<div align="center">Еле успел!!!![]()
![]()
</div>
1-я отсечка - 940 AD. Как я столицу наверно не кто не поставил (на камнях). Построил Стоунхендж, Оракул, Пирамиды, Религиозное Чудо, а Маяк упустил. Было бы время на перезагруз и его построил бы. ВБ решил не строить (может зря так решил).Из Оракула взял Бюрократию. Японцев вынес десантом, через открытые границы.Ацтеки на очереди. Вообще начал играть только сегодня днём, поэтому фактически нон-релоуд. Японские города не разрушал. Они кроме академии ни одного чуда не построили(если считать академию чудом). Вот гады. Наука только на 50%, так как городов 10 уже. Ну её эту науку(шутка). Теперь нужны торговцы и 6000. Есть только один. Что касается доплытия до ацтеков, то всё зависит от культуры. А вообще это мой первый турнир. Ну вот пожалуй и всё к 940 AD. Сейв отправил в 18.30.

Ацтеки на очереди. Вообще начал играть только сегодня днём, поэтому фактически нон-релоуд. Японские города не разрушал. Они кроме академии ни одного чуда не построили(если считать академию чудом). Вот гады. Наука только на 50%, так как городов 10 уже. Ну её эту науку(шутка). Теперь нужны торговцы и 6000. Есть только один. Что касается доплытия до ацтеков, то всё зависит от культуры. А вообще это мой первый турнир. Ну вот пожалуй и всё к 940 AD. Сейв отправил в 18.30.