+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 259

Тема: Релоудный Гранпри июнь 2006 "Колонии Нового Света - рай для пиратов", конквест

Недопонял!?! Отчего-й то меня вне зачета? Я свой сейв два раза проверил.
    Ты, наверное меня с Уником попутал?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

наверное
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мастерская с Гильдиями даёт +1 молоток, а водяная мельница +1 молоток, только с Запасными частями. А до них я (и тем более компы) не доберусь. Неговоря уже о электричестве. К тому же еда мне не нужна, а вот молотки... [/b]
    Ты перепутал ветряную мельницу с водяной. Последняя дает сразу +1 молоток, а после ЗЧ еще +1.

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.6.2006, 12:37) [snapback]106058[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Мастерская с Гильдиями даёт +1 молоток, а водяная мельница +1 молоток, только с Запасными частями. А до них я (и тем более компы) не доберусь. Неговоря уже о электричестве. К тому же еда мне не нужна, а вот молотки... [/b]
    Ты перепутал ветряную мельницу с водяной. Последняя дает сразу +1 молоток, а после ЗЧ еще +1.
    [/b][/quote]
    Водяная мельница на лугу у реки 1 молоток 2 пищи и 1 золото(от реки). С ЗЧ 2 - 2 - 1.
    С электричеством 2 - 2 - 3.
    Мастерская там же 1 - 1 - 1. С Гильдиями 2 - 1 - 1. С Химией 3 - 1 - 1.
    В данной игре Гильдии и Химию я открываю, а ЗЧ и Электричество нет. 3 - 1 - 1 выгоднее, чем 1 - 2 - 1.

ЗЫ. А что ветряную мельницу можно построить на лугу ?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.6.2006, 12:20) [snapback]106065[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.6.2006, 12:37) [snapback]106058[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    Водяная мельница на лугу у реки 1 молоток 2 пищи и 1 золото(от реки). С ЗЧ 2 - 2 - 1.
    С электричеством 2 - 2 - 3.
    Мастерская там же 1 - 1 - 1. С Гильдиями 2 - 1 - 1. С Химией 3 - 1 - 1.
    В данной игре Гильдии и Химию я открываю, а ЗЧ и Электричество нет. 3 - 1 - 1 выгоднее, чем 1 - 2 - 1.

ЗЫ. А что ветряную мельницу можно построить на лугу ?
    [/b][/quote]
    А гильдия и химия зачем? Там булав с головой хватит.

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.6.2006, 15:39) [snapback]106072[/snapback]</div>
    А гильдия и химия зачем? Там булав с головой хватит.
    [/b]
    Я пробовал - тяжеловато показалось. У компов довольно часто города на холмах установлены. Длиннолуки с двумя прокачками сильно упираются. Или уйма релоадов или жертвовать катапульты.

В ГП24, на принце, меймены не очень удачно против лонгбовменов были. Приходилось долго катапультами мурыжица. А вот кнайты уже получше.
    А здесь вероятно проапргрейдженые гренадеры будут очень эффективны.

Сделал ошибочный упор на долгосрочное развитие, вся игра была поставлена на науки, купцов не было. Как теперь зарабатывать 6000 - непонятно.

По приводимой кем-то аналогии со слаломом, отсечки - ворота, через которые надо проезжать.
    Вторая отсечка находится ... ну совсем в стороне (IMHO).

В общем, времени было мало, придумать разумный ход не получилось.

Кстати, по ходу возник вопрос.
    Правильно ли я понимаю, что финал (сообщение о победе) без второй отсечки недействителен?

P.S. Будут ли официально подводиться итоги за предыдущий ГП?

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 22.6.2006, 16:53) [snapback]106096[/snapback]</div>
    По приводимой кем-то аналогии со слаломом, отсечки - ворота, через которые надо проезжать.
    Вторая отсечка находится ... ну совсем в стороне (IMHO).
    [/b]
    Да, такое тоже регулярно бывало - тот же Оксфорд для культуры. Но вот ГП-28 предложил более линейным.

