<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.6.2006, 14:46) [snapback]103939[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Лунный Волк * 9.6.2006, 10:39) [snapback]103880[/snapback]Папка Assets стандартная + русификатор.К высшим сайта сего:![]()
А нельзя ли папочку Assets на сайте выложить? Чтобы не было проблем с одинаковостью...
[/b]
Поищи утилиту которая проверяет файлы на соотвествие стандарту (где была ссылка не помню - на их-фанатиках точно есть)
[/b][/quote]
Спасибо. Переустановил Циву, вроде грузится.
<div class='quotetop'>Цитата(Лунный Волк * 9.6.2006, 1:39) [snapback]103880[/snapback]</div>Папочка Assets весит 1.4 гигабайта, неархивированная, у меня, по крайней мере. Ещё важно, чтобы папочка Custom Assets в My Documents и так далее была бы пустая....
А нельзя ли папочку Assets на сайте выложить? Чтобы не было проблем с одинаковостью...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Лунный Волк * 9.6.2006, 11:24) [snapback]103998[/snapback]</div>Это точно проще всего.... Переустановил Циву, вроде грузится.
[/b]X-post
<div class='quotetop'>Цитата</div>ИМХО неважно - у меня непустая. Игра с ночит просто на неё забивает и всё...Ещё важно, чтобы папочка Custom Assets в My Documents и так далее была бы пустая.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2006, 14:14) [snapback]104017[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИМХО неважно - у меня непустая. Игра с ночит просто на неё забивает и всё...Ещё важно, чтобы папочка Custom Assets в My Documents и так далее была бы пустая.[/b]
[/b][/quote]
Только если xml без кеширования загружаются, а для этого надо удерживать Shift во время загрузки. Это должно было бы быть полностью исправлено в версии 1.61, однако, почему-то работает не всегда, опять же, по крайней мере, у меня.
IL2, ну почему культурой нельзя
Поиграл, ни одна победа кроме времени не светит
ИГРАЮ ВНЕ ЗАЧЁТА - сначала. Не хочу <strike>выигрывать</strike> заканчивать по времени....
Ибо и по очкам отстаю от(здесь было название одного из АИ)
Отослал первую и вторую отсечки...![]()
![]()
PS: А подтверждение получения предусмотрено?![]()
В ответ ничего не пришло...
Дошло???![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
ждёшь подтверждения? читай:
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.6.2006, 19:09) [snapback]103984[/snapback]</div>До вечера понедельника я в оффлайне[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.6.2006, 11:24) [snapback]104141[/snapback]</div>Ты хочешь сказать, что Монарх тяжеловат?IL2, ну почему культурой нельзя
Поиграл, ни одна победа кроме времени не светит
ИГРАЮ ВНЕ ЗАЧЁТА - сначала. Не хочу <strike>выигрывать</strike> заканчивать по времени....
Ибо и по очкам отстаю от(здесь было название одного из АИ)
[/b]
С этим согласен.
Честно предупреждал заранее
<div class='quotetop'>Цитата</div>Впредь буду слушатьсяЧестно предупреждал заранее[/b]![]()
Monarch на
unikumrbc [на] mail.ru
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент