<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.2.2009, 14:06) [snapback]277937[/snapback]</div>Думаем - положительно.Может двинуть эту тему в подфорум мода? Чтобы все было вместе и можно было создавать другие темы по моду? Как думаете?
[/b]
И сразу задам вопрос.
Ситуация: решил поиграть в мод за Barselaphs. Играл первый раз (сложность Принц), развивался чисто по наитию, ка к будто играю в простую циву. Про ману, пока еще ничего не понял. Спустя немного времени опережаю компьютера по очкам в два раза и более. Построил Loki, затем решил поэкспериментировать с заклинаниями Cast (Disrupt). Зашел во вражеский город (не столицу), кастую - и город мой. Со вторым тоже самое... Три оставшихся компьютера разбиваются тоже не напрягаясь.
Вопрос:
1) Компьютер ИИ на сложности Принц очень слабый или на любой сложности ИИ ничего путного не делает?
2) Если АИ никакущий, то получается мод заточен для сетевой игры?
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 5.2.2009, 13:47) [snapback]278022[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 5.2.2009, 16:33) [snapback]277999[/snapback]Да вы, батенька, мазохист!как сделать карту больше огромной отредактировать её, и играть в троем за одним компом?
[/b]
[/b][/quote]
Лучше бы подсказал как сделать.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Knish * 5.2.2009, 13:14) [snapback]278056[/snapback]</div>На принце пожалуй неинтересно играть, не сложнее, чем в обыкновенную циву, или скажем, что можно брать на уровень выше обычной сложности без проблем, пока Каел не доработал ИИ. Интереснее играть на слегка побольше размером карте (стандарт +), и, мне кажется, оптимальный скрипт - Эребус, а сложность от Императора и выше.Вопрос:
1) Компьютер ИИ на сложности Принц очень слабый или на любой сложности ИИ ничего путного не делает?
2) Если АИ никакущий, то получается мод заточен для сетевой игры?
[/b]
Для сеетвой игры пока нет более-менее окончательной версии, слишком много всего постоянно меняется. В последнем патче мастерские перевели на Луки, например. Ну, и так далее. Смысла особого нет оттачивать технику. Будет разумная версия, можно будет тренироваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 5.2.2009, 13:47) [snapback]278022[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 5.2.2009, 16:33) [snapback]277999[/snapback]Да вы, батенька, мазохист!как сделать карту больше огромной отредактировать её, и играть в троем за одним компом?
[/b]
[/b][/quote]
У человека склонность к эпике)))
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 6.2.2009, 8:04) [snapback]278073[/snapback]</div>1) Вкусы у всех разные... Не знаю ничего лучше чем крохотная на быстрой))) Да кроме аристократа никуда соваться не хотелось никогда... Пробовал, но закончил только сценарий про гномов( где растет сложность нипадецки)На принце пожалуй неинтересно играть, не сложнее, чем в обыкновенную циву, или скажем, что можно брать на уровень выше обычной сложности без проблем, пока Каел не доработал ИИ. Интереснее играть на слегка побольше размером карте (стандарт +), и, мне кажется, оптимальный скрипт - Эребус, а сложность от Императора и выше.
Для сеетвой игры пока нет более-менее окончательной версии, слишком много всего постоянно меняется. В последнем патче мастерские перевели на Луки, например. Ну, и так далее. Смысла особого нет оттачивать технику. Будет разумная версия, можно будет тренироваться.
[/b]
2) Сетевая конечно гораздо вкуснее, нежели махач с ботами. Хотя сценарии неплохие сделали. Что до ИИ, то он с моей точки зрение зачастую не слаб и орудует обычно очень негуманно...
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Поиграл Амуритами. Жесть. Их главный герой - это смерть. Мучительная. Теперь он умеет учить любые живые союзные юниты ВСЕМ известным ему заклинаниям первого уровня. Открывая, тем самым, путь по всей магической ветке. При его геройском промоушине дать ему весь набор магий - вопрос только доступности манны. То, что адепты теперь могут не напрягаясь получить весь стартовый набор заклинаний - это ерунда. Теперь фаербоуэры и дисцайплы второго-третьего уровней со своими высокоранговыми ченеллингами становятся полноценными магами и архимагами!..Как вам лучник, который может кастовать в городе "Каменную стену", "Инспирацию", поддерживать на себе каменную кожу и, при необходимости, устраивать пешие забеги по воде? А у меня такой в каждом городе.
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 9.2.2009, 17:09) [snapback]278368[/snapback]</div>Хорошо быть Амуритом))) Только я вот до такого не доходил читерства... Хотя почти всегда за них играю...Поиграл Амуритами. Жесть. Их главный герой - это смерть. Мучительная. Теперь он умеет учить любые живые союзные юниты ВСЕМ известным ему заклинаниям первого уровня. Открывая, тем самым, путь по всей магической ветке. При его геройском промоушине дать ему весь набор магий - вопрос только доступности манны. То, что адепты теперь могут не напрягаясь получить весь стартовый набор заклинаний - это ерунда. Теперь фаербоуэры и дисцайплы второго-третьего уровней со своими высокоранговыми ченеллингами становятся полноценными магами и архимагами!..Как вам лучник, который может кастовать в городе "Каменную стену", "Инспирацию", поддерживать на себе каменную кожу и, при необходимости, устраивать пешие забеги по воде? А у меня такой в каждом городе.
