+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Комбинированный просмотр

Извините господа меня за этот вопрос. Сам я не давно начал играть в этот отличный мод. Но есть проблема. у меня все юниты и герои и простые войны сразу прокачены максимальною. То есть после постройки юнита появляются все абгрейды. Это лечиться. Стоит Эпоха Огня от 1С, пропатченная этим патчем с сайта. Мод скачен с этого же сайта. И последняя русификация.
    Р.С. где взять патч V
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(AntJg * 1.3.2009, 17:32) [snapback]280676[/snapback]</div>
    Извините господа меня за этот вопрос. Сам я не давно начал играть в этот отличный мод. Но есть проблема. у меня все юниты и герои и простые войны сразу прокачены максимальною. То есть после постройки юнита появляются все абгрейды. Это лечиться. Стоит Эпоха Огня от 1С, пропатченная этим патчем с сайта. Мод скачен с этого же сайта. И последняя русификация.
    Р.С. где взять патч V
    [/b]
    Из вопроса не совсем понятно - юниты у тебя изначально прокачаны или просто большой список на выбор? Во втором случае - все нормально, ежели первый случай - лучше выложи скриншот.
    У меня тоже установлена Эпоха Огня от 1С. Затем, необходимо пропатчить последним патчем, на данный момент "X" (я качаю их с оф. форума http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=308020 + там пишутся изменения ) и накатить русификацию фанатиков.

[/quote]
    Из вопроса не совсем понятно - юниты у тебя изначально прокачаны или просто большой список на выбор? Во втором случае - все нормально, ежели первый случай - лучше выложи скриншот.
    У меня тоже установлена Эпоха Огня от 1С. Затем, необходимо пропатчить последним патчем, на данный момент "X" (я качаю их с оф. форума http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=308020 + там пишутся изменения ) и накатить русификацию фанатиков.
    [/quote]
    Да. У меня болтьшой выбор умений. Ну рад что это нормально. Все сделал как вы говорили. Последний патч закачал и поставил руссификацию фанатиков. Но сразу возникла прблеме слетели все названия\ в меню и только в ФФХ в эпохе огня все нормально. Кто нибудь знает как помощь. Вечером медиа пак качать буду, он изменяет только музыку?.
    P.C. Извините за повторный вопрос. Может меня кто-нибудь направить в правильном напрвлении. Для поиска шрифтов для ФФХ. А то уже ломает как хочется поигратью

<div class='quotetop'>Цитата(AntJg * 2.3.2009, 6:33) [snapback]280742[/snapback]</div>
    Да. У меня большой выбор умений. Ну рад что это нормально. Все сделал как вы говорили. Последний патч закачал и поставил русификацию фанатиков. Но сразу возникла проблеме слетели все названия\ в меню и только в ФФХ в эпохе огня все нормально. Кто нибудь знает как помощь. Вечером медиапак качать буду, он изменяет только музыку?.
    P.C. Извините за повторный вопрос. Может меня кто-нибудь направить в правильном направлении. Для поиска шрифтов для ФФХ. А то уже ломает как хочется поиграть
    [/b]
    Для названий надо чтобы были все файлы русификации(в том числе замененный CIV4GameText_FFH2.xml).
    Если ломать будет по поводу с людьми, то тебе ко мне.
    Пак заменяет ролиуи и еще хрень всякую, но приятнее всеже становится.
    Если надо подробнее про русик - пиши в аську 474098380.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

+ Ответить в теме

Ваши права