<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 24.7.2006, 0:04) [snapback]111300[/snapback]</div>Силен.Отправил вторую, 18 век. Финиш будет там же.
[/b]![]()
Тоже думаю, что лучше результата не будет.
Я сегодня командируюсь, вернусь в среду вечером. Отсечку вышлю в четверг. Всем заранее извинения, если задержка будет из-за меня.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 24.7.2006, 1:55) [snapback]111304[/snapback]</div>Не рановато ли, судя по 1-й отсечки некоторые Радио изучают в 16 векеГыг, думаю, Ural`а уже можно поздравлять с победой.
[/b]![]()
![]()
![]()
Отправил 2-ю и финал.
Перигрывать уже не буду смысла нет (у меня дата 1-й отсечки позже чем у других финиш)![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дата отлета 1996г.В космос пока улетаю поздновато - вторая половина 19го века.
[/b]![]()
Но зато ВЕСЬ карабль за 19 ходов, раньше так не получалосьи это при 11 городах
ЗЫ А файл реплэя высылать или просто хранить у себя?
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.7.2006, 9:26) [snapback]111368[/snapback]</div>хранить у себя месяцфайл реплэя высылать или просто хранить у себя?[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Посмотрел сав Urala... Что тут можно сказать, КРУТО!![]()
![]()
Ничего такая столица получилась!
Оказывается можно пользоваться движком культуры для счастья! Кто бы знал!
Как обычно, теперь кажется, что сейчас-то я бы все по другому сделал.
Понимая теперь, что из моей первой отсечки много не высосешь, высылаю вторую (1820) и сразу финиш (1956).
Однако, не последний?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 24.7.2006, 9:26) [snapback]111368[/snapback]</div>Радио - не показатель.Можно знать Радио и не знать много чегоНе рановато ли, судя по 1-й отсечки некоторые Радио изучают в 16 веке![]()
![]()
![]()
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 23.7.2006, 22:55) [snapback]111304[/snapback]</div>В космос пока улетаю поздновато - вторая половина 19го века.
[/b]
Я тоже где-то там, только ближе к концу19 века, а 2 в середине 18.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 24.7.2006, 6:40) [snapback]111355[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 24.7.2006, 0:04) [snapback]111300[/snapback]Силен.Отправил вторую, 18 век. Финиш будет там же.
[/b]![]()
Тоже думаю, что лучше результата не будет.
[/b][/quote]
Присоединяюсь![]()
![]()
.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Млин... А я только в 1970... и то не знаю как так вышло
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Отправил финиш - 1785.
Вкратце о стратегии. Т.к. Космос - длинная победа, упор сделал на коттеджи и быстрый рост городов, в первую очередь столицы. Для роста нужно откуда-то брать счастье, лучший выход - это переход на монархию. Представительство выгодно лишь короткий период, после которого приходится выбирать либо еще одна анархия, либо маленькая столица. Из-за этого Пирамиды не строил бы даже с камнями. Из древних чудес построил Оракул, Маяк, Колосс и Сады. Революции устраивал для смены двух цивиков сразу, чтобы уменьшить колличество анархий. На первом этапе создал ядро из шести городов. Один производственный для Героики и Суперзавода и пять смешаных для того, чтобы построить Оксфорд и Биржу в столице. Все улучшения в городах вплоть до банков и универов сделал на рабстве. На касты не переходил, для немногочисленных спецов хватало и зданий. После перехода на избирательное право все городки стали кроме денег давать и молотки, так что коттеджи можно строить и на некоторых холмах. За игру было три ЗВ: один на Тадж Махале и два на спецах, которых девать уже было некуда.
Не обошлось и без ошибок. Зря гнался за Гомером - не оправдывает он себя. Зря строил Кремль - не ускоряется ККНеудачно расположил город на золоте и тот, что южнее. Вариант Динамика понравился больше.
И наконец, благодарность автору, который потратил кучу времени, чтобы сделать такую интересную игру![]()
Ural
Толково рассказал... обязательно посмотрю победный сэйв![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну вот. Взял карты раскрыл.Отправил финиш - 1785.[/b]Мне теперь как-то даже неудобно будет раньше тебя улетать
![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.7.2006, 21:20) [snapback]111816[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу вот. Взял карты раскрыл.Отправил финиш - 1785.[/b]Мне теперь как-то даже неудобно будет раньше тебя улетать
![]()
[/b][/quote]
Это у него такой тактический ход![]()
Да, стратегия Урала и по первому сейву понятна...
Хороша при большом количестве еды. В след. раз попробую.
Я улетел в 1810. Конечно, из-за нежелания переигрывать среднюю часть игры я потерял примерно 2-3 хода, но, это бы не помогло в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.7.2006, 22:33) [snapback]111891[/snapback]</div>1810-1785=5ходов.Я улетел в 1810. Конечно, из-за нежелания переигрывать среднюю часть игры я потерял примерно 2-3 хода, но, это бы не помогло в целом.[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Всем пока ! Две с половиной недели я в оффлайне.
ISDG1-команда Парламент
в срок прислали, в порядке получения писем:
White Hawk
hhhawk
Ural
Posol
Dynamic
Mu-Muka
Egorchik
BatonR
Unikum
DrGobbels
SPARC
Zuzik
Vigo
сейвы принимаются ещё сутки, до 19:00 моск.вр. четверга, т.е. можно перепослать новую версию - будут засчитаны со штрафом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 25.7.2006, 21:08) [snapback]111809[/snapback]</div>Гомер явно выгоден на представительстве. На монархии - вопрос спорный. Разве что толкнуть им науку, но по-моему оно то на то и выйдет по колбочкам.Зря гнался за Гомером - не оправдывает он себя.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 25.7.2006, 21:08) [snapback]111809[/snapback]</div>А я вообще кучу чудес построил зря - только для отсечки. Если б не чудеса, пять-семь ходов можно было сэкономить.Зря строил Кремль - не ускоряется КК
[/b]