<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.8.2006, 23:49) [snapback]113163[/snapback]</div>Лады, подождем.Оставь... Гость прав... мало ли... вдруг я махну рукой и переиграю... 2 дня потерпится...
Вон 29-й начался
[/b]
прикольно, я забыл что сегодня пятница - день получки сейвов...
в течение получаса выложу
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Предварительные результаты турнира ГП28
сейвы не проверялись, соперники могут попроверять друг друга
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP28/fin/
пароль администратора игры: 3karandasha
Ural 197 1785AD
Monster 199 1795AD
Dynamic 202 1810AD
hhhawk 209 1845AD
Unikum 212 1860AD
Egorchik 220 1900AD
Vigo 222 1904AD
SPARC 233 1926AD
DrGobbels 242 1944AD
Mu-Muka 248 1956AD
БатонР 249 1958AD
Zuzik 258 1976AD
Посол 268 1996AD
White Hawk 271 2001AD
//
как использовать пароль администратора игры:
в меню в игре есть подполе навроде "Пароль игры"
туда вместо звёздочек вколотить пароль, затем сейвить, затем лоудить новый сейв и теперь в меню игры есть билдер
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 5.8.2006, 9:20) [snapback]113732[/snapback]</div>ВАУ!!!! я оказывается не последний![]()
Опять не получилось быть первым(хотя бы с конца)
Поздравляю победителей, МОЛОДЦА!!!!
[/b]![]()
Поздравляю всех участников ГП.
Пусть нас станет больше.
PS. Первый ГП, где я в зачёте. Ура! Жаль не в тройке.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
И снова в эфире неофициальные результаты игр![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif