наверное![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты перепутал ветряную мельницу с водяной. Последняя дает сразу +1 молоток, а после ЗЧ еще +1.Мастерская с Гильдиями даёт +1 молоток, а водяная мельница +1 молоток, только с Запасными частями. А до них я (и тем более компы) не доберусь. Неговоря уже о электричестве. К тому же еда мне не нужна, а вот молотки... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.6.2006, 12:37) [snapback]106058[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТы перепутал ветряную мельницу с водяной. Последняя дает сразу +1 молоток, а после ЗЧ еще +1.Мастерская с Гильдиями даёт +1 молоток, а водяная мельница +1 молоток, только с Запасными частями. А до них я (и тем более компы) не доберусь. Неговоря уже о электричестве. К тому же еда мне не нужна, а вот молотки... [/b]
[/b][/quote]
Водяная мельница на лугу у реки 1 молоток 2 пищи и 1 золото(от реки). С ЗЧ 2 - 2 - 1.
С электричеством 2 - 2 - 3.
Мастерская там же 1 - 1 - 1. С Гильдиями 2 - 1 - 1. С Химией 3 - 1 - 1.
В данной игре Гильдии и Химию я открываю, а ЗЧ и Электричество нет. 3 - 1 - 1 выгоднее, чем 1 - 2 - 1.![]()
ЗЫ. А что ветряную мельницу можно построить на лугу ?![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.6.2006, 12:20) [snapback]106065[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.6.2006, 12:37) [snapback]106058[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаТы перепутал ветряную мельницу с водяной. Последняя дает сразу +1 молоток, а после ЗЧ еще +1.Мастерская с Гильдиями даёт +1 молоток, а водяная мельница +1 молоток, только с Запасными частями. А до них я (и тем более компы) не доберусь. Неговоря уже о электричестве. К тому же еда мне не нужна, а вот молотки... [/b]
[/b][/quote]
Водяная мельница на лугу у реки 1 молоток 2 пищи и 1 золото(от реки). С ЗЧ 2 - 2 - 1.
С электричеством 2 - 2 - 3.
Мастерская там же 1 - 1 - 1. С Гильдиями 2 - 1 - 1. С Химией 3 - 1 - 1.
В данной игре Гильдии и Химию я открываю, а ЗЧ и Электричество нет. 3 - 1 - 1 выгоднее, чем 1 - 2 - 1.![]()
ЗЫ. А что ветряную мельницу можно построить на лугу ?
[/b][/quote]
А гильдия и химия зачем? Там булав с головой хватит.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 22.6.2006, 15:39) [snapback]106072[/snapback]</div>Я пробовал - тяжеловато показалось. У компов довольно часто города на холмах установлены. Длиннолуки с двумя прокачками сильно упираются. Или уйма релоадов или жертвовать катапульты.А гильдия и химия зачем? Там булав с головой хватит.
[/b]
Сделал ошибочный упор на долгосрочное развитие, вся игра была поставлена на науки, купцов не было. Как теперь зарабатывать 6000 - непонятно.
По приводимой кем-то аналогии со слаломом, отсечки - ворота, через которые надо проезжать.
Вторая отсечка находится ... ну совсем в стороне (IMHO).
В общем, времени было мало, придумать разумный ход не получилось.
Кстати, по ходу возник вопрос.
Правильно ли я понимаю, что финал (сообщение о победе) без второй отсечки недействителен?
P.S. Будут ли официально подводиться итоги за предыдущий ГП?
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 22.6.2006, 16:53) [snapback]106096[/snapback]</div>Да, такое тоже регулярно бывало - тот же Оксфорд для культуры. Но вот ГП-28 предложил более линейным.По приводимой кем-то аналогии со слаломом, отсечки - ворота, через которые надо проезжать.
Вторая отсечка находится ... ну совсем в стороне (IMHO).
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда ходом финиша будет защитан ход выполнения 2-й отсечки +1Кстати, по ходу возник вопрос.
