]114753[/snapback]А я город на конях сам поставил.У мну ханы кроме склочничества вообще ничем не занимаются... Конячий город даже не поставили... сволочи... [/b]
[/b][/quote]
Я тож вначале ставил... вторым... Но в связи с новым методом он должен быть третим - а они свой лупят на восток... (потому что чуть западней варвары)
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:16) [snapback]114757[/snapback]</div>Кем захватывал-то?Ну да, забрал у немцев 2 рабочих. Долго им мешал развиваться. Сейчас захватил Берлин и немецкий город на поймах. У Бисмарка остался еще город - тож заберу. Фридриха собираюсь завоевать для Луи [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не знаю кем Витан, а у меня спокойно мечами брался.Кем захватывал-то?[/b]
А монголы у меня одного топора аж до спецназа прокачали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:53) [snapback]114761[/snapback]</div>Слонами/Топорами + Катапульты и немного всадников. Я с захватом спешить не стал: подождал покаКем захватывал-то?
[/b]
они расселятся и обработают территориюУже говорил, что нахрапом воинами/луками Берлин взять никак не получалось, вот и решил методично пострелять катапультами и только после этого.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.8.2006, 13:33) [snapback]114768[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе знаю кем Витан, а у меня спокойно мечами брался.Кем захватывал-то?[/b]
А монголы у меня одного топора аж до спецназа прокачали[/b][/quote]
Тоже попробую повоевать. Хотя если Либерализмом брать Астрономию. Стоит ли? У меня 3 города.К концу 7 века изучаю Научный метод. Либерализм пока берегу.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:38) [snapback]114775[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:53) [snapback]114761[/snapback]Слонами/Топорами + Катапульты и немного всадников. Я с захватом спешить не стал: подождал покаКем захватывал-то?
[/b]
они расселятся и обработают территориюУже говорил, что нахрапом воинами/луками Берлин взять никак не получалось, вот и решил методично пострелять катапультами и только после этого. [/b][/quote]
Это в каком веке?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 13:40) [snapback]114776[/snapback]</div>Игра обещает быть быстрой...Тоже попробую повоевать. Хотя если Либерализмом брать Астрономию. Стоит ли? У меня 3 города.К концу 7 века изучаю Научный метод. Либерализм пока берегу.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 13:10) [snapback]114776[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.8.2006, 13:38) [snapback]114775[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 12:53) [snapback]114761[/snapback]Слонами/Топорами + Катапульты и немного всадников. Я с захватом спешить не стал: подождал покаКем захватывал-то?
[/b]
они расселятся и обработают территориюУже говорил, что нахрапом воинами/луками Берлин взять никак не получалось, вот и решил методично пострелять катапультами и только после этого. [/b][/quote]
Это в каком веке?
[/b][/quote]
Точно не помню: в 3-м или 4-м
От меня наблюдение житейского характера.
На быстрой скорости мне, например, получается играть только в одну сессию (с релоадами). Отложил на завтра - игру слил. Будем продолжать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:13) [snapback]114850[/snapback]</div>А чего пишет? (у мну можно и загружает)Я вот тут хотел спросить.
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЗИТЬ АВТОСЭЙВ?
[/b]
Ханы войну обьявляют. Я и так пробовал и эдак(релоудился, на 10-15 ходов откат делал). Всё равно воевать хотят. А у меня юнитов "кот наплакал". Не они ни с кем, ни другие с ними воевать не хотят. Может кто, что посоветует, как войны избежать.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 17:18) [snapback]114852[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:13) [snapback]114850[/snapback]А чего пишет? (у мну можно и загружает)Я вот тут хотел спросить.
[/b]
[/b][/quote]
А ничего не пишет. В головняк выбрасывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 17:26) [snapback]114856[/snapback]</div>Я построил Барак и 5 Воинов - никто не приставал...Ханы войну обьявляют. Я и так пробовал и эдак(релоудился, на 10-15 ходов откат делал). Всё равно воевать хотят. А у меня юнитов "кот наплакал". Не они ни с кем, ни другие с ними воевать не хотят. Может кто, что посоветует, как войны избежать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 9.8.2006, 17:43) [snapback]114865[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.8.2006, 17:26) [snapback]114856[/snapback]Я построил Барак и 5 Воинов - никто не приставал...Ханы войну обьявляют. Я и так пробовал и эдак(релоудился, на 10-15 ходов откат делал). Всё равно воевать хотят. А у меня юнитов "кот наплакал". Не они ни с кем, ни другие с ними воевать не хотят. Может кто, что посоветует, как войны избежать.
[/b]
[/b][/quote]
Барака у меня нет,но воинов тоже 5.А у ханов туча.
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 17:38) [snapback]114864[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 9.8.2006, 17:18) [snapback]114852[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:13) [snapback]114850[/snapback]А чего пишет? (у мну можно и загружает)Я вот тут хотел спросить.
[/b]
[/b][/quote]
А ничего не пишет. В головняк выбрасывает. [/b][/quote]
Сделай так: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2553
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Mitra * 9.8.2006, 16:38) [snapback]114864[/snapback]</div>А буковки там не русские случаем? В аутосэйвах?А ничего не пишет. В головняк выбрасывает.
[/b]