Кстати, по ходу возник вопрос.
    Правильно ли я понимаю, что финал (сообщение о победе) без второй отсечки недействителен?
    [/b]
    Тогда ходом финиша будет защитан ход выполнения 2-й отсечки +1

P.S. Будут ли официально подводиться итоги за предыдущий ГП?
    [/b]
    М... вопрос, наверное, к Организатору ГП. Я, как автор ГП, не отказываюсь от подведения итогов, но полномочий как бы нету
    Мне нравится моя работа

Предварительные результаты второй отсечки:

Unikum 147 0740AD (вне зачета)
    Egorchik 173 1130AD
    Hhhawk 174 1140AD
    Anger 179 1190AD
    Ale 182 1220AD
    Ural 183 1230AD
    Gromozeka 189 1290AD
    Monster 210 1500AD
    Akots 215 1525AD
    White Hawk 251 1705AD
    Lekar 295 1850AD

http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP27/etap2/

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 22.6.2006, 17:03) [snapback]106098[/snapback]</div>
    вопрос, наверное, к Организатору ГП. Я, как автор ГП, не отказываюсь от подведения итогов, но полномочий как бы нету[/b]
    да кто хочет, тот и может посчитать по правилам ГП, лишь бы затем игроки согласились с раскладом
    у Каниса, видимо, сейчас нет времени
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

Предварительные результаты второй отсечки:
    Unikum 147 0740AD (вне зачета)
    Egorchik 173 1130AD
    Hhhawk 174 1140AD
    Anger 179 1190AD
    Ale 182 1220AD
    Ural 183 1230AD
    Gromozeka 189 1290AD
    Monster 210 1500AD
    Akots 215 1525AD
    White Hawk 251 1705AD
    Lekar 295 1850AD
    [/b]
    Остаться в живых!
    Их оставалось только 10 из ... ребят (девчат)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Хм. Динамик отказался. :-(
    Аксиомщик, судя по всему - тоже. :-(
    А Витан-то где?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.6.2006, 18:36) [snapback]106112[/snapback]</div>
    да кто хочет, тот и может посчитать по правилам ГП, лишь бы затем игроки согласились с раскладом
    у Каниса, видимо, сейчас нет времени
    [/b]
    Я попробую досчитать в стиле Каниса предыдущий и этот ГП, но Канис ПРОВЕРЯЛ сэйвы... Я проверю только год и выполнение ... остальное крутите сами... Ну и таблички заполню...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

но Канис ПРОВЕРЯЛ сэйвы...[/b]
    Что значит, проверял... И каким образом?

А то как с Интернетом дома налажусь - проверю...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.6.2006, 10:31) [snapback]106162[/snapback]</div>
    Хм. Динамик отказался. :-(
    Аксиомщик, судя по всему - тоже. :-(
    А Витан-то где?
    [/b]
    Витан тоже завален реалом... и сошел с дистанции. Но время на то, чтобы мастерить будущие турниры найдем :-) К тому же попробую НР на Имортале доиграть - интересно, выживу ли...
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]</div>
    Витан тоже завален реалом... и сошел с дистанции.
    [/b]
    Жаль! Твои и Динамиковские сейвы наиболее поучительные для меня были.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]</div>
    К тому же попробую НР на Имортале доиграть - интересно, выживу ли...
    [/b]
    Удачи!

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.6.2006, 15:20) [snapback]106210[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]
    Витан тоже завален реалом... и сошел с дистанции.
    [/b]
    Жаль! Твои и Динамиковские сейвы наиболее поучительные для меня были.
    [/b][/quote]
    Приятно оказаться с Динамиком в одном списке :-) Однако себя отношу просто к опытным игрокам, а Динамик - супер-Чемпион. Я сам регулярно учусь по его сейвам: и по-прежнему поражаюсь сильнейшей аналитике и безупречному знанию матчасти. И если второе придет с опытом игр, то первое... первое - повод для восхищения.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.6.2006, 15:20) [snapback]106210[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]
    К тому же попробую НР на Имортале доиграть - интересно, выживу ли...
    [/b]
    Удачи!
    [/b][/quote]
    Спасибо!
    Мне нравится моя работа

предупреждение
    по пятницу (субботу?) у меня будет (наверное) недостаток доступа к интернету
    если вдруг пропаду - не теряйте

Выслал финиш 1520. Успел выучить Сталь, с пушками было весело.
    Для кораблей по возможности использовал прокачку = Franking, Navigation 1, Navigation 2.
    Случайно обнаружил, что когда в городе праздник, то денег на поддержу этого города не берется.
    Еще бы выяснить, каким образом этот празник начинается.

Witan-у спасибо, очень и очень карта вышла.

Отправил финиш (1715AD) в 12:36мск, подтверждение о получении не пришло
    В конквест раньше не играл, кое чему научился. Компам соболезную.

Witan&#39;у респект и уважуха.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права