Правильно ли я понимаю, что финал (сообщение о победе) без второй отсечки недействителен?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>М... вопрос, наверное, к Организатору ГП. Я, как автор ГП, не отказываюсь от подведения итогов, но полномочий как бы нетуP.S. Будут ли официально подводиться итоги за предыдущий ГП?
[/b]
Предварительные результаты второй отсечки:
Unikum 147 0740AD (вне зачета)
Egorchik 173 1130AD
Hhhawk 174 1140AD
Anger 179 1190AD
Ale 182 1220AD
Ural 183 1230AD
Gromozeka 189 1290AD
Monster 210 1500AD
Akots 215 1525AD
White Hawk 251 1705AD
Lekar 295 1850AD
http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP27/etap2/
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 22.6.2006, 17:03) [snapback]106098[/snapback]</div>да кто хочет, тот и может посчитать по правилам ГП, лишь бы затем игроки согласились с раскладомвопрос, наверное, к Организатору ГП. Я, как автор ГП, не отказываюсь от подведения итогов, но полномочий как бы нету[/b]
у Каниса, видимо, сейчас нет времени
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>Остаться в живых!Предварительные результаты второй отсечки:
Unikum 147 0740AD (вне зачета)
Egorchik 173 1130AD
Hhhawk 174 1140AD
Anger 179 1190AD
Ale 182 1220AD
Ural 183 1230AD
Gromozeka 189 1290AD
Monster 210 1500AD
Akots 215 1525AD
White Hawk 251 1705AD
Lekar 295 1850AD
[/b]
Их оставалось только 10 из ... ребят (девчат)
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.6.2006, 18:36) [snapback]106112[/snapback]</div>Я попробую досчитать в стиле Каниса предыдущий и этот ГП, но Канис ПРОВЕРЯЛда кто хочет, тот и может посчитать по правилам ГП, лишь бы затем игроки согласились с раскладом
у Каниса, видимо, сейчас нет времени
[/b]сэйвы... Я проверю только год и выполнение
... остальное крутите сами... Ну и таблички заполню...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что значит, проверял... И каким образом?но Канис ПРОВЕРЯЛ сэйвы...[/b]
А то как с Интернетом дома налажусь - проверю...
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.6.2006, 10:31) [snapback]106162[/snapback]</div>Витан тоже завален реалом... и сошел с дистанции. Но время на то, чтобы мастерить будущие турниры найдем :-) К тому же попробую НР на Имортале доиграть - интересно, выживу ли...Хм. Динамик отказался. :-(
Аксиомщик, судя по всему - тоже. :-(
А Витан-то где?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]</div>Жаль! Твои и Динамиковские сейвы наиболее поучительные для меня были.Витан тоже завален реалом... и сошел с дистанции.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]</div>Удачи!К тому же попробую НР на Имортале доиграть - интересно, выживу ли...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.6.2006, 15:20) [snapback]106210[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]Жаль! Твои и Динамиковские сейвы наиболее поучительные для меня были.Витан тоже завален реалом... и сошел с дистанции.
[/b]![]()
[/b][/quote]
Приятно оказаться с Динамиком в одном списке :-) Однако себя отношу просто к опытным игрокам, а Динамик - супер-Чемпион. Я сам регулярно учусь по его сейвам: и по-прежнему поражаюсь сильнейшей аналитике и безупречному знанию матчасти. И если второе придет с опытом игр, то первое... первое - повод для восхищения.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 23.6.2006, 15:20) [snapback]106210[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Witan * 23.6.2006, 16:37) [snapback]106208[/snapback]Удачи!К тому же попробую НР на Имортале доиграть - интересно, выживу ли...
[/b]
[/b][/quote]
Спасибо!
предупреждение
по пятницу (субботу?) у меня будет (наверное) недостаток доступа к интернету
если вдруг пропаду - не теряйте
Выслал финиш 1520. Успел выучить Сталь, с пушками было весело.
Для кораблей по возможности использовал прокачку = Franking, Navigation 1, Navigation 2.
Случайно обнаружил, что когда в городе праздник, то денег на поддержу этого города не берется.
Еще бы выяснить, каким образом этот празник начинается.
Witan-у спасибо, очень и очень карта вышла.