[/b]
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 10.2.2009, 2:27) [snapback]278376[/snapback]</div>Что значит "читерство"? Функция заложена самим Кёлем, причём умышленно и в последней редакции (это тебе не репликация артифактов с помощью големов плоти, которая явно была багом). Раньше этот герой мог учить только ограниченному набору заклятий, и шагнуть дальше первого уровня каждой школы обычные амуритовские юниты не могли. Я, по крайней мере, не помню, чтобы у меня хайпристы швырялись фаерболлами или кастовали доминацию.Хорошо быть Амуритом))) Только я вот до такого не доходил читерства... Хотя почти всегда за них играю...
[/b]
Да, кстати, FDSA. Я не нашёл никаких способов изменить размер карты на более крупный нестандарт. Решение твоей проблемы, если оно и существует, лежит не на поверхности.
Большая просьба. Можно делать по версиям? А то я уже запамятовал, что закинул, что нет. Мне конечно не трудно всё с 0 закинуть, но есть люди с трафиком. Им сложнее. И версию не выпускать из-за 2-3 переводов. Я естественно о русике.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Unikum, поясни свою просьбу - что именно делать по версиями, и по версиям чего? Версии и патчи модов выкладываются командой разработчиков, русификация выкладывается последняя - хочешь играй со старой, хочешь замени ее новой. Не нужны 2-3 перевода, жди когда их будет 10-20, а у остальных пусть будет возможность играть на русском по текущему максимуму.
<div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 20.2.2009, 5:24) [snapback]279624[/snapback]</div>Это ты так пошутил?Кто нибудь скиньте плииз Civilization IV: Эпоха огня мне на мыло. Vampiresuzun [на] mail.ru![]()
![]()
[/b]
Лучше не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 20.2.2009, 6:24) [snapback]279624[/snapback]</div>В натуре угараешь, чувак. Предваряя развитие темы, отвечаю, пиши сразу в личкуКто нибудь скиньте плииз Civilization IV: Эпоха огня мне на мыло. Vampiresuzun [на] mail.ru![]()
![]()
Между FfH II v0.40 и Сivilization IV (0.23c) большие различия?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 20.2.2009, 8:25) [snapback]279630[/snapback]</div>Я тебя не понял, если кто понял , прошу пояснитьБольшая просьба. Можно делать по версиям? А то я уже запамятовал, что закинул, что нет. Мне конечно не трудно всё с 0 закинуть, но есть люди с трафиком. Им сложнее. И версию не выпускать из-за 2-3 переводов. Я естественно о русике.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(KIP4 * 10.2.2009, 5:43) [snapback]278392[/snapback]</div>[/b][/quote]<div align="left">Комрады, а что нового вносят новые патчи ??? где описание моно посмотреть ...
Если игрой интересуешься, все равно качать придется. Русик все равно подбиваем под текущую версию патча... наверное
Извините господа меня за этот вопрос. Сам я не давно начал играть в этот отличный мод. Но есть проблема. у меня все юниты и герои и простые войны сразу прокачены максимальною. То есть после постройки юнита появляются все абгрейды. Это лечиться. Стоит Эпоха Огня от 1С, пропатченная этим патчем с сайта. Мод скачен с этого же сайта. И последняя русификация.
Р.С. где взять патч V
<div class='quotetop'>Цитата(AntJg * 1.3.2009, 17:32) [snapback]280676[/snapback]</div>Из вопроса не совсем понятно - юниты у тебя изначально прокачаны или просто большой список на выбор? Во втором случае - все нормально, ежели первый случай - лучше выложи скриншот.Извините господа меня за этот вопрос. Сам я не давно начал играть в этот отличный мод. Но есть проблема. у меня все юниты и герои и простые войны сразу прокачены максимальною. То есть после постройки юнита появляются все абгрейды. Это лечиться. Стоит Эпоха Огня от 1С, пропатченная этим патчем с сайта. Мод скачен с этого же сайта. И последняя русификация.
Р.С. где взять патч V
[/b]
У меня тоже установлена Эпоха Огня от 1С. Затем, необходимо пропатчить последним патчем, на данный момент "X" (я качаю их с оф. форума http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=308020 + там пишутся изменения ) и накатить русификацию фанатиков.
[/quote]
Из вопроса не совсем понятно - юниты у тебя изначально прокачаны или просто большой список на выбор? Во втором случае - все нормально, ежели первый случай - лучше выложи скриншот.
У меня тоже установлена Эпоха Огня от 1С. Затем, необходимо пропатчить последним патчем, на данный момент "X" (я качаю их с оф. форума http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=308020 + там пишутся изменения ) и накатить русификацию фанатиков.
[/quote]
Да. У меня болтьшой выбор умений. Ну рад что это нормально. Все сделал как вы говорили. Последний патч закачал и поставил руссификацию фанатиков. Но сразу возникла прблеме слетели все названия\ в меню и только в ФФХ в эпохе огня все нормально. Кто нибудь знает как помощь. Вечером медиа пак качать буду, он изменяет только музыку?.
P.C. Извините за повторный вопрос. Может меня кто-нибудь направить в правильном напрвлении. Для поиска шрифтов для ФФХ. А то уже ломает как хочется поигратью
В шапке этой темы есть ссылка
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...8613&st=80#
Здесь перевод (насколько пока сделали), файлы шрифтов. Вполне играбельно получается пока
Медиапак не то, что нужен обязателен, но для атмосферы игры в общем не помешает.