После длительного размышления, все-таки нужна частичная перерегистрация, автоматически не пойдет, так как достаточно много кандидатов в мертвые души. Этим кандидатам просьба отметиться в этой теме, чем раньше, тем лучше, на всякий случай. Жду до вторника, 4-го апреля, после этого доступ будет только после обсуждения.
Список участников:
Все заинтересованные администраторы.
1. Гость
2. Пет
3. Maximka Ivanov aka /5.6
4. swan
5. akots
Далее:
6. Bair
7. beholder
8. BuDDaH
9. Canis Sapiens
10. Dr Gobbels
11. Dynamic
12. General
13. Himik
14. HITROLISK
15. JCricket
16. Levich
17. liar
18. mchl
19. MuXa
20. Obormot
21. Poops
22. Saiph
23. Sunny
24. Termitnik
25. Uncle Givi
26. Vigo
27. Vox
28. Watcher
29. White Hawk
30. Witan
31. АвеС
32. Али Гарх
33. Кот Бегемот
34. Юсик
35. Civilizator
Итого 35 по списку, вполе разумное количество, хотя почти на пределе.
Остальным просьба отметиться прямо в этой теме с подтверждением участия, так как активность на форумах минимальная, включая:
Anger
Copper
Marten
Nazghul
Pilips
pioner
Ruler
Settler
Sleep
Граф Лито (Duke Lito)
Дмитрий_rnd (Dmitry_rnd)
Жыстокайе Кунгаро
Тема продублирована на Поляне. Если кого забыл или что перепутал, дайте знать, пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(Marten * 18.5.2006, 10:57) [snapback]98976[/snapback]</div>Без понятия. Вопрос обсуждается, игра не началась. Если и будет доступ, то, скорее всего, только на чтение и без права голосования. Но это моё личное мнение, пока консенсуса нет. Пардон, вина не моя.akots, подскажи, пожалуйста, какова моя судьба.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>Да без вопросов, однако я вижу что - "Итого 35 по списку, вполе разумное количество, хотя почти на пределе."Привет
Напоминаю, что есть возможность получить доступ также и в бункер общей команды CFR Блиндаж, где подробнее обсуждаются вопросы, связанные с функционированием общей команды сайта для участия в ISDG. Для получения доступа просьба отметиться тут :
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=3298
Подразумевается, что клятва о борьбе со шпионажем принесена именно для команды CFR. По Правилам ISDG запрещается двойное членство, то есть, записавшись в команду CFR уже будеть нельзя записаться в другую команду ISDG, например, civru.com. или PAL
akots[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.6.2006, 8:53) [snapback]102230[/snapback]</div>в этом списке игроков маловато, сплошь сочувствующие....Да без вопросов, однако я вижу что - "Итого 35 по списку, вполе разумное количество, хотя почти на пределе."
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 2.6.2006, 10:18) [snapback]102244[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.6.2006, 8:53) [snapback]102230[/snapback]в этом списке игроков маловато, сплошь сочувствующие....Да без вопросов, однако я вижу что - "Итого 35 по списку, вполе разумное количество, хотя почти на пределе."
[/b]
[/b][/quote]
Возьмёшь на себя бремя отделять "агнцев" от "козлищ"? Кто знает, кто кем в выездной игре будет?
Tosla, SPARC, Marten - доступ предоставлен. Можете ещё поучаствовать в голосовании, только, к сожалению, не в качестве кандидатов на первый срок, но будут ещё, надеюсь, и второй, и третий, и так далее.
Если что не так, - дайте знать.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 4.6.2006, 1:50) [snapback]102596[/snapback]</div>Tosla, SPARC, Marten - доступ предоставлен. Можете ещё поучаствовать в голосовании, только, к сожалению, не в качестве кандидатов на первый срок, но будут ещё, надеюсь, и второй, и третий, и так далее.
Если что не так, - дайте знать.
[/b]![]()
Опять опоздал!![]()
![]()
![]()
команду !!!![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
капитан akots придёт и разберётся
замены ж не возбраняются?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.8.2006, 21:11) [snapback]118840[/snapback]</div>+1Давайте возьмем Unikum'a ...
[/b]![]()
![]()
